Отзывы о центре практической неврологии Аэродар-Мед на Ломоносова (3)

0.0

17.04.2021
Врач с большой буквы!
Хороший специалист,золотые руки!Спасибо за всё!Спокойный,уверенный,очень доверительное отношение устанавливается сразу.Удачи Вам во всех ваших операциях!

нейрохирург
17.07.2019
знает своё дело
Доктор действительно знает своё дело. После получения снимков МРТ,поставил диагноз и сказал что нужно оперировать. До этого несколько месяцев мучался болями в ноге. После операции всё забыл. Огромное спасибо доктору и низкий поклон!!!

нейрохирург
03.02.2018
Профессиональный врач
Алла Николаевна очень внимательный и грамотный эндокринолог. Я была на приеме у многих врачей и с уверенностью могу утверждать, что Козлова А.Н. в Домодедово лучший эндокринолог, так как только она смогла точно поставить мне диагноз и правильно назначить лечение, а также подробно проконсультировала и все понятно объяснила. Вообще её подход к пациентам очень внимательный и, на мой взгляд правильный, сразу чувствуется, что «клятву Гиппократа» соблюдает. Я сейчас у неё только на наблюдении, переехала жить в Москву, но всё равно на плановые осмотры езжу только к ней, т.к. считаю, что профессиональные и грамотные врачи сейчас на вес золота! Так что всем рекомендую, кому нужен эндокринолог, только к Алле Николаевне Козловой, идите, не пожалеете!

диабетолог
эндокринолог