Отзывы о лечебно-оздоровительном центре Бобер в Домодедово (56)

Выбор пациентов

Лечебно-оздоровительный центр Бобер в Домодедово: отзывы

01.10.2025
Очень грамотный врач, лечил мое грыжу в пояснице, помог забыть о боли в спине. Очень благодарна, в наше время такие врачи редко встречаются.

27.02.2025
Отличный доктор! Все расскажет, подскажет, посоветует! Спасибо за отзывчивость!

стоматологический гигиенист
08.02.2025
Столкнулась только с выкачиванием денег с ДМС полиса в бобре! Лечилась у доктора Семичастного в ЖК, было поставлено несколько диагнозов в период обследования, взяты куча анализов на протяжении ТРЁХ МЕСЯЦЕВ, в итоге доктор посоветовал сделать операцию которая не входит в страховку, будет стоит 15 тыс. руб., уже в тот момент были сомнения. Обратилась в другую больницу, сдала анализы , в итоге ЗДОРОВА! Что хотел оперировать доктор Семичастнов??? Три месяца потраченного времени и нервов!!

24.01.2025
Олеся Александровна, прекрасный гинеколог, отличный узист, чуткий врач и просто профессионал своего дела. Таскалась от врача к врачу с диагнозом СПКЯ в попытках забеременеть, потратила уйму денег и времени все ставили бесплодие. Олеся Александровна сразу обнадежила, составила грамотный план лечения, помогла вылечить все мелкие сопутствующие болячки и довела дела до конца! Так что ждем малыша, уже 18 недель. Спасибо ей огромное. По вопросам ведения беременности тоже обращаюсь только к ней

13.01.2025
Опытный,внимательный,знающий свое дело доктор.Делал мне операцию на вальгусных косточках стоп и откачивал лишнюю жидкость из колен.Очень рекомендую.

08.01.2025
1 -профессионализм ! 2 - человеческое отношение ! Спасибо Евгению !

05.01.2025
Горбани Техраннежад Бабак очень внимательно, деликатно и уважительно относится к пациентам. Обращалась с диагнозом "бурсит правого коленного сустава". Лечение, операция, перевязки, снятие швов - всё было сделано профессионально и аккуратно. Очень благодарна доктору, у него золотые руки!

04.12.2024
Наблюдался у кардиолога Чекмарёвой в мц бобёр Её не было, так получилось вместо Чекмарёвой оказался у Ершовой. Скажу так. Врач внимательный, вежливый. Думаю, вполне компетентный, грамотный. Принимала меня платно. Ощущение не зря потраченных денег. Из кабинета вышел на позитиве. Рекомендую. Хорошая врач.

16.11.2024
Насатович, только с ее помощью побороли аллергию, очень благодарны за помощь!

аллерголог-иммунолог
05.11.2024
Пришли на прием к Лору Асташева Ольга! Сразу поставила диагноз,назначила грамотное лечение! Всё хорошо! Ходим не один год к ней!

ЛОР
03.10.2024
Олеся Александровна - прекрасный доктор! Всегда все точно и по делу. Специалист с большой буквы! Спасибо Вам большое за помощь🙏🏻 всем знакомым рекомендую именно Вас!!!!

18.08.2024
Делал операцию на левую ногу - двойной перелом, всё прошло отлично!

31.07.2024
30 июля 2024 года Валентин Анатольевич Молов делал мне операцию по перелому ключицы со смещением . Хочу выразить огромную Благодарность врачу за профессионализм, внимательность, чуткость. Врач от Бога ! Очень рада, что попала именно к нему ! Также очень хороший анастезиолог, старшая медсестра Татьяна, медсестра Галина . Осталось такое теплое ощущение сострадания и заботы. Спасибо дай Бог вам здоровья ! Рекомендую врача Валентина Анатольевича Молова!

19.07.2024
Записалась к доктору по рекомендации ии не пожалела, доктор разобралась в проблеме, назначила эффективное лечение, облегчение наступило быстро . Правильно подобрала очки . Я очень благодарна доктору. Рекомендую всем своим близким людям. Если бы все врачи были такими🙏🌹🌹🌹

офтальмолог
13.06.2024
Отличный специалист, компетентный и внимательный, вытащила меня из очень сложного запущенного состояния. Не знаю эндокринолога лучше!!!! Она- супер!!!

эндокринолог
09.06.2024
Очень хороший специалист!!!побольше бы таких врачей!!!

стоматолог-хирург
23.04.2024
Врач не компетентный, на приеме не посмотрел МРТ, не посмотрел ногу. Не назначил нужного лечения!

13.03.2024
Прекрасный человек и грамотный врач..как редко можно найти такого уровня специалиста!

ЛОР-хирург
22.02.2024
Я Овсяник Анна, обратилась к Алименко Дмитрию Олеговичу с холециститом, начались проблемы с желудком и кишечником. Доктор провел осмотр, ответил на все вопросы, дал полную консультацию. После всех обследований была назначена операция на 12 января 2024г. Операцию сделали аккуратно, маленькие шовчики. В больнице мед. персонал дружелюбный и вежливый, начиная от анастазиолога заканчивая медсестрами. Хочу поблагодарить Дмитрия Олеговича и всю его команду за операцию и отношение ко мне. Очень рада что попала к доктору который заботится и переживает о своих пациентах. Дмитрий Олегович грамотный, вежливый, внимательный, прекрасный доктор и настоящий профессионал. Я очень благодарна Дмитрию Олеговичу и всему мед. персоналу с которым он проводил операцию за мое нынешнее состояние и выздоровление. Здоров'я вам всем и вашим семьям.

