Горохов Алексей Валерьевич, уролог

Горохов Алексей Валерьевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

51 год

Горохов Алексей Валерьевич, адрес работы: г Москва, пер 3-й Павловский, д 22

Прием уролога-хирурга
Прием андролога
Прием уролога

• - Проводит лечение воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы, диагностика и лечение нарушения эрекции (физиотерапевтические процедуры)

• - Диагностические эндоскопические исследования (уретроскопия, цистоскопия, взятие биопсии)

• - УЗИ органов мочеполовой системы, биопсия простаты под УЗ-контролем

• - Оперативное лечение органов мужской половой системы (фимоз, искривление полового члена, преждевременное семяизвержение, протезирование полового члена и др.)

• - Эстетическая и пластическая хирургия полового члена (утолщение, удлинение, утолщение головки полового члена)

• - Оперативное лечение заболеваний уретры, лейкоплакии мочевого пузыря и хронического цистита у женщин, недержания мочи

• - Диагностика и лечение причин бесплодия у мужчин (варикоцеле, кисты, биопсия яичек), подготовка мужчины к ЭКО

• - Эндоскопические операции органов мочевой системы (ТУР простаты, ТУР мочевого пузыря, внутренняя уретротомия)

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1996)

Предыдущие места работы

• Экстра, медицинский центр, врач
  • Клиника на Ленинском (Медицинская академия "Генезис"), врач
  • Альгида, медицинский центр, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 04.05.2023

Отзывы о враче Горохов Алексей Валерьевич (29)

4.1

28 отзывов 1 оценка

progress: 10.344827586206897%

Выражаю свою благодарность доктору Горохову Алексею Валерьевичу не стыдно сказать мастеру своей профессии за профессионализм в оказания мне медицинской услуги . В марте 2023 года мне были установлены два шарика в половой член . Врать на буду было сильное волнение . Но желание и помощь психологическая а также хорошее и вежливое отношение со стоны доктора Горохова перевысили мой страх . Сам я приехал в клинику из города Саратова, перед выбором доктора для проведения этой операции долго искал по интернету специалиста . И на данный момент рад что не ошибся в выборе доктора Горохова А В . А Самое главное супруга моя просто в восторге , все стало как она выразилась очень классно , а доктора Горохова назвала волшебником . На протяжении всего реабилитационного времени врач всегда был со мной на связи.консультация проходила дистанционно до полного заражения. А теперь все по зади . А в переживай только семейное счастье. Еще раз огромное Вам спасибо
24 дня назад
Оперировалась в 2014 году у АВ. Обнаружили лейкоплакию. Была выполнена ТУР-вапоризация мочевого пузыря. Также были обнаружены полипы уретры и дистопия. Операция прошла успешно. Забыла, что такое цистит! В 2018 году родила дочь ) До этого не могла и мечтать, с хроническим циститом 5 лет! Я считаю АВ - врач от Бога. Не бойтесь оперироваться! Всем здоровья!
5 месяцев назад
Лейкоплакия мочевого пузыря, множественные псевдополипы уретры, стриктура уретры. Постоянная боль, остро усиливающаяся при любых движениях, ложные позывы. Оперироваться у данного доктора с этой проблемой стоит, потому что он хирург, а не мясник - мне это было понятно ещё при знакомстве с его сайтом, что подтвердилось при личном обращении. На 10 день после операции практически прошли ложные позывы, ушла острая боль. Дай Бог, чтобы организм полностью победил болезнь.
5 месяцев назад
Обратилась к доктору по поводу рецидивирующего цистита. До этого ходила ко многим врачам, но тактика лечения помогала лишь купировать обострение, а не вылечить полностью заболевание. Только Алексей Валерьевич смог найти причину заболевания и назначить действующее лечение. Всегда на связи, на протяжении всего лечения узнает о самочувствии. С уверенностью могу сказать, что Алексей Валерьевич - профессионал своего дела! Огромная Вам благодарность!
5 месяцев назад
Оперировалась у АВ в 14 году. Была лейкоплакия мочевого пузыря, полипы и дистопия уретры. Операция прошла успешно. Восстановление было несколько месяцев, но и болела я до операции 5 лет. До АВ была у других урологов, делали инстилляции и полипы никто не увидел ни разу. Выбирала межлу АВ и другим хихургом, выбрала Горохова и ни разу не пожалела об этом. А в 18 году у меня родилась доченька. Я уже и не надеялась выносить ребёнка с хроническим циститом. Считаю, что АВ - врач от Бога. Рекомендую 100%
5 месяцев назад
В клинике на Ленинском проспекте Горохов АВ делал мне по мужской линии хирургическое вмешательство. Операцию проводил не в операционной, а на кушетке в кабинете. Оплату взял наличными, через кассу провел только деньги за приём. Занёс в ходе операции инфекцию. Устранял проблему дистанционно, по телефону! В результате своим лечением довёл до критической ситуации. Пришлось лечиться в другой клинике. Затраты на лечение превысили в 3 раза затраты на операцию этого "доктора". Когда понял, что буду жаловаться в клинику, всячески уговаривал не делать этого, ссылаясь на личные проблемы со здоровьем. Деньги не вернул. Очень не порядочный врач.
6 месяцев назад

