Отзывы о клинике Бест Клиник на Шаболовке (68)

60 отзывов и 6 оценок

Клиника Бест Клиник на Шаболовке: отзывы

21.09.2025
Такие врачи встречаются по жизни редко.Квалификация зашкаливает.Коммуникабельна.

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего врача. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем вам здоровья и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
21.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор замечательная! Внимательная, грамотная и самое главное неравнодушная. Все объяснила и рассказала. Спасибо
Прием был в сентябре 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
гирудотерапевт

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего врача. Ваши слова — лучшая мотивация для нас. С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
09.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Обращался по травме, Алексей Николаевич вовремя оказал помощь, дал грамотные рекомендации. Всё хорошо, всё супер.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

09.09.2025

Услуга: Прием терапевта

После визита звонила зачем-то и просила вернуться чтобы снова измерить давление когда это можно сделать в ближайшей аптеке
Прием был в сентябре 2025 г.

Добрый день!

Мы внимательно относимся к Вашим оценкам и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить Ваши контактные данные по электронной почте service@bestclinic.ru.
02.09.2025

Услуга: Установка внутрижелудочного баллона

Мне всё понравилось, доктор подробно всё объяснил. Всё замечательно.

28.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор исключил неврологию и подобрал эффективное обезболивающее. Единственное которое работает. Все что нам назначали до этого не сильно помогало

мануальный терапевт

Услуга: Прием терапевта

Была на первичном приеме у Зульфии Гусейновны. Осталась только с отложительными эмоциями от врача. Чуткая, приятная, добрая, компетентная - профессионал своего дела! Вернусь ни раз!

семейный врач
28.08.2025
Была на приеме у доктора Борисовой И.В. в Бест Клиник на Шаболовской. Очень чуткая, уютная и что самое важное — профессионал! Такая она приятная, заботливая, оставляет невероятное теплое впечатление о приеме и клиника чудесная. Советую.

Услуга: Прием хирурга

Вячеслав Александрович удалил нитку,оставшуюся после операции и мешавшую шву заживать.Большое спасибо.

эндоскопист

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор понравилась. Была на повторном приёме с анализами, назначили лечение и расписали план на месяц, дали рекомендации. Единственное, что смутило - ожидала приёма полчаса, а во время приёма несколько раз заходил другой сотрудник и звал врача.

26.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На приёме всё прошло отлично, получил нужную консультацию. Всё, что нужно было, услышал.

Услуга: Прием ЛОРа

Амрудди Мусаевич осмотр и лечение провёл хорошо, помог, результат лечения есть, я выздоровела. В целом довольна, но немного не хватило профессионализма.

ЛОР

Услуга: Прием эндокринолога

Пока рано говорить о результате, так как лечение длительное, рассчитано на год, но впечатление положительное. Врач назначил широкий круг обследований, дал рекомендации. Буду продолжать наблюдаться у него, раз в месяц показываться.

22.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приём понравился. Доктор подробно всё объяснил, было понятно и спокойно. Квалифицированный специалист, осталась довольна. Клиника тоже оставила положительное впечатление. Всё прошло нормально.

психиатр
психотерапевт
22.08.2025
Отличный педиатр. Смотрит и лечит моих двоих детей уже 2 года. Спасибо!

детский педиатр
20.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приёме у доктора, всё прошло удовлетворительно. Агуник Самвеловна подробно всё рассказала, помогла разобраться с вопросом. Доктору пятёрка.

19.08.2025

Услуга: Прием хирурга

От всей души выражаю огромную благодарность Ольге Юрьевне! Это доктор с золотыми руками и огромным добрым сердцем! Если понадобится повторный визит, то только к ней. Буду рекомендовать данного доктора ❤️

18.08.2025
В клинике сдавала анализы, медсёстры приятные, всё сделали аккуратно. Результаты прислали вовремя, очередей не было. Всё прошло хорошо. Также была на приёме у гастроэнтеролога, очень хороший врач.
18.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень добродушный доктор. Всё рассказал, показал, объяснил, назначил лечение, которое помогло. Я обратилась с проблемой: начало болеть ушко и нос не дышал. Магомед Ахмедович провёл грамотный осмотр, нашёл причину и подобрал эффективное лечение. Очень рада, что попала в такие добрые руки.