эндоскопист
21.01.2024
Хороший врач. Удалял геморроидальные узлы. Шутов Андрей Александрович, 49 лет, […]

хирург-проктолог
флеболог
20.01.2024
Хочу написать отзыв о гинекологе Будник Олесе Александровне хочу сказать что не дай бог не попасть на приём просто безграмотная лживая непрофессиональная женщина испортила мне всё здоровье отношение к людям безобразное совсем не Те лекарства которые нужно обходить её стороной

27.12.2023
Супер врач!!!🫶

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
04.12.2023
Отличный врач! Грамотный подход, лишнего не назначает! В экстренных случаях, когда другие врачи только разводят на анализы и упускают ценное время на лечение, то она все оперативно и грамотно лечит, становится сразу лучше и быстро все приходит в норму.

02.11.2023
Начну с того, что данный "специалист" Белугина Т.Ю является глав врачом. Я обозначила проблему (необходимо было сдать перечень анализов) для подготовки перед госпитализацией. Не выслушав мою проблему, Татьяна не тактично меня перебила, не слышала мои слова. Не помогла с решением проблемы по ДМС. Данная клиника является не клиентоориентированной. Не лояльный и не компетентный сотрудник, который, к сожалению, работает глав врачом. Правильно говорят-рыба гниет с головы.

кардиолог
пульмонолог
19.10.2023
Евгений Павлович мой Краш (как говорит сейчас молодёжь)! Он такой чуткий, внимательный, очень опытный. Поставил меня на ноги, когда были боли в шее и проблемы с вестибуляркой после падения в обморок. Теперь на очный приём только к нему в ЛОЦ Бобёр или Вита Медикус в Видном. Дай Бог здоровья врачу и благодарных пациентов!

01.10.2023
Обратились в клинику, пройти обследование доплером. К врачу Семичастнову А.Н. По своему обследованию, он выявил нарушение кровотоков 2 степени. С таким диагнозом меня госпитализировали в больницу. Пройти два обследования там, все показания были абсолютно хорошие! К слову, на кануне я была у другого врача, и он тоже никаких нарушений не увидел. Не знаю как он смотрел, но благодаря этому обследованию попала на сохранение, которое оказалось мне не нужным. Никакие комментариев по поводу своего заключения врач не дал. Наверно каждое его слово должно быть оплачено. Но мне не нужна его консультация! А расшифровка его же заключения!Жаль потраченные нервы и деньги. И о деньгах, перед записью спросили стоимость, сумма была одна, а при оплате мне накинули 1400 сверху! Ну этот вопрос смогли решить на месте. В общем в полном ужасе от этой ситуации, никому не рекомендую этого врача!

07.09.2023
Пришел к данному "врачу" с прблемой в Бобер. Посмотрел. Я сказал чем лечусь... В итоге его назачение гениально! Дословно: - лечитесь, чем лечитесь! Не дополнительных назначений, не вопросов! Это просто трешь! Взял 4к, как профессорский состав в Москве берёт!!! Крайне не рекомендую !!!

эндоскопист
30.08.2023
Лечилась у Киры Михайловны 2, 5 года и, к сожалению, не могу рекомендовать её как доктора. Не глубокий врач, каким должен быть хороший гомеопат. Не чувствует пациента. Создалось впечатление, что ей наплевать на своих пациентов. Как будто бы не у гомеопата наблюдаешься, а в гос. поликлинику пришел. Видела негативные комментарии о Кире Михайловне в самом начале лечения и там как раз 2 девушки писали о безразличии к своим пациентам. Жаль, тогда не прислушалась к этим отзывам. Никаких результатов лечения за 2,5 года я не получила. Даже наоборот. Ушла от врача в глубокой депрессии, на грани нервного срыва. Неоднократно обращала внимания доктора на то, что мое психоэмоциональное состояние ухудшается, но она не обращала на это внимание. По физическим симптомам также не получила каких-то результатов. Очень уважаю Киру Михайловну за ее образ жизни, мотивацию к спорту, семейность, но не могу рекомендовать как врача гомеопата. Возможно, это просто не мой врач, но считаю необходимым оставить отзыв. Возможно, он кому-то поможет.

гомеопат
18.08.2023
Ужасно грубый человек. Если бы не необходимость, встала бы и ушла прям с приема. Отвратительное отношение к людям. Руководству ЛОЦ "Бобер" надо бы обратить внимание на этого типа врача

18.05.2023
Была на приеме у Олеси Александровны Будник , приехала с жалобами на острую и внезапную боль в боках отдающую в низ живота . Врач оперативно провела нужные осмотры , сразу взяли все анализы и было рекомендовано лечение , после которого мне сразу стало лучше и легче. Олеся Александровна мне показалась очень квалифицированной,мне всё понравилось, на сегодняшний день нет никаких минусов, на все вопросы, которые у меня имелись, я получила ответы. Рекомендую

Московская обл, г Домодедово, мкр Западный, ул Зеленая, д 45

Домодедово

Бобер, лечебно-оздоровительный центр, адрес работы: Московская обл, г Домодедово, мкр Западный, ул Зеленая, д 45