Хочу поделиться своей историей и от всего сердца поблагодарить Аллу Валерьевну Пашкову, гинеколога с большой буквы! То, что делает Алла Валерьевна - это бесценно❤️
У меня были длинные циклы, частые сбои, а самое главное, не получалось забеременеть 😭 какая же это душевная боль, сколько слез было пролито…
7 лет я ходила по разным врачам в Москве, никто из врачей мне не мог назвать причину, мне назначали таблетки, которые нельзя было даже пить…
Я благодарна тому, что в нужное время нам встретилась дорогая Алла Валерьевна Пашкова.
На первом приеме Алла Валерьевна мне все четко разложила по полочкам: поставила мне верно диагноз, сразу назначила необходимые витамины, прописала диету, назначила анализы, в итоге выяснилась проблема -СПКЯ, полипы, инсулинорезистентность.
И хочу отметить, что все,что я принимала - ничего не было гормонального, это было очень важно для меня, Алла Валерьевна помогает восстанавливать все естественным путем, за это отдельное спасибо!
У Аллы Валерьевны я сделала операцию по удалению полипов, все прошло отлично!
Алла Валерьевна посмотрела меня после операции, дала необходимые рекомендации, сказала «в течение трех месяцев все должно получиться».
2025 год, идет третий месяц после операции, задержка, две полоски на тесте. СПАСИБО от всего чистого сердца!!!
На первом приеме я очень хорошо запомнила фразу, которую мне сказала Алла Валерьевна, когда я расплакалась (что столько лет я ходила к неграмотным врачам), она мне сказала «что ты плачешь, я тебе жизнь сейчас спасаю».
Девочки, эта правда, мурашки по коже от этого.
Огромное спасибо Алле Валерьевне Пашковой за бесценные знания, рекомендации, назначения, внимание и самое главное за беременность!❤️