Оставляю отзыв спустя год после операции, делали септопластику. До операции много лет сидел на каплях. Уже через пару дней после операции, когда вытащили тампоны, не мог поверить, что все может так измениться, сама операция и послеоперационные процедуры доктор Лариса Алексеевна провела на высочайшем уровне, чувствуется опыт и экспертность, коллега по палате, после такой же операции тоже обратил на это внимание, врач от бога. На самом деле, если бы я знал, что возможность нормально дышать так изменит мою жизнь, я бы раньше сделал эту операцию. Абсолютно другое состояние и ощущение, есть с чем сравнить, появилось много энергии, голова стала лучше работать, ясное сознание, наладились все аспекты жизни, причем до этого мне тоже все казалось нормальным, но в сравнении с новыми ощущениями, я понял в каком ужасном состоянии я находился. Сложно передать эмоции, небольшая операция кардинально изменила качество моей жизни, за что я бесконечно благодарен Бондаревой Ларисе Алексеевне! Очень советую обратиться к эксперту и не затягивать, если у вас хронические проблемы с носом, капли и т.п., оно того стоит!