Отзывы о сети клиник АО Медицинские услуги

711 отзывов и 272 оценки
Выбор пациентов

13.02.2026

Услуга: Прием проктолога

прием прошёл хорошо, приятная женьщина нормально объясняет, вежливая, рекомендую, претензий к приёму нет
Прием был в феврале 2026 г.

проктолог
09.02.2026
мне очень понравился врач.давно страдаю мигренью.переменила много врачей.остановилась на Максиме Борисовиче. врач необычайно квалифицированный, самого высокого профессионализма

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий. Рады, что вы остались довольны посещением. Желаем вам здоровья!
09.02.2026
Огромное спасибо замечательному доктору!! Сергей Геннадьевич настоящий профессионал!! Врач от бога!! Обратилась с диагнозом СД 2 типа. Результат отличный! После диагностики было назначено лечение, которое действительно помогло справиться с сахарами. И что замечательно доктор доходчиво объясняет как работает наш организм и как ему помочь. Помимо лекарственной терапии дает очень ценные рекомендации по образу жизни!! А это очень важно!! Спасибо замечательному доктору!!

04.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Давняя проблема ухудшения зрения Прием прошел на достаточно высоком уровне, квалифицированно и доброжелательно Хорошие результаты по итогам приема и выполнения рекомендаций

офтальмолог

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Желаем вам здоровья!
03.02.2026
Отвратительный врач, после ее приема хотелось плакать. 3300 рублей за 10 минут. Пришла с ангиной, хотела подробно рассказать свое состояние, историю болезни и хрипов. Врач не проявил никакой заинтересованности в моем рассказе. Горло посмотрел небрежно, за 5 секунд. На мою просьбу о том, что меня беспокоит кое-что в горле, сказала, что не будет снова смотреть чтобы не травмировать горло. Я принимала уже дней 5 антибиотики, когда к ней пришла, а она снова выписала мне антибиотики, только другие, еще на 5 дней, а вместе с этим и еще противовирусные пить и против аллергии таблетки тоже. То есть она посчитала нормальным, если я буду пить 10 дней подряд разные антибиотики, а вместе с ними еще и противовирусные и от аллергии таблетки тоже. Назначила всех, всех лекарств, вдруг попадет во что-то. А также назначила кучу направлений и нужных и ненужных, чтобы больше денег с меня содрать!!!!!!! Внимательности и отзывчивости к пациенту - 0.

ЛОР
01.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась с проблемой по нестабильному давлению. Врач внимательно выслушала и просмотрела имеющиеся у меня результаты обследований. Но при этом назначила также самые обследования повторно в чем не было никакой необходимости. Заменила препарат от давления на другой.к сожалению он оказался более слабыми чем тот которы я принимала ранее. В результате почти две недели я мучалась от скачков давления и болей. После обращения к другому врачу который назначил другой препарат от давления самочувствие значительно улучшилось и давление стабилизировалось в течении двух дней.
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

кардиолог

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важно мнение наших пациентов, Вы помогаете нам сталь лучше! Сожалеем, что обслуживание в клинике не оправдало Ваши ожидания.
31.01.2026
Очень хороший врач. Грамотный,интеллигентный.

врач функциональной диагностики
кардиолог
27.01.2026

Услуга: ЭЭГ

клиника супер!) Весь мед персонал очень доброжелательный и внимательный. В данную клинику обращались в прошлом году, делали ребёнку ЭЭГ (фамилию волоса к сожалению не помню). Доктор очень внимательная и ответственно относится к своей работе. Дала ребёнку игрушки, чтоб не плакала, и параллельно ласково с ней разговаривала. Видно, что очень любит детей! Побольше бы таких врачей
26.01.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обращались с тиками у ребёнка. Приём прошёл хорошо. Врач выслушала жалобы, провела диагностику, назначила приём определённых препаратов. Сейчас в процессе лечения, по результатам которого на повторный приём.

детский невролог
детский рефлексотерапевт
24.01.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Здравствуйте,нужен был грамотный специалист гематолог,случайно увидела и решила записаться. прекрасный врач,чуткий. Мы должны были удалить аденоиды,но из за плохой свёртываемости нас развернули.Врач приняла нас раньше времени,послушала,пощупала,направила на анализы,ничего лишнего не выписывала,но рекомендовала сделать узи брюшной полости. По итогу осталось сдать некоторые анализы и вернёмся к ней,чтобы нам дали добро на операцию,если анализы нормальные будут. По итогу,врач специалист с большой буквы!

детский гематолог
детский онкогематолог

Услуга: Прием детского гомеопата

Я хожу к Ирине Захаровне много лет, и мы с ребёнком всегда остаёмся довольны её приёмами. Это отличный, внимательный доктор, который умеет находить подход даже к школьнику. Она всегда всё понятно объясняет, отвечает на вопросы и уделяет достаточно времени. В Центре Диагностики тоже всё устраивает: администраторы приветливые, очередей на ресепшене нет, атмосфера спокойная.

детский гомеопат
детский педиатр
22.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я наблюдаюсь у Марии Александровны уже около 20 лет. Это замечательный врач и очень приятный человек, внимательно относится к каждому приёму, тщательно проверяет, что происходит с зубами, объясняет всё понятным языком, даёт полезные советы, общаться с ней легко и комфортно. Врач радушная, внимательная и аккуратная — поэтому я продолжаю ездить к ней, даже через весь город. В самой клинике тоже всё устраивает: принимают вовремя, очередь не задерживает, администраторы вежливые.

стоматолог-терапевт

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Посещаем всей семьей, очень довольны!

гастроэнтеролог
21.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный специалист , Альберт Фариточич ! Рекомендую .

ортопед
флеболог
20.01.2026

Услуга: Прием уролога

Отличный врач !Настоящий профессионал своего дела! наблюдаюсь у него уже больше 20 лет!!!
Прием был в ноябре 2025 г.

уролог
19.01.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Внимательная , обходительная , спокойная , очень приветливая ! Приятная в общении Татьяна Евгеньевна !!!

пульмонолог
17.01.2026

Услуга: Прием гомеопата

Компетентный, вежливый доктор. Очень подробно расспросила о цели визита, о других возможных заболеваниях, осмотрела, назначила лекарства. Оставила только положительные эмоции, рекомендую!

16.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-пульмонологу Валерию Николаевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Моя дочка кашляла с октября. За это время мы побывали у трёх педиатров и ЛОР-врача, но, к сожалению, причину кашля так и не смогли найти. Нас направляли к аллергологу, лечение сводилось к рекомендациям вроде «промывайте нос физраствором и делайте ингаляции», но улучшений не было. По рекомендации знакомых мы обратились именно к этому врачу — и уже с первого приёма стало понятно, что мы попали к настоящему специалисту. Доктор очень внимательно собрал полный анамнез, назначил дополнительные анализы и скорректировал лечение, подойдя к ситуации комплексно, а не формально. Как только пришли результаты анализов, диагноз сразу стал очевиден — «паракоклюш». Для нас это было огромным облегчением: наконец-то стала понятна причина длительного кашля и появилось правильное, обоснованное лечение. Мы очень рады и благодарны, что попали именно к этому врачу. Спасибо за профессионализм, внимательность, неравнодушие и желание действительно помочь пациенту. Однозначно рекомендую!

педиатр
пульмонолог
16.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач и замечательный человек. Наталья Николаевна помогла мне справится с тревожно-депрессивным расстройством, причем значительные улучшения я почувствовала после первого визита. Доктор с первого раза и очень точно подобрала мне медикаменты. Еще хочу отметить доброжелательность и обаяние Натальи Николаевны, входишь в кабинет и понимаешь, что нашла того самого доктора))) Общение с доктором оставляет самые положительные впечатления.

психотерапевт
15.01.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Врач оставил очень хорошее впечатление. Впервые так подробно обследовали ребёнка. Без осуждения и претензий. Приём прошёл в очень комфортной обстановке. Ребёнок впервые сам рассказывал врачу о себе. Сказал, что только к ней будет ходить на приёмы. Если коротко - легко и комфортно, как во время приёма, так и после него. Рекомендую.

психотерапевт
12.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Татьяна Георгиевна Краснова по моему впечатлению -настоящий пятизвездочный Врач. Была на приеме у нее 27декабря 2025г. Пациент-Яковлева С.Н.

21.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень вежливый, все досконально объясняет. хороший врач. Уважаю.

17.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший специалист прописал очень подробное лечение.
Прием был в августе 2025 г.

проктолог
15.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хорошее посещение, завтра иду еще раз. Пока Виктору Максимовичу пятерка: всё наглядно показано, приятный врач, правильный. Мы только начали лечение, это был первый сеанс, доктор назначил анализы и дополнительные обследования. В поликлинике меня тоже всё устроило — администратор вежливая, приветливая, очереди почти не было, максимум один человек передо мной. По стоимости считаю, что соотношение цены и качества хорошее.

15.12.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Пришли для справки в лагерь. Быстрый опрос, заключение сразу на руки) Клиника чудесная
Прием был в ноябре 2025 г.

14.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Лучший врач ,Лор!

детский ЛОР
12.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор понравился. Думающий ,очень внимательный к пациенту. Сейчас вначале пути, собираем анамнез, будем еще обязательно обращаться.

12.12.2025

все отлично

11.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Валерьевна мне помогла — сейчас лечусь, результаты уже видны. Она внимательная, спокойная, слушает, советует, пойду к ней повторно. Сама клиника тоже понравилась, комфортная, все приветливые, очереди нет.

гирудотерапевт
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
10.12.2025
Клиника комфортная, персонал вежливый, администраторы внимательные, вопросы решают быстро. Приём проходит по времени, в целом всё устроило. Цены показались немного высокими, но качество услуг хорошее.