Сингх Лариса Николаевна, гинеколог

Парк культуры (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Кропоткинская (1.8 км)

бесплатно

Сингх Лариса Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Витебский государственный медицинский университет (2000)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГУ им. Н. П. Огарева

• 2022 г.
    — «Пренатальная диагностика наследственных и врождённых болезней»
  • 2022 г.
    — «Противозачаточный имплантат препарат Импланон»
  • 2022 г.
    — «Патология эндометрия: подходы к диагностике и лечению»
  • 2021 г.
    — «Предраковые заболевания шейки матки»
  • 2021 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2021 г.
    — «Преэклампсия. Акушерство и гинекология»
    — «Донорские ооциты»
    — «Суррогатное материнство»
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2019 г.
    — «Контрацепция и эндокринопатии»
  • 2019 г.
    — «Заболевания вульвы: от диагностики до лечения. Эстетика вульвы»
  • 2018 г.
    — «Гемостаз, тромбоз и репродукция: междисциплинарный подход»
  • 2015 г.
    — «Новые методы восстановления репродуктивной функции человека — экстракорпоральное оплодотворение и перенос эмбрионов в полость матки»
  • 2014 г.
    — «Современные аспекты патогенеза, диагностики и лечения заболевания молочных желез»
  • 2011 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2011 г.
    — «Коррекция инволюционных изменений аногенитальной области у женщин и мужчин. Контурная интимная пластика»
    — «Маммология», РМАПО
  • 2011 г.
    — «Применение методов широкополостной радиоволновой хирургии и аргоноплазменной аблации в диагностике и лечении гинекологических заболеваний»
  • 2011 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медпомощи», РМАПО
    — «Ультразвуковая диагностика», РУДН
  • 2010 г.
    — «Репродуктивное здоровье семьи»
  • 2010 г.
    — «Основы эндоскопии в гинекологии. Гистероскопия. Гистерорезектоскопия. Лапароскопия», РМАПО
  • 2010 г.
    — «Новые методы восстановления репродуктивной функции человека – экстракорпоральное оплодотворение и перенос эмбрионов в полость матки»
  • 2010 г.
    — «Техника оперативного лечения при выпадении стенок влагалища с помощью системы реконструкции тазового дна Gynecare Prolift»
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», РМАПО
  • 2009 г.
    — «Ведение менопаузы у женщин с эндокринными заболеваниями — теория и практика»
  • 2009 г.
    — «Внутриматочная гормональная система Мирена»
  • 2008 г.
    — «21 век: актуальные вопросы вспомогательных репродуктивных технологий», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова
  • 2008 г.
    — «Кольпоскопия и патология шейки матки, влагалища и вульвы»
  • 2008 г.
    — «Оперативная гистероскопия и лапароскопия в гинекологии»
    — «Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии», РМАПО
  • 2007 г.
    — «Оперативное лечение недержания мочи и пролапса тазовых органов у женщин»
  • 2007 г.
    — «Техника оперативного лечения стрессовой инконтиненции у женщин «TVT» и «TVT-Obturator»
  • 2007 г.
    — «Оперативное лечение внутриматочных патологий с использованием биполярной гистерорезектоскопической системы Gynecare Versapoint»

• Линия Жизни в Наставническом

ТОП-10 репродуктологов района Хамовники

ТОП-10 репродуктологов Таганского района

ТОП-10 репродуктологов Бегового района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 31.08.2026

Отзывы о враче Сингх Лариса Николаевна (17)

15 отзывов2 оценки

Пациенты отмечают результат (4)

Екатерина
06.03.2025
Увидела на узи много " для клиники" интересного!Разводят на деньги.

Линия Жизни, Центры Репродукции

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь.
Мы непрерывно работаем над улучшением сервиса в нашей клинике. Нам важно мнение каждого пациента, и мы очень ценим конструктивную критику.
К сожалению, нам не удалось Вас идентифицировать. Пожалуйста, свяжитесь с нашим Административным директором Квасюк Оксаной Борисовной по эл. почте kvasyuk.ob@life.-r.ru. Мы всегда открыты к диалогу с нашими пациентами.
С уважением, Центр репродукции «Линия жизни».
18.07.2024
Прекрасный врач, профессионал своего дела и просто приятный человек ❤️
Бэлла
25.03.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Развод на деньги. Я ходила на обследования к данному врачу 8 месяцев , каждый месяц врач назначал кучу не нужных анализов , дважды , а то и трижды в месяц мне делали узи . Хотя диагноза и отклонений у меня не было . Мы просто с мужем планировали беременность и хотели сдать стандартные анализы , перед планированием . Было проведено много не нужных манипуляций , нагло склоняла меня на эко , и в целом все анализы что я сдала как раз для протокола эко . Слава богу , я ушла от неё попала к нормальному врачу и забеременела без эко
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Линия Жизни на Наставническом"
mon....@....ru
26.12.2019