Армедика, многопрофильная клиника

Виктор, здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на почту zabota@armedika.ru с темой письма: "Отзыв Напоправку Горохов А.В." от 30.11.2022г. В письме укажите: ФИО, контактный номер телефона, скан выпускного эпикриза (если он у вас есть на руках).
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, 29 лет. Оперировался у Алексея Валериевича с Варикоцеле. Замечательный врач, отличный хирург! С первой минуты приёма был установлен полный контакт, возникло ощущение доверия и спокойствия в общении с доктором. Последующие назначения только подтвердили первоначальное впечатление. Операция была произведена очень быстро, без всяких осложнений и с отличным результатом. Всё рекомендации доктора были исключительно полезны, привели к положительному результату лечения. Всем рекомендую обращаться к Алексею Валериевичу. Также хочу сказать пару положительных слов о клинике Армедика в целом. Довольно дорогая, но очень хорошая клиника, с потрясающе внимательным и заботливым персоналом!
год назад
Превосходный врач, профессионал своего дела. В апреле делал операцию - результат превосходный. Перед тем, как проводить операцию, обращался в несколько разных клиник, выбор сделал в пользу Алексея Валерьевича и не ошибся. Никаких навязываний доп. услуг, все согласно изначальной договорённости. Оперативно отвечает на все вопросы, всегда на связи.
год назад
Алексей Валерьевич, настоящий профессионал! Все объяснил, разъяснил, успокоил. Я обратилась к нему с рецидивирующем циститом. После обследования, были обнаружены полипы, которые были удалены и произведена цистоскопия мочевого пузыря и назначено дальнейшее лечение. Я уверена, что благодаря профессионализму, чуткости, внимательности и высокому потенциалу доктора Алексея Валерьевича, моя ситуация со здоровьем обязательно разрешится! Благодарю!
год назад
Алексей Валерьевич Очень приятный вежливый врач, проводил операцию, всё прошло хорошо, хороший грамотный специалист знающий своё дело!
год назад
Приветствую всех) Обратился к Алексею Валерьевичу, с запросом по поводу имплантации шариков под кожу полового члена. За Уралом, такие операции, давно и профессионально делает только Алексей Валерьевич. Прилетел специально из Сибири, сделал, доволен. Буду рекомендовать.
год назад
Была на приёме. Доктор очень компетентный, вежливый и доброжелательный. Занимается женскими проблемами в области урогинекологии. Таких специалистов в Москве мало.
год назад
Познакомились с доктором Гороховым давно, он с одного взгляда определил у меня Варикоцеле, сделал УЗИ, предложил операцию, но я тогда не решился. Но он оставил свой телефон и то и дело мы с ним переписывались, он очень отзывчивы всегда отвечал на всё вопросы. А этим летом у меня образовалась паховая грыжа. Я долго тянул, но в ноябре обратился к доктору. Он не оставил меня с моей проблемой, хоть он и не оперирует грыжи, он нашёл хорошего хирурга и ему асистировал, а ещё сам убрал варикоцеле. Я уже дома лежу а доктор всё время со мной на связи. Спасибо большое. Редко встречаются такие доктора
год назад
Пишет Вам Кузьмичев Сергей Александрович , потерпевший , признанный Черемушкинским межрайонным следственным отделом СУ по ЮЗАО ГСУ СК РФ по г. Москве 17.10.2018 потерпевшим от маммолога Горохова Алексея Валерьевича, сотрудника клиники ООО "Медицинская академия Генезис" , и других сотрудников этой медицинской организации , по ст. 238 УК РФ , занимавшейся грязной не лицензированной деятельностью по онкологии , хирургии в ночном стационаре и пластической хирургией - про не лицензированную деятельность которой были неоднократные публикации Росздравнадзора по г.Москве и Московской области в СМИ еще в 2019 году (ссылки - https:www.mskagency.ru /materials/2919521 ; РИА Новости – https://ria.ru/20190820/1557671724.html ). Горохов А.В. рекламировал на личном сайте быстрое выздоровление от гинекомастии , клиника в которой он принимал и оперировал находилась не далеко от моего дома ,поэтому я записался к нему на прием. Меня к сожалению не насторожило то, что Горохов А.В. проводил мой прием в декабре 2016 года в другой клинике Нова Клиник (NOVA CLINIC) , по адресу г.Москва , ул.