Отзывы о сети клиник Атлас (115)
Сеть клиник Атлас: отзывы

Благодарим Вас за обратную связь!
Стоимость услуг озвучивается заранее: вся информация доступна на нашем сайте. Операторы колл-центра, как и клинические ассистенты всегда готовы ответить на все вопросы ценообразования. Хотим заверить Вас, что стоимость приема в нашей клинике формируется не произвольно. Она включает в себя не только работу врача, но и целый комплекс факторов, обеспечивающих качественное обслуживание: высокая квалификация врачей, качественное оборудование и материалы, комфорт и сервис в клинике.
В мобильном приложении «АТЛАС», как и на нашем сайте, Вы можете ознакомиться с сезонными акциями и предложениями, которые позволяют воспользоваться услугами медицинского центра со скидкой. Во всей сети клиник «Атлас» действует система семейных депозитов, что также позволяет получить дополнительную скидку на широкий ряд услуг.
Мы делаем все возможное, чтобы качество наших услуг полностью соответствовало их стоимости: высокий уровень сервиса, наравне с исключительным профессионализмом наших врачей.
С Уважением,
Команда сети клиник «Атлас»

Услуга: Прием подолога

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарю вас за такой тёплый и подробный отзыв! Искренне рада, что вам понравилось качество оказанной медицинской помощи, и вы остались довольны моей работой.
Однако обратила внимание, что система автоматически помечает этот отзыв как «подозрительный», возможно, из-за его чрезмерно хвалебного характера. Хочу отметить, что я не нуждаются в заказных или искусственно созданных отзывах — моя репутация строится исключительно на профессионализме, честности и реальном опыте пациентов.
Если этот отзыв оставлен вами лично, буду благодарна за подтверждение:
последние 4 цифры номера телефона, с которого осуществлялась запись,
дату визита (для верификации).
Можно ответить здесь в ответном отзыве или направить на почту vip@atlasclinic.ru
Это поможет убедиться в достоверности отзыва и, при необходимости, снять автоматическую пометку системы.
Ещё раз спасибо за вашу поддержку и высокую оценку работы!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Благодарю Вас за обратную связь. Для детального разбора вашей ситуации прошу предоставить следующие данные:
последние 4 цифры номера телефона, с которого была произведена запись на прием,
дату вашего визита в медицинский центр.
Это поможет нам оперативно проверить информацию и дать вам подробный ответ.

последние 4 цифры номера телефона, с которого была произведена запись на прием,
дату вашего визита в медицинский центр.
Это поможет нам оперативно проверить информацию и дать вам подробный ответ.

Услуга: Прием гинеколога

Примите наши извинения за произошедшую ситуацию!
С упомянутым выше врачом клиники была проведена разъяснительная беседа, а также отдельный брифинг по сервисным стандартам работы медицинского персонала во всех клиниках «Атлас».
Сожалеем, что Вам не был оказан привычный должный сервис, что является одним из ключевых принципов работы медицинских клиник «Атлас», наравне с высоким профессионализмом наших врачей.
Будем Вам признательны за дополнительную информацию, которую Вы можете направить на наш имейл clinic@atlasclinic.ru. Обратная связь от наших пациентов — неоценимая возможность улучшить качество сервиса.
С уважением, команда клиник «Атлас».