Сингх Лариса Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 23 года
Место приёма
г Москва, пер Наставнический, д 13-15 стр 1
Курская (Чкаловская) (1.9 км)
+7 (495) 106-96-23
Лариса Николаевна лечит: бесплодие, ИППП, эндокринные патологии. Занимается проведением суррогатных и донорских программ, ЭКО, ведением беременности. Владеет методами: радиохирургия патологий шейки матки, удаление доброкачественных образований, кольпоскопия, гистерорезектоскопия, гистеросальпингография, пластика малых и больших половых губ, гименопластика, УЗИ.
Является членом Российской и Европейской Ассоциаций Репродукции Человека.
Витебский государственный медицинский университет (2000)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Сингх Лариса Николаевна (9)

Сингх Лариса Николаевна отличный врач
Сингх Лариса Николаевна отличный врач! Подтверждение тому сейчас едет рядом со мной в коляске. ) До нее я 1,5 года пыталась забеременеть посредством ЭКО в другой клинике, потом пошла к ней в Линию жизни по совету знакомой, у которой тоже растет замечательный сынок! Лариса Николаевна справляется с разными сложными случаями. Мне в другой клинике уже сказали, что я бесплодна, а она за меня взялась, сказала, что будем делать по длинному французскому протоколу всё, я доверилась, и спустя 4 месяца с нашей первой встречи и с первой попытки всё получилось! Очень благодарна ей, что она уговорила меня сделать ПГД двух получившихся эмбрионов, хоть это и стоило немалых денег. Так мы выявили здорового, способного прижиться. А действовали бы наугад и подсадили другого, была бы замершая беременность. Всем буду ее рекомендовать! Скоро обязательно приду поблагодарить, как только сынок пойдет! Да у нее много людей на приеме и надо быть готовым сидеть в ожидании своей очереди, но счастье материнства того стоит! Ещё раз спасибо Вам, Лариса Николаевна, Вы волшебница!

Всё чётко и ясно
Понравилась. Пришла на консультацию, всё чётко и ясно - по делу. Назначила лечение, потом протокол и ХГЧ зашкаливает. Сейчас уже мама милого карапуза.

Отличный врач
Отличный врач репродуктолог. Свое дело знает, не обманывает, говорит чесно и прямо. Делали у нее два ЭКО в Линии жизни, второе принесло желанный результат. Рады, что к ней попали.

очень нравится
Наблюдаюсь у нее, очень нравится. Врач приятная в общении и хороший специалист.

понравилось
Делали в Московском центре репродукции. Врач гинеколог-репродуктолог Сингх Лариса Николаевна. Очень грамотный специалист. Мне у нее понравилось. Сейчас мы еще очень маленькие, совсем недавно нам исполнилось 6 неделек))) Решила остаться и наблюдаться в этом-же центре, тем более что есть такая возможность.

отлично
Мы вот так тоже 7 лет пытались, пытались и в итоге нам поставили диагноз бесплодие неясного генезиса и мы пошли на ЭКО. Обращались в клинику Линия Жизни, врач Сингх Лариса Николаевна. Сейчас точно могу сказать, что беременна. срок небольшой, но все стабильно).

Понравилась
Про Ларису Николаевну могу сказать только хорошее, мне она понравилась с первого приема и как врач, и как человек. При осмотре на УЗИ она все показывает, все объясняет (наверное все так делают, не знаю). Некоторые пишут, что не знают номера телефона врачей, а она сразу же на первом приеме дала свой номер телефона и электронную почту. И реально она отвечает на звонки, даже если время позднее она дает консультацию. У меня был перенос 2 ноября, 2 эмбриона (первое ЭКО).

самые лучшие результаты
Наблюдаюсь давно в этой клинике у доктора Синх Ларисы Николаевны! Самые лучшие ощущения и результаты, сделала операцию по далению миом, просто респект!! Сделали гениально, обслуживание на высоте (лежала в госпитале Монако и Бадене ничуть не хуже), специалисты высшего класса, пропали все проблемы с геникологией, ни кист в яишниках не появляется, цикл в норме, никаких проблем, хотя до этого семь лет в пустую платила, здесь за полгода привели все в норму, без лишних лекарств и бадов! Очень благодарна и низкий им поклон. А девочки на рецепшене правда не очень, но сейчас вроде поменяли.

Образование и научная деятельность
Витебский государственный медицинский университет (2000)
- Клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», МГУ им. Н.П.Огарева
- Профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», РУДН
- «Техника оперативного лечения при выпадении стенок влагалища с помощью системы реконструкции тазового дна «Gynecare Prolift»;
- «Техника оперативного лечения стрессовой инконтиненции у женщин «TVT» и «TVT-Obturator»
- «Применение методов широкополостной радиоволновой хирургии и аргоноплазменной аблации в диагностике и лечении гинекологических заболеваний» с правом работы на аппарате «Фотек ЕА 141»
- «Ведение менопаузы у женщин с эндокринными заболеваниями – теория и практика»
- «Современные аспекты патогенеза, диагностики и лечения заболевания молочных желез»
- «21 век: актуальные вопросы вспомогательных репродуктивных технологий»
- «Новые методы восстановления репродуктивной функции человека – экстракорпоральное оплодотворение и перенос эмбрионов в полость матки»
- «Коррекция инволюционных изменений аногенитальной области у женщин и мужчин. Контурная интимная пластика»