Лобачевского, дом 20 (сохранился и документ об оплате за его консультацию и в декабре с датой приема) и вместо того чтобы заняться лечением этиологического фактора, от которого у меня развилась гинекомастия, пренебрегая предоставленными ему результатами УЗИ и маммографии грудных желез от октября 2016 года поставил мне не подтвержденный диагноз «двусторонняя гинекомастия» , не направил на консультацию к онкологу, а сразу назначил предоперационные обследования (анализ крови, мочи, рентген , ЭКГ) и проведение операции на грудных железах. Горохов А.В. ввел меня в заблуждение, воспользовавшись отеком моей правой груди после маммографии ,и сопровождающими отек болями, ссылаясь на то , что и гражданин уролог -андролог Петрович Руслан Юрьевич тоже рекомендует проводить мастэктомии при гинекомастии , обещая быстрое выздоровление. Я прошел обследования и не подозревая , что имею дело с маммологом , не имеющим требуемой хирургической квалификации для операции на груди , что Горохов А.В. скрывал от меня и от моих родственников, а тем более при имеющейся у меня опухоли левой груди. 25.12.2016 Горохов А.В. провел мне платную операцию, названную им двусторонняя подкожная мастэктомия в ООО "Медицинская академия Генезис", по адресу г. Москва, Ленинский проспект , д.131, без гистологической верификации диагноза, не направляя удаленные ткани на гистологию, что также является грубым нарушением онкологической безопасности (фотокопию моего выписного эпикриза от 25.12.2016, и фотокопию страницы копии моей медицинской карты №991005615 заведенной Гороховым А.В. прилагаю). Я не знал что удалял и что использовал при проведении операции на моей груди Горохов А.В. - он, его юристы и руководство ООО "Медицинская академия Генезис" скрывали преступную ятрогенную деятельность ряда сотрудников этой клиники - предъявляли проверяющим их правоохранительным органам , как я выяснил к сожалению только в 2018 году, заранее подготовленные якобы копии медкарт, содержащие ложную информацию ( о чем писал Роздравнадзор в СМИ в 2019 году ). Мне пришлось провести целый ряд операций в государственных клиниках в 2017 - 2019 годах на груди и в области мягких тканей груди для исправления ряда последствий , осложнений от вмешательства Горохова А.В. –проведенной им двусторонней подкожной мастэктомии. Опухоль гинекомастию в левой груди Горохов А.В. мне не удалил , выросли в месте его вмешательств новые опухоли - их пришлось удалять в государственных больницах ! А вот Минздрав РФ, как я к сожалению позже выяснил, не рекомендует проводить мастэктомии при гинекомастиях , тем более без гистологии ! Следствием , о чем Вы можете прочитать в присланных Вам фотокопиях постановления о признании меня , Кузьмичева Сергея Александровича , потерпевшим, было установлено, что сотрудниками ООО "Медицинская академия Генезис", а по фактам не безопасной медицинской деятельности ей в этой клинике занимался Горохов Алексей Валерьевич, мне был нанесен существенный вред здоровью, а также моральный и материальный ущерб. Следствием и Росздравнадзором по г.Москве и Московской области было установлено, что оперативные вмешательства по удалению гинекомастии должен проводить хирург-онколог . Горохов А.В. не только не является онкологом , маммологом , он также не имеет квалификации пластического хирурга и не является хирургом, не имеет ординатуры или интернатуры по специальности "хирургия" . Таким образом , Горохов А.В. не имел и не имеет никого права заниматься оперативным лечением опухоли гинекомастии, скрывая последствия его небезопасной медицинской деятельности, нарушение им в том числе и ст. 238 УК РФ, и рекламируя на его личном сайте мастэктомии, обещая быстрое выздоровление от его маммологических операций ! Подлинник моей медицинской карты №991005615 (на которую ссылка в выданном мне эпикризе от 25.12.2016 ) Горохов А.В. с ООО "Медицинская академия Генезис" также уничтожил или утерял и следствие не смогло получить подлинник моей медицинской карты №991005615, и протокол операции , заведенной Гороховым А.В. Медицинская клиника ООО «МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ «ГЕНЕЗИС» ни хранила ни архив удаляемого биоматериала, ни оригиналы медицинской документации прооперированных больных. Таким образом, Горохов А.В. умышленно скрывал последствия его [фрагмент отзыва удален модератором сайта] операции - отсутствие показаний для мастэктомии без гистологической верификации диагноза, использование каких-то вредных для моего здоровья не лицензированных медицинских изделий, которые привели к инфильтратам и кровавым операциям с попыткой их удаления в том числе в ФГБУ ФНКЦ ФМБА в 2018 году. Я каждый день испытываю боли от последствий вмешательства Горохова А.