Отзывы о клинике Этерна на Белорусской (28)

23 отзыва и 3 оценки

23 отзыва 3 оценки

30.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач прекрасный, очень внимательная и добросовестная. Татьяна Алексеевна вникла в мою проблему, всё подробно рассказала, назначила лечение, предупредила по ценам заранее, всё уточнила. Приём прошёл отлично, я довольна.

28.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Был первичный прием, все хорошо, врач внимательный. На данный момент Лариса Николаевна отправила меня на дополнительное обследование, затем я приду к ней повторно.

27.10.2025
Долго искала пластического хирурга, чтобы сделать операцию на лице. Мне 45 лет, были следующие проблемы: мешки под глазами, морщины вокруг глаз, носогубки. По рекомендации обратилась к доктору Клименко Константину Владимировичу. Данный доктор профессионал своего дела. На первой же консультации появилось полное доверие его мнению. Мне была сделана нижняя блефаропластика и чек лифтинг. Реабилитация прошла без осложнений. Результатом я очень довольна. Через месяц после операции посыпались комплименты, что чудесно выгляжу. И в этом заслуга Константина Владимировича. Врач от бога с золотыми руками и чутким сердцем! Спасибо за операцию, за уверенность которую вы вселяете, и бережное отношение. Чувствуешь себя надёжных руках! Спасибо огромное!

пластический хирург
26.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прихожу на приём к Ольге Владимировне не первый раз, всё нравится. Обращалась к ней по поводу частых и сильных головных болей и арахноидита,который мне подтвердили ещё в детском возрасте. Очень внимательный и добрый врач, досканально изучила все исследования, назначила соответствующее лечение.

24.10.2025
Лариса Анатольевна просто волшебница, добрая, чуткая,теплая, заботливая! Ручки у нее золотые, о ее профессионализме можно говорить и говорить, а еще лучше милые женщины не тяните и не запускайте своё здоровье и обращайтесь к Ларисе Анатольевне! Спасибо Вам огромное я снова чувствую себя желанной женщиной!!!

22.10.2025
Лариса Анатольевна врач от Бога! Любит свое дело, горит им. Поэтому столько довольных девочек выходят после ее лечения). Я прилетала на операцию с Челябинска. Операция и послеоперационный период прошли хорошо. Через 2 месяца слетала на консультацию - «разрешение» возврата к прошлой жизни. Рекомендую каждой женщине восстановление нижнего этажа. Не тяните если есть проблемки. Они сами не пройдут((. Благодарю Ларису Анатольевну, Рада, что она встретилась на моем жизненном пути🌹❤️

20.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Всё отлично. Сергей Анатольевич — великолепный врач, профессионал.

нарколог
психотерапевт
19.10.2025
Лучший врач гинеколог, который действительно знает все о гинекологии! Решить проблему со здоровьем, точно определить диагноз и верно назначила лечение! Рекомендую всем женщинам!

18.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хочу выразить слова благодарности самому лучшему доктору гинекологу-эндокринологу Куликовой Наталье Рафаиловне! Врач очень внимательная, дружелюбная, аккуратно ведёт осмотр, не навязывает лишних услуг, даёт много полезных рекомендаций, настоящий профессионал своего дела! Я и моя дочка уже не первый год, постоянно наблюдаемся только у неё. Благодаря рекомендациям доктора и правильно подобранной терапии, я (после перенесенной операции) прекрасно себя чувствую, стройнею и возвращаю себе себя) Спасибо , Вам большое! Вы доктор от Бога ❤️

14.10.2025
Отличный специалист! Работает с интимными сокровенными проблемами максимально тактично и грамотно. Благодаря ей появилость понимание что есть норма, а что нет. Решение об операции созревало давно и принято было уже на первых минутах общения. Такому специалисту не страшно доверить свое здоровье.

30.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Казбек Серафимович отличный врач, всё прошло хорошо. Назначил нужные процедуры, сделал УЗИ. В кабинете есть всё необходимое оборудование, было комфортно. Отношение доктора устроило полностью, подход профессиональный. В клинике тоже всё понравилось, чисто, уютно, администраторы и медсёстры вежливые, обходительные, заботливые.

