Отзывы о Аксона на Талалихина (22)

16 отзывов и 5 оценок

Клиника Аксона на Талалихина: отзывы

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

06.10.2025

Услуга: Прием психолога

Был на приёме у Анжелики Николаевны. Всё прошло нормально, врач уделила достаточно времени, помогла разобраться с моей проблемой. Клиника тоже оставила хорошее впечатление.

15.09.2025

Услуга: Прием психолога

Доктор понравилась, ожидания оправдала. Обращалась к Наталье Александровне не один раз, продолжаю ходить. В клинике всё организовано хорошо, приёмы проходят по графику, администраторы напоминают о визитах, уточняют запись. Удобно и комфортно.

Уважаемая пациентка!

Большое спасибо за подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой Натальи Александровны и продолжаете обращаться к ней за помощью.

Профессионализм Натальи Александровны — это результат многолетнего опыта работы и постоянного совершенствования навыков. Мы гордимся тем, что она смогла оправдать ваши ожидания и заслужить ваше доверие.

Организация работы клиники действительно построена на принципах удобства для пациентов. Мы уделяем особое внимание соблюдению графика приёмов и заботимся о том, чтобы каждый визит проходил максимально комфортно.

Работа администраторов — важная часть успешного лечения. Их внимательность и профессионализм помогают создать комфортную атмосферу и обеспечить бесперебойную работу клиники.

Ваше решение продолжать лечение у нас — лучшая оценка нашей работы. Мы будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень обслуживания и создавать комфортные условия для каждого пациента.

Желаем вам крепкого здоровья и эмоционального благополучия! Будем рады видеть вас на следующих приёмах.

С заботой о вашем здоровье,
Администрация клиники "Аксона"
21.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приём у психотерапевта прошёл нормально: Эдуард Юрьевич внимательно выслушал, отвечал на вопросы, общее впечатление осталось достаточно хорошее.

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и уделенное время. Мы очень рады, что визит к Эдуарду Юрьевичу оставил у Вас положительное впечатление.

Внимательное отношение к каждому пациенту и подробные ответы на все вопросы — это ключевые принципы нашей работы. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для открытого диалога и помочь каждому обратившемуся.

Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает улучшать качество медицинских услуг. Будем рады видеть Вас снова, если потребуется дополнительная консультация.

С уважением,
Администрация клиники «Аксона»
10.07.2025

Услуга: Прием психолога

Анжелика Николаевна - профессионал своего дела. Владеет разными методиками работы. Внимательна, понимающая, слушающая и слышащая пациента. Благодарю за труд!
Прием был в июле 2025 г.

Уважаемый пациент!

От всей души благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе Анжелики Николаевны. Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм нашего специалиста, её умение применять различные методики и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Мы разделяем Ваше мнение о том, как важно, чтобы врач не только внимательно слушал, но и действительно слышал пациента. Именно такой подход является одним из главных принципов нашей работы.

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваши слова — лучшая оценка труда нашего специалиста и лучшая реклама для клиники.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
23.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Обращался с запросом, связанным с неврозами и контрзависимостью. К сожалению, консультация оставила странное впечатление. Доктор сказал, что "всё хорошо", фактически отказался вникать в суть вопроса и не предложил ни альтернатив, ни направлений, куда можно было бы обратиться. Было бы корректнее прямо сказать, если тема вне его компетенции. Шёл к нему по хорошим отзывам и опыту, поэтому немного разочаровался.

Аксона, клиника ментального здоровья

Уважаемый пациент, благодарим вас за оставленный отзыв и обратную связь.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и разочарование от консультации.

Для решения вашего вопроса мы рады предложить консультацию нашего специалиста, специализирующегося именно на работе с неврозами и контрзависимостью – психиатра Ивашкиной А.А. В качестве компенсации за доставленные неудобства мы предоставляем вам персональную скидку 3000 рублей на первичную консультацию.

Чтобы записаться на консультацию к доктору Ивашкиной со скидкой, пожалуйста, свяжитесь с нашим администратором и напомните ситуацию. Мы организуем встречу в удобное для вас время
21.05.2025

Услуга: Психиатрическое освидетельствование

В клинике всё хорошо. Подсказали, куда пройти, специалисты выполняют свою работу качественно. Всё корректно, услуга устроила.
14.05.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием у доктора Холодова понравился - он нам помог, правильно подобрал препараты, спасибо.

06.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Была у Анны Александровны первый раз, приём понравился, всё прошло хорошо. Продолжаю работать с доктором - всё нравится, понимающий врач, всё комфортно.

28.02.2025

Прекрасный врач!
Прием был в феврале 2025 г.

11.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Анна Александровна вежливая, внимательная, выслушивает всё, даёт рекомендации. Частично удалось решить мою проблему.

11.02.2025

Оценка: 5

15.11.2024

Замечательный врач, рекомендую ✨
Прием был в октябре 2024 г.

10.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Андрей Валентинович мне помог, всё очень положительно. Рекомендую.

нарколог
11.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Очень благодарна Евгению Петровичу, что помог поему папе бросить курить. До этого у него никак не получалось, не смотря на серьезное заболевание и рекомендации врачей. Надеюсь, что благодаря этому заболевание уйдет в ремиссию и папа не вернется к вредной привычке. Присутствовала частично на приеме, наблюдая за профессионализмом и использованием комплекса методик.
Прием был в ноябре 2023 г.

19.08.2024

Услуга: Прием психолога

Очень внимательная, выслушала до конца, дала полезные советы. Приемом довольна
Прием был в августе 2024 г.

21.04.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Был брат. Но результатом он не делится. Говорит в общих словах. Я особо и не лезу. Хотя из за того что не контролировали( все таки взрослый чел) потихоньку ставил ставки. Мы на это закрывали глаза. А потом появились люди которые именно на этом выкачали хорошую сумму денег. Тут то и пришлось вмешаться
Прием был в апреле 2024 г.

03.08.2023
Муж немного переборщил с алкоголем на корпоративе, с утра были все признаки жесткого похмелья – тошнота, головокружения. В эту клинику я позвонила и вызвала специалистов на дом, чтобы поставили его на ноги. Врач приехал в течение часа, измерил давление, температуру, а после поставил капельницу и дал лекарства. Мужу стало лучше уже через полчаса.
17.06.2025

Услуга: Психиатрическое освидетельствование

Прием был в июне 2025 г.
03.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2025 г.

16.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2025 г.

15.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2024 г.

31.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в августе 2024 г.