В., проведенного данным [фрагмент отзыва удален модератором сайта] в том числе с корыстными целями при отсутствии показаний для мастэктомии на моей правой груди ! Горохов А.В. и во время следствия продолжает рекламировать мастэктомии при гинекомастии, подло врать о том , что от его маммологических вмешательств быстро выздоравливают , скрывать последствия его стяжательства на опасных для жизни и здоровья операциях на груди ! Поэтому прошу Вас опубликовать про деятельность Горохова А.В. на Вашем рекламном сайте следующий отзыв – для разоблачения его маммологической деятельности, порицания и предупреждения доверчивым пользователям его медицинских услуг: Уролог Горохов А.В. скрывает опасную не лицензированную меддеятельность - он назначал мне в Ново Клиник в 2016 году, а затем провел мне в ООО "Медицинская академия Генезис" 25.12.2016 опасную для жизни и здоровья операцию «двусторонняя подкожная мастэктомия» вопреки отсутствию верификации диагноза, не имея необходимой квалификации не только хирурга- маммолога, онколога , но и пластического хирурга. Оказал мне платные медицинские услуги , не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья, которые привели к осложнениям и новым операциям в государственных клиниках на груди и лимфатической системе, с целью устранения последствий его халатной операции в ООО "Медицинская академия Генезис" .Меня признали потерпевшим по уголовному делу вследствие нарушений Гороховым А.В. и его сообщниками из ООО "Медицинская академия Генезис" по отношению ко мне в том числе и ст. 238 УК РФ. Я каждый день испытываю боли от последствий [фрагмент отзыва удален модератором сайта] в хирургии груди, совершенного Гороховым А.В., будьте осторожны при обращениях за чем-либо к нему, не дайте ввести себя в заблуждение ! Я отправил сопроводительные документы для публикации моего отзыва Вам на почту:Info@napopravku.ru с моей почты [фрагмент отзыва удален модератором сайта] 10.11.2021
Алексей
Добрый день! Вы очевидно ошибаетесь, я не оперирую молочную железу, и вас я не оперировал. Я уролог-андролог и занимаюсь лечением мужcкой половой системы и мочевой системы у женщин. Возможно я был врачом палаты, где вы лежали в клинике после операции. В любом случае вы можете обратиться в клинику Генезис, где вам окажут помощь по поводу возможных последствий операции. Мне жаль, что вам не понравилось оказание медицинской помощи в клинике Генезис.
Горохов Алексей Валерьевич
Врач уролог-андролог высшей квалификационной категории. Имеет сертификат по урологии и андрологии.
Окончил Российский Государственный Медицинский университет им. Н.И. Пирогова (г. Москва). По окончании учебы Алексей Валерьевич прошел клиническую ординатуру и сертификационный курс по урологии в НИИ урологии (г. Москва). В процессе обучения и работы в НИИ урологии специализировался на андрологических и эндоскопических операция на органах мочеполовой системы. После НИИ урологии продолжил работу В 85 клинической больнице ФМБА, на кафедре оперативной андрологии под руководством профессора Кирпатовского И.Г., где продолжил работу по оперативной андрологии, интимной хирургии и урогинекологии.
В 2000-2010 гг. доктор Горохов продолжил повышение квалификации по специальностям: эндоскопическая хирургия (МГМСУ, г. Москва), оперативная андрология, УЗИ в урологии, эндоскопическая урология (РМАПО, г. Москва). В 2005 и 2010 гг. Алексей Валерьевич Горохов прошел сертификационные курсы по урологии в РУДН и РМАПО (г.Москва).
Совершенствованию профессиональных знаний способствовала активная практика в качестве врача уролога-андролога в РГМУ им. Н.И. Пирогова (г. Москва), НИИ урологии (г. Москва), клинической больнице №85 (г. Москва), столичных клиниках «Гута-клиник», «Синопсис», «МЕДСИ».
На сегодняшний день Алексей Валерьевич Горохов – один из ведущих специалистов в области урологии и андрологии, генитальной хирургии, врач высочайшей квалификации с 20-летним опытом успешной практической работы.
Наибольших успехов Алексей Валерьевич Горохов достиг в таких областях, как консервативное и хирургическое лечение заболеваний органов мужской половой системы, интимной пластике, диагностике и лечение цистита, хирургии уретры, недержания мочи у женщин, эндоскопических операциях в урологии (диагностика и лечение урологических заболеваний с использованием эндоскопической техники).