детский ЛОР
15.08.2025

Услуга: Электрофорез

Прошла 3 процедуры по назначению ЛОРа, всё было хорошо, доктор всё объясняет, делает спокойно, никуда не торопится.

физиотерапевт
12.08.2025
Была на приеме у офтальмолога Бурцева Александра Александровича. Замечательный доктор, который максимально заинтересован в том, чтобы помочь пациенту! Очень подробно, детально и простым языком рассказывает суть проблемы. Внимательный и суперпрофессиональный! Также хочется отметить удобное расположение клиники и доброжелательное отношение администраторов. Да и в целом, обстановка очень комфортная!

Услуга: Прием ортопеда

Очень компетентный доктор, вежливая, вдумчивая. Я очень довольна.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.08.2025
Очень понравился врач Зиньковская Екатерина Владимировна. Добрая,чуткая,ласковая, приятно находится в ее обществе. Назначила нужное лечение.Лишнего не навязывала. Грамотный специалист.Осталась довольна приемом.Рекомендую

07.08.2025
Невролога лучше я ещё не встречала! Доктор дала мне полную консультацию, всё было достаточно хорошо. Елена Геннадьевна — человек, который находится на своём месте, очень хороший, общительный, спокойный, располагающий к себе. Я бы рекомендовала её как специалиста

06.08.2025

Услуга: Удаление мозоли

Всё понравилось, хороший доктор, помогла.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
22.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Выражаю огромную благодарность Бурцеву Александру Александровичу! Самый грамотный врач, расскажет и покажет все детали, профессионал большого своего дела! Врач высокого уровня, очень приветливый, ответит на все волнующие вопросы и примет решения. Однозначно рекомендую этого врача, не пожалеете👍 А так же от всей души желаю Александру Александровичу крепкого здоровья, успехов во всем и хороших клиентов!
Прием был в июле 2025 г.

19.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме не понравилось. Врач всё время отвлекалась, смотрела в телефон, приходилось по несколько раз повторять одну и ту же информацию. В конце приёма выписала какие-то препараты, которые оказались просто БАДами, по сути, пустыми, и никак не помогла решить проблему. Я обсуждала это с самой клиникой, они сказали, что проведут беседу с врачом. Но к ней больше записываться не буду.

Добрый день!

Мы сожалеем, что после посещения «Бест Клиник» у Вас остались неприятные впечатления! Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации, ведь наши специалисты оказывают услуги в соответствии с принятыми в РФ стандартами и протоколами лечения. Пожалуйста, сообщите ФИО и дату посещения специалиста в комментарии или в отдельном сообщении на e-mail service@bestclinic.ru

Спасибо за Вашу обратную связь!

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
7xxxxxxxx81
Елена Геннадьевна — замечательный врач, очень внимательный и чуткий. Мы с семьёй уже много лет обращаемся к ней за помощью.

Мне кажется, Валентина, вы говорите не о том специалисте. Прошу администрацию разобраться.
16.07.2025
Проходил УЗИ сердца, в целом всё устроило, процедура прошла комфортно, заключение выдали корректное. В клинике чисто и удобно.

Услуга: Прием остеопата

Был на приёме у Кирилла Сергеевича. Всё соответствовало ожиданиям, динамика хорошая. Провёл сеанс остеопатии, всё объяснил, обсудили, чего делать не нужно. Информация была развернутая и понятная.

мануальный терапевт
остеопат

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Всё прошло нормально, доктор адекватный, всё по делу. Помочь уже особо нечем, у нас хроническая аллергия, но сама консультация прошла хорошо.

аллерголог
аллерголог-иммунолог