Сингх Лариса Николаевна отличный врач

Сингх Лариса Николаевна отличный врач! Подтверждение тому сейчас едет рядом со мной в коляске. ) До нее я 1,5 года пыталась забеременеть посредством ЭКО в другой клинике, потом пошла к ней в Линию жизни по совету знакомой, у которой тоже растет замечательный сынок! Лариса Николаевна справляется с разными сложными случаями. Мне в другой клинике уже сказали, что я бесплодна, а она за меня взялась, сказала, что будем делать по длинному французскому протоколу всё, я доверилась, и спустя 4 месяца с нашей первой встречи и с первой попытки всё получилось! Очень благодарна ей, что она уговорила меня сделать ПГД двух получившихся эмбрионов, хоть это и стоило немалых денег. Так мы выявили здорового, способного прижиться. А действовали бы наугад и подсадили другого, была бы замершая беременность. Всем буду ее рекомендовать! Скоро обязательно приду поблагодарить, как только сынок пойдет! Да у нее много людей на приеме и надо быть готовым сидеть в ожидании своей очереди, но счастье материнства того стоит! Ещё раз спасибо Вам, Лариса Николаевна, Вы волшебница!
Анна
26.07.2016

Всё чётко и ясно

Понравилась. Пришла на консультацию, всё чётко и ясно - по делу. Назначила лечение, потом протокол и ХГЧ зашкаливает. Сейчас уже мама милого карапуза.
Изумильда
15.04.2015

Отличный врач

Отличный врач репродуктолог. Свое дело знает, не обманывает, говорит чесно и прямо. Делали у нее два ЭКО в Линии жизни, второе принесло желанный результат. Рады, что к ней попали.
Zagada
03.11.2014

очень нравится

Наблюдаюсь у нее, очень нравится. Врач приятная в общении и хороший специалист.
11.06.2014

понравилось

Делали в Московском центре репродукции. Врач гинеколог-репродуктолог Сингх Лариса Николаевна. Очень грамотный специалист. Мне у нее понравилось. Сейчас мы еще очень маленькие, совсем недавно нам исполнилось 6 неделек))) Решила остаться и наблюдаться в этом-же центре, тем более что есть такая возможность.
11.06.2014

отлично

Мы вот так тоже 7 лет пытались, пытались и в итоге нам поставили диагноз бесплодие неясного генезиса и мы пошли на ЭКО. Обращались в клинику Линия Жизни, врач Сингх Лариса Николаевна. Сейчас точно могу сказать, что беременна. срок небольшой, но все стабильно).
Людмила
19.11.2012

Понравилась

Про Ларису Николаевну могу сказать только хорошее, мне она понравилась с первого приема и как врач, и как человек. При осмотре на УЗИ она все показывает, все объясняет (наверное все так делают, не знаю). Она сразу же на первом приеме дала свой номер телефона и электронную почту. И реально она отвечает на звонки, даже если время позднее она дает консультацию. У меня был перенос 2 ноября, 2 эмбриона (первое ЭКО).
08.12.2010

самые лучшие результаты

Наблюдаюсь давно в этой клинике у доктора Синх Ларисы Николаевны! Самые лучшие ощущения и результаты, сделала операцию по далению миом, просто респект!! Сделали гениально, обслуживание на высоте (лежала в госпитале Монако и Бадене ничуть не хуже), специалисты высшего класса, пропали все проблемы с геникологией, ни кист в яишниках не появляется, цикл в норме, никаких проблем, хотя до этого семь лет в пустую платила, здесь за полгода привели все в норму, без лишних лекарств и бадов! Очень благодарна и низкий им поклон. А девочки на рецепшене правда не очень, но сейчас вроде поменяли.
1 оценка
17.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Этерна, многофункциональный медицинский центр"
Мария Попова
27.03.2017