Алексей Валерьевич имеет огромный практический опыт проведения оперативных вмешательств (как в стационаре, так и амбулаторно). Об успешности его работы и высоком профессионализме говорят не только его авторитет и безупречная репутация среди коллег, но и многочисленные благодарные отзывы пациентов, прошедших лечение воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы, нарушений эрекции, оперативное лечение органов мужской половой системы (фимоз, искривление полового члена , преждевременное семяизвержение, протезирование полового члена и др.).

Столь же успешные результаты отличают работу А.В. Горохова в области эстетической хирургии полового члена, оперативного лечения заболеваний уретры и хронического цистита у женщин, недержания мочи (ТОТ), диагностики и лечения причин бесплодия у мужчин (варикоцеле, кисты, биопсия яичек), проведения эндоскопических исследований и эндоскопических операций (ТУР простаты, ТУР мочевого пузыря, уретротомия) и других областях диагностической, лечебной и эстетической медицины.
Делал операцию по устранению варикоцеле. Алексей Валерьевич подробно ознакомился с результатами анализов и работы предыдущих андрологов, рассказал что нужно делать и к чему готовиться. Операцию провели спокойно, хоть я достаточно сильно переживал, но все оказалось гораздо проще. Ждём положительных результатов анализов!
2 года назад
Столкнулась с проблемой посткоитального цистита с началом ведения регулярной половой жизни. Мучил данный недуг на протяжении нескольких лет, со временем стал протекать острее и дольше. Помогал только полный отказ от интимной жизни, по другим причинам цистит не беспокоил. Давно пару раз обращалась к урологам, прописывались антибиотики, диуретические препараты, лизаты бактерий в качестве иммуностимуляторов. Позднее узнала, что практикуется метод транспозиции уретры филерами гиалуроновой кислоты, показанный как раз в моем случае. Обратилась в сентябре 2021г. к Алексею Валерьевичу со своей проблемой. Доктор располагает к себе, понравилось ощущение спокойствия и добродушия. На консультации был проведен осмотр, выявлена дистопия уретры, полип. Врач пояснил, что помимо введения филера необходимо выполнить операцию по рассечению уретрогименальных спаек и удаление полипа, чтобы комплексно получить положительный результат. Алексей Валерьевич подробно и понятно рассказал особенности и ответил на вопросы. В день операции я жутко волновалась и переживала, но операция прошла безболезненно. Хочу отметить, что на меня доктор очень успокаивающе влиял)) После было назначено амбулаторное лечение препаратами, послеоперационный период прошел без каких-либо осложнений. Также я дважды приходила на осмотры после операции, приятна забота врача) Чувствуется, что попал к специалисту с большим опытом, который неравнодушен к своему делу. Выражаю благодарность Алексею Валерьевичу и персоналу клиники "Армедика"! Буду наблюдать за результатами лечения в динамике, очень надеюсь, что ненавистный цистит меня больше не потревожит)
2 года назад
Алексей Валерьевич доктор-золотые руки! Грамотный, расскажет, покажет, объяснит, а главное выполнит всё на высшем уровне! Персонал клиники вежливый, доброжелательный, внимательный! Огромное спасибо доктору и всему персоналу клиники!
2 года назад
Хороший специалист доктор горохов я из прехил Узбекистана он меня установил клиторний шарики благодарю вас горохов
2 года назад
Горохов Алексей Валерьевич, замечательный человек и выдающийся врач, всегда может определить признаки проблемы, по определённым признакам, дополнительно проводит личное, развёрнутое обследование, выявляет и учитывает все нюансы, объясняет подробно и доступным языком, всегда ведёт и наблюдает пациэнта в период лечения, так и после него. Обратились с супругой, для создания основы зачатия ребёнка, чтобы были открытые возможности и остались очень довольны компетенцией врача. Желаем долгих лет практики и Успешных реализаций. 💯🤝👍💪😁
2 года назад
сам иногородний обратился в доктору Горохову,который в кратчайшие сроки назначил необходимое лечение и провел операцию.Качественно,профессионально и с долей заботы о пациенте!
2 года назад
У Алексея Валерьевича делал операцию по увеличению полового члена. Операция прошла успешно, быстро, безболезненно. Результатом доволен.
2 года назад