27.09.2025
Константин Владимирович очень чуткий и внимательный хирург, каких мало. Провели консультацию где все обсудили подробно и наметили дату операции. Все прошло отлично, результат виден уже через 10 дней! Швы аккуратные, никаких проблема при заживлении. Врача очень советую, уже намечена дата следующей операции :) Все было быстро, понятно, профессионально, врач всегда на связи по всем вопросам. Отдельно отмечу, что врач сразу описал мне фронт работ, внес корректировки по составу операции (ранее другие врачи мне прописывали немного другой формат операции). Врач выбрал максимально эффективный и подходящий мне вариант операции, чтобы закрыть мои требования к результату. За это отдельное спасибо. Это была моя первая операция и она прошла Максимально ровно и хорошо! За что большое спасибо хирургу и мед сестре. Клиника очень приятная, никаких нареканий.

пластический хирург
29.08.2025
Я хочу поблагодарить прекрасного Доктора с большой буквы Григоревскую Ларису Анатольевну за проведенную операцию - результат очень радует. Мой доктор порекомендовал Ларису Анатольевну и после консультации я поняла, что это тот доктор о, которого долго искала. Лариса Анатольевна работают по собственной высококлассной методике восстановления тканей шейки матки. Прошло 2 месяца и я с каждым разам вспоминаю доктора и благодарю за новую яркую жизнь. Лариса Анатольевна все 2 месяца была со мной на связи и на любой волнующий меня вопрос в моменте восстановления давала рекомендации. Я прекрасно восстановилась. Также благодарю всех сотрудников клиники за заботу и внимание. Готова рекомендовать Ларису Анатольевну за ее профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Желаю процветания Вам !

Этерна, многофункциональный медицинский центр

Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора Григорьевской Л. А. и добрые слова в отношении работников клиники "Этерна"!
07.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Всё отлично, врач молодец. Внимательная, всё хорошо, помогла. Шла к Ирине Викторовне по рекомендации. Отличный специалист, всё по максимуму.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
07.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отлично! Врач проявила чуткость и добросердечность. Профессиональные качества на высшем уровне! Благодарю!
Прием был в июле 2025 г.
17.06.2025
Прекрасный врач! Очень приветливая - сразу располагает к диалогу и вызывает доверие. Профессиональные навыки на высоте! Сразу поняла с чем я пришла к ней. Рекомендую доктора!
06.03.2025
Увидела на узи много " для клиники" интересного!Разводят на деньги.

19.09.2024
Хочу поблагодарить Анастасию Владимировну за ее труд! Всю жизнь мучилась с родинками, постоянно мешали. Обратилась к Анастасии Владимировне, и мы за несколько приемов убрали все родинки и папилломы. Все прошло быстро и совсем не больно! В следующий раз только к Анастасии! Очень рекомендую данного специалиста!

18.07.2024
Прекрасный врач, профессионал своего дела и просто приятный человек ❤️

14.03.2024
жаль я не попала к ней раньше(( врач профессионал !

20.09.2023
Анастасия Владимировна - замечательный врач с огромным опытом. Хожу к ней уже более 7 лет.

13.07.2022
Анастасия Владимировна- прекрасный специалист! Внимательно выслушала, предложила комплекс мер по устранению жалоб, при этом не предлагает никаких лишних или ненужных процедур, подробно объяснила чего ждать, каким будет результат. Очень довольна общением с ней и результатами ее работы!

08.07.2022
Я уже 10 лет посещаю только Анастасию, тк полностью ей доверяю, она единственная кто мне внятно объяснила мою склонность к килойдным рубцам и что с ними можно делать, а что нельзя. Мне не могли поставить диагноз на протяжении трех лет, и только Анастасия смогла реально мне помочь. Мне сделали мини операцию и вырезали вросший волос и на месте шва образовался ужасный шрам, который не уменьшался и превратился в ужасную шику на теле, я долго искала решение и даже обращалась в институты дерматологии и никто не смог даже определить, что с этим делать? И потом я случайной нашла Анастасию, она была очень внимательна, провела несколько тестов и только на основании уверенного диагноза мы начали лечение. Ее забота и профессиональный подход очень ценнен и за это я ей полностью доверяю уже много лет. Так же рекомендовала ее своим подругам, коллегам и знакомым и всегда получала только благодарность и восторг

29.06.2022
Анастасия Владимировна очень внимательный врач. Делала у нее ботокс, биоревитализацию. Удаляла родинки себе, мужу и сыну. Консультировались по вопросу конглобатных угрей (акне), лечение проходит успешно!

24.06.2022
Анастасия Владимировна - очень внимательный и отзывчивый врач. Перед процедурой всё понятно объясняет и показывает. Дает подробные рекомендации, отвечает на все вопросы. Обращаюсь к ней в течение 6 лет. Очень рекомендую.

30.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

нарколог
психотерапевт
17.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.

14.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.