Отзывы о Аксона на Талалихина (25)

18 отзывов и 6 оценок

19.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Евгений Ростиславович всё объяснил понятно и подробно, консультация прошла хорошо.

Аксона, клиника ментального здоровья

Спасибо за отзыв! Рады, что Евгений Ростиславович смог доступно всё объяснить. Будем и дальше стараться делать консультации максимально понятными и полезными.
07.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Евгений Ростиславович произвёл впечатление разностороннего специалиста, подходит к решению проблемы комплексно. Дал практичные советы и подобрал медикаментозную поддержку. Осталась довольна приёмом.

Уважаемая пациентка!

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о приёме у Евгения Ростиславовича! Мы искренне рады, что консультация оказалась для вас полезной и оставила положительное впечатление.

Особенно ценно, что вы отметили:

комплексный подход врача к решению проблемы — мы убеждены, что только всесторонняя оценка ситуации позволяет добиться устойчивых результатов;

разносторонность профессиональных компетенций Евгения Ростиславовича — это позволяет находить оптимальные решения даже в сложных случаях;

практическую ценность рекомендаций — для нас важно, чтобы советы врача были не только теоретически обоснованы, но и применимы в повседневной жизни;

грамотный подбор медикаментозной поддержки — мы всегда стремимся к сбалансированной терапии с учётом индивидуальных особенностей пациента.

Для нас главное — чтобы каждый пациент:

чувствовал, что его проблема внимательно изучена;

получал чёткие и понятные рекомендации;

видел реальные улучшения благодаря назначенному лечению.

Спасибо, что выбрали нашу клинику и оценили работу специалиста! Если в дальнейшем потребуется медицинская помощь или консультация — будем рады видеть вас снова.

С искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями,
команда клиники «Аксона»
06.10.2025

Услуга: Прием психолога

Был на приёме у Анжелики Николаевны. Всё прошло нормально, врач уделила достаточно времени, помогла разобраться с моей проблемой. Клиника тоже оставила хорошее впечатление.

Уважаемый пациент!

Благодарим вас за отзыв о приёме у Анжелики Николаевны и о посещении нашей клиники! Мы искренне рады, что визит прошёл для вас комфортно и оказался полезным.

Особенно приятно, что вы отметили:

достаточную продолжительность приёма — мы стараемся выделять столько времени, сколько необходимо для детального разбора проблемы;

эффективность консультации — главная цель нашей работы — помочь пациенту разобраться в ситуации и найти пути решения;

общее впечатление от клиники — мы постоянно работаем над тем, чтобы атмосфера и сервис соответствовали ожиданиям пациентов.

Ваше мнение очень важно для нас: оно помогает оценить качество работы и определить направления для дальнейшего развития.

Если в будущем вам понадобится медицинская помощь или консультация — будем рады видеть вас снова. Мы всегда готовы оказать профессиональную поддержку.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
Администрация клиники "Аксона"
15.09.2025

Услуга: Прием психолога

Доктор понравилась, ожидания оправдала. Обращалась к Наталье Александровне не один раз, продолжаю ходить. В клинике всё организовано хорошо, приёмы проходят по графику, администраторы напоминают о визитах, уточняют запись. Удобно и комфортно.

21.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приём у психотерапевта прошёл нормально: Эдуард Юрьевич внимательно выслушал, отвечал на вопросы, общее впечатление осталось достаточно хорошее.

10.07.2025

Услуга: Прием психолога

Анжелика Николаевна - профессионал своего дела. Владеет разными методиками работы. Внимательна, понимающая, слушающая и слышащая пациента. Благодарю за труд!
Прием был в июле 2025 г.

23.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Обращался с запросом, связанным с неврозами и контрзависимостью. К сожалению, консультация оставила странное впечатление. Доктор сказал, что "всё хорошо", фактически отказался вникать в суть вопроса и не предложил ни альтернатив, ни направлений, куда можно было бы обратиться. Было бы корректнее прямо сказать, если тема вне его компетенции. Шёл к нему по хорошим отзывам и опыту, поэтому немного разочаровался.

Аксона, клиника ментального здоровья

Уважаемый пациент, благодарим вас за оставленный отзыв и обратную связь.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и разочарование от консультации.

Для решения вашего вопроса мы рады предложить консультацию нашего специалиста, специализирующегося именно на работе с неврозами и контрзависимостью – психиатра Ивашкиной А.А. В качестве компенсации за доставленные неудобства мы предоставляем вам персональную скидку 3000 рублей на первичную консультацию.

Чтобы записаться на консультацию к доктору Ивашкиной со скидкой, пожалуйста, свяжитесь с нашим администратором и напомните ситуацию. Мы организуем встречу в удобное для вас время
21.05.2025

Услуга: Психиатрическое освидетельствование

В клинике всё хорошо. Подсказали, куда пройти, специалисты выполняют свою работу качественно. Всё корректно, услуга устроила.
14.05.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием у доктора Холодова понравился - он нам помог, правильно подобрал препараты, спасибо.

06.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Была у Анны Александровны первый раз, приём понравился, всё прошло хорошо. Продолжаю работать с доктором - всё нравится, понимающий врач, всё комфортно.

28.02.2025

Прекрасный врач!
Прием был в феврале 2025 г.

11.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Анна Александровна вежливая, внимательная, выслушивает всё, даёт рекомендации. Частично удалось решить мою проблему.

11.02.2025

Оценка: 5

15.11.2024

Замечательный врач, рекомендую ✨
Прием был в октябре 2024 г.

10.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Андрей Валентинович мне помог, всё очень положительно. Рекомендую.

нарколог
11.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Очень благодарна Евгению Петровичу, что помог поему папе бросить курить. До этого у него никак не получалось, не смотря на серьезное заболевание и рекомендации врачей. Надеюсь, что благодаря этому заболевание уйдет в ремиссию и папа не вернется к вредной привычке. Присутствовала частично на приеме, наблюдая за профессионализмом и использованием комплекса методик.
Прием был в ноябре 2023 г.

19.08.2024

Услуга: Прием психолога

Очень внимательная, выслушала до конца, дала полезные советы. Приемом довольна
Прием был в августе 2024 г.

21.04.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Был брат. Но результатом он не делится. Говорит в общих словах. Я особо и не лезу. Хотя из за того что не контролировали( все таки взрослый чел) потихоньку ставил ставки. Мы на это закрывали глаза. А потом появились люди которые именно на этом выкачали хорошую сумму денег. Тут то и пришлось вмешаться
Прием был в апреле 2024 г.

03.08.2023
Муж немного переборщил с алкоголем на корпоративе, с утра были все признаки жесткого похмелья – тошнота, головокружения. В эту клинику я позвонила и вызвала специалистов на дом, чтобы поставили его на ноги. Врач приехал в течение часа, измерил давление, температуру, а после поставил капельницу и дал лекарства. Мужу стало лучше уже через полчаса.
27.10.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в октябре 2025 г.

Аксона, клиника ментального здоровья

Здравствуйте. Нам расценивать вашу оценку как техническую ошибку?
17.06.2025

Услуга: Психиатрическое освидетельствование

Прием был в июне 2025 г.
03.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2025 г.

16.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2025 г.

15.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2024 г.

31.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в августе 2024 г.