Отзывы о стоматологии Анидент на Первомайской (14)

4.0
5 отзывов и 2 оценки

Стоматология Анидент на Первомайской: отзывы

4.0

26.09.2025
Что я думаю об этом враче? Отлично, всё очень быстро и профессионально. У меня счастливая улыбка. Оригинал текста: What i Think about this doctor? Great, all very quickly and professional. I have lucky smile.

ортодонт

Anident, сеть стоматологий

Добрый день!
Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки.
Отличного Вам здоровья!

С уважением,
Отдел заботы о пациентах
Сети стоматологий АниДент
17.06.2025
Быть доктором с большой буквы- это призвание и это дар, который даётся свыше. С уверенностью могу сказать, что доктор Маилян Ашот Михайлович, хирург - имплантолог клиники Anident, именно такой человек. При всей сложности моего случая, после успешного вживления имплантов, Ашот Михайлович проводил этап протезирования, который требует ювелирной точности и от которого зависит не только качество прилегания и эстетика постоянных протезов, но и качество дальнейшей жизни. И это выполнено было на высшем уровне! Это человек, который искусно, мастерски выполняет свое дело и не жалеет ни сил, ни времени чтобы довести его до максимально идеального результата. Моё глубокое уважение, признательность и благодарность за ту радость и настроение, которое Вы подарили мне результатом своего профессионализма, за Ваше бережное отношение, чуткость, внимательность и терпение. От всей души рекомендую всем, кому требуется вмешательство имплантолога, почувствовать умелые, золотые руки доктора Маиляна Ашота Михайловича.

17.03.2025

Хороший специалист
Прием был в феврале 2025 г.

19.05.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Обратилась за услугой чистки зубов, записала через два дня после звонка. Персонал замечательный, профгигиеной безумно довольна! До этого тут никогда не была, но очень рада, что рискнула прийти в новую клинику и не прогадала
Прием был в мае 2024 г.
19.02.2024
Все понравилось, была на профгигиене. Клиника очень красивая, все новое, персонал супер. У меня не было больших проблем, поэтому прием с процедурой занял около 30 минут + дали рекомендации по замене плоских пломб. Врач очень понравилась: бадрая, приятная и видно, что разбирается в своём деле. Приду к ней на лечение.
Прием был в феврале 2024 г.

стоматолог-терапевт

Anident на Первомайской

Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Ждем вас на профилактическом осмотре.
22.12.2023
Хочу поблагодарить клинику за внимание и заботу о пациенте. Я была записана в другую клинику, но мне пришлось изменить день приема, а там не смогли перенести запись. И я стала быстро искать, куда записаться. И нашла на этом сайте АНИДЕНТ. Добираться удобно, понравились фото и врачи. Позвонила, нашли окошко. Приехала на прием, очень уютная красивая клиника. Как будто салон красоты)). Врач приняла вовремя, подробно рассказала о состоянии полости рта, полечила зубик очень аккуратно. Сразу показала мне результат в зеркало. Я приятно удивлена сервисом. В следующий раз уже пойду сюда. Цена приемлемая, а отношение прекрасное. Я рекомендую.
22.12.2023
Спасибо за лечение и установку брекет системы и возможность рассрочки, очень кстати все получилось. Спасибо!
22.12.2023
Спасибо за лечение и установку брекет системы и возможность рассрочки, очень кстати все получилось. Благодарна вам за помощь.
20.12.2023
Хотела поделиться своим впечатлением о клинике АниДент в Москве на Первомайской 4. Пришла на консультацию с сыном к ортодонту. Нас хорошо встретили, красивый ремонт, приятная атмосфера, очень приятный администратор Анна, которая все подробно рассказала при оформлении медицинской карты и с координировала нас по клинике. На консультации доктор подробно все чётко и грамотно рассказал о лечении на брекетах, пригласил на консультацию смежного специалиста. Профессионализм врачей почувствовался сразу и мы сразу же сняли слепки. Решили остановится на клинике Анидент и больше не выбирать клиники, и ходить по консультациям тратить время. Есть разные акции альтернативные варианты лечения. Рекомендую.
19.12.2023
хочу поблагодарить врачей клиники за грамотный профессиональный подход. Мы с мужем обратились в клинику по поводу имплантации. После тщательного обследования , выяснилось, что импланты ему устанавливать противопоказаны из-за сахарного диабета. Теперь будем вместе с докторами клиники искать другой способ протезирования.
19.12.2023
Случайно узнала, что открылась новая клиника, и пришла на бесплатную консультацию к ортодонту(давно хотела). Записалась к Шахбазян А.А. Доктор очень понравилась, четко и уверенно дала мне рекомендации по поводу моих зубов. Общалась очень уважительно и дружелюбно. Доктор молодая, но вызывает доверие. Я получила ответы на все свои запросы. Хотелось еще отметить администратора клиники - очень милая девушка. И кстати, меня никто не убеждал записываться на коррекцию прикуса именно к ним, просто дали информацию, рекомендацию. Но я искренне готова лечиться у этого врача. П.с. в клинике очень красиво), елочка стоит)))) Очень приятно там находиться.
18.12.2023
Была в клинике на приеме у доктора Казаряна Григора. Сказать, что я осталась в восторге - это ничего не сказать. Работы сбыла выполнена идеально, быстро и качественно. Спасибо большое доктору и клинике за комфорт!
20.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в сентябре 2024 г.
31.08.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в августе 2024 г.

г Москва, ул Первомайская, д 4

Измайловская (700 м)