Надеюсь с циститом покончено навсегда)

Делала у доктора Горохова ТУР мочевого пузыря, долго решалась сомневалась, так как много операция ювелирная, но у доктора золотые руки и он ювелир) Постоперационный период прошел гладко, почти сразу вышла на работу) в клинике работают профессионалы) Надеюсь с циститом покончено навсегда)

Нева, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес доктора. Мы ценим Ваше внимание и желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники "Нева"

Операция

Очень хороший доктор. Специалист своего дела. Я был записан в другую клинику на операцию. В итоге переиграл и прооперировался удоктора Горохов. До операции всё разжевал, рассказал, в общем молоток. Так что всем советую, обращайтесь к нему. Если какая-то проблема смело записывайте к доктору Горохову. Уж поверьте мне. 👍👌

Нева, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники "Нева"

Рекомендую

Уверенный и надёжный специалист, на все возникшие проблемы получил чёткий и ясный ответ с решением.

Не советую !

Устанавливал клиторальные шары. Поставил не ровно. На притензии, просто слился. Вывод: главное сорвать бабла, а там трава не расти...!
Алексей
Добрый день! Клиторальные шарики три штуки были установлены пациенту под местной анестезией. Все зажило без осложнений. Критериев ровности для шариков нет, всегда возможно небольшое колебание места установки, это дает возможность шарику прижится без осложнений. О чем было неоднократно сказано пациенту.. Да, установка шариков платная, и он об этом знал. Всегда на связи, и рациент по предварительной записи может приехать на осмотр. Не понимаю выражения слился
Доктор Горохов

