Отзывы о клинике АрхиМед на Саввинской (9)

4.0

Клиника АрхиМед на Саввинской: отзывы

4.0

24.06.2025

Услуга: Прием андролога

Очень хороший, профессиональный,внимательный и компетентный врач! Знает свою работу. Очень благодарны доктору. Доктор на вес золота!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "АрхиМед, клиника новых медицинских технологий"

андролог
уролог
16.05.2025
Василий Вячеславович Очень хороший УЗИст! Ходила к нему в Москве, переехала и теперь хожу к нему же, но только в Подольске. Спокойный, вежливый сё тщательно смотрит. Вела у него две беременности, теперь езду по поводу щитовидки. Советую его всем знакомым, как профессионала своего дела👍 Доверяю только ему.

25.02.2025
Добрый день! Мне доктор очень помог. На приеме вежлив и внимательный. Он много задавал вопросов о том что меня беспокоит, посмотрел анализы, узи, гастроскопию. Назначил лечение. После 3-х месячного лечения приехала повторно. Еще назначил препараты на месяц. Мне сейчас хорошо, нигде и ничто не беспокоит. После лечения врач обрадовал что есть можно все (я так люблю фрукты). К доктору я приехала из Иваново по рекомендации и не пожалела. Я его очень рекомендую у кого проблемы с ЖКТ, доктор -профессионал, самый лучший гастроэнеролог!
20.02.2025

Услуга: Спермограмма по Крюгеру

Оставили заявку на запись через приложение. Запись была от отменена, баллы за запись не начислились, записали на прием якобы по обычному обращению. Муж сдавал анализы 13 февраля, результаты должны были прийти в понедельник, в итоге в понедельник сказали, что материал испортился, так как его не вовремя передали в лабораторию, попросили приехать пересдать 20 февраля. Приехал, пересдал, так как клиника допустила недочет, договорились, что сделают срочный анализ без доплаты за срочность (за 3 часа), в итоге время 21:35, анализ так и не пришел. Не советую данное заведение.
В клинике "АрхиМед, клиника новых медицинских технологий"
15.02.2025
Маме дал правильные заключение от чего были боли в животе

гастроэнтеролог
гепатолог
16.01.2025
Очень внимательный и компетентный доктор. Внимательно выслушал, решил все вопросы, назначил регулярное для мужчин обследование и анализы. Очень рекомендую!

андролог
уролог
10.09.2024
Записался на УЗИ сердца. Администратор 2 раза звонила за день до приёма и уточняли прийду ли я. В день приема утром снова позвонила и уточнила буду ли я в 10:00. За 25 минут до приема сообщила, что доктор не сможет прийти с назначенное время 10:00, так как она забыла её предупредить вчера и попросила меня прийти в 12:00. После того, как я пришел в 11:40 и прождал 20 минут сообщила, что доктор вообще не сможет прийти и попросила прийти на следующий день. Если цените своё время, то не связывайтесь с этим центром.

Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв!
Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и когда вы посещали клинику, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры.
Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед
19.04.2022
Елена Геннадьевна очень помогла мне с моей проблемой, огромное ей спасибо

Ксения, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
18.04.2022
Сдавала неоднократно анализы, очереди не бывает или я так попадала. Персонал вежливый. Далековато от метро. А на машине всегда есть где припарковаться.

Марья, здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Ваши отзывы помогают нам стать лучше!
Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.