Операция по удалению лейкоплакии мочевого пузыря

Обратилась в клинику Горохова АВ по поводу хронического цистита. Сделала ТУР мочевого удаление лейкоплакии. Очень довольна. Операция прошла успешна и быстро, без осложнений. Наркоз спиной, абсолютно ничего не чувтствовала. Быстра востановилась. Очень этому рада. Теперь жизнь протекает без болей и жжения. Всем рекомендую у кого такие проблемы.
3 года назад

Спасибо доктору Горохову

Доктор Горохов Алексей Валерьевич великолепно провёл сложнейшую операцию и помог быстро встать на ноги! Чуткий, внимательный, умный доктор! Рекомендую обращаться к Алексею Валерьевичу, даже в сложных ситуациях он поможет
4 года назад

Отличный врач

Доктор Горохов Алексей Валерьевич замечательный врач. Профессионал с большой буквы! Операцию выполнил великолепно! Давно не встречал таких профессионалов в медицине, теперь и к медикам в целом буду относиться гораздо лучше. Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Алексей Валерьевич! Благодарность также всему персоналу клиники, спасибо вам!
5 лет назад

Спасибо доктору Горохову

4 года у нас не получалось забеременеть. Сделали операцию по поводу варикоцеле в больнице им Сеченова - безрезультатно. Затем годы лечений от воспалений - спермограмма не улучшилась. Безуспешная попытка инсеминации, а затем безуспешное ЭКО. Обратились к Горохову Алексею Валерьевичу, сделали повторную операцию. И через месяц (!) я узнала, что беременна. Мы до сих пор в шоке. Спасибо Богу, а затем Вам, Алексей Валерьевич!
5 лет назад

Профессиональный доктор

Доктор образованный, он не забрасывает никакими специальными терминами, говорит причину проблем, описывает типовые случаи и предлагает сдать основные анализы, чтобы по ним сделать вывод, что на самом деле за причина, все предельно четко и ясно. Он встретил, проводил в кабинет, чтобы я не искал его.

Сергей

Долго не решался на операцию по поводу гидроцеле, так как в 2015 году была операция на сердце - стентирование. При личной встрече с Гороховым Алексеем Валерьевичем все сомнения рассеялись. Операция Бергмана была назначена на самое ближайшее время после консультации и прошла успешно. Огромное спасибо Алексею Валерьевичу за его внимательное отношение и высокий профессионализм. Желаю всему коллективу клиники всего наилучшего. С уважением, Сергей!

Варикоцеле

Выражаю огромную благодарность Горохову Алексею Валерьевичу быстро и качественно проведенную операцию Мармара по поводу варикоцеле! Хочется отметить хорошие условия лечения и содержания, а также внимательное и благожелательное отношение к пациентам. Спасибо!

Благодарю доктора Горохова

Обращались к нему с мужем при планировании беременности. Доктор толеловый, проблему изучает глубоко, обследует всесторонне, назначает необходимые анализы. Мы уже ко многим врачам обращались и никто не смог помочь, мы готовы были все сдать, лишь бы от этого была польза. В общем, он действительно помог в итоге. В лечении лишнего ничего не назначал, рассказал все о проблеме, из-за чего все неудачи, объяснил, как правильно принимать препараты, был внимателен и вежлив. Огромное спасибо, хоть кто-то оказался достаточно грамотным, чтобы разобраться в нашей проблеме. Спасибо доктору Горохову Алексею Валерьвичу
7 лет назад

Спасибо врачу Горохову

Горю желанием выразить свою благодарность Горохову Алексею Валерьевичу! После героически перенесенных пяти лет страданий из-за хронического цистита, я наконец почувствовала себя здоровым полноценным человеком, если бы не вы, я, наверное, так и не вспомнила то время, когда жила без адской боли. Очень сильно боялась операции, а особенно осложнений, о которых много прочитала, но за одну успешную операцию и почти месяца реабилитации врач смог вылечить всё. Большое вам спасибо, ваши руки вернули мне радость в жизнь!
7 лет назад

Услуга: Прием уролога

4 месяца назад

Оказываемые услуги

Массаж простаты

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат