Головина Анастасия Михайловна, офтальмолог

Рязанская (800 м)

Нижегородская (800 м)

Стахановская (1.3 км)

Прием офтальмолога

Головина Анастасия Михайловна: офтальмолог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2010)
  • 2011 г.
    интернатура на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова

• 2022
    . – "Современный взгляд на патологию сетчатки глаза" на базе Общества с ограниченной ответственностью "Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования"
  • 2021 г.
    периодическая аккредитация на базе ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования, офтальмология
  • 2021 г.
    "Актуальное в коррекции аномалий рефракции на базе Общества с ограниченной ответственностью "Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования"
  • 2019 г.
    первая квалификационная категория на базе Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России
  • 2018 г.
    "Профпатология в офтальмологии" на базе ФГБНУ "НИИ медицины труда им. академика Н. Ф. Измерова"
  • 2016 г.
    сертификационный курс на базе хирургического факультета ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России
  • 2015 г.
    "Ультразвук в офтальмологии" на базе НИИ им Гельмгольца
  • 2013 г.
    "Контактная и очковая коррекция зрения" на базе ФМБА Институт повышение квалификации

• Будь Здоров на Рязанском

• 2016 - 2023
    г. Москва Поликлиника ФНС, Врач -офтальмолог

ТОП-10 офтальмологов Нижегородского района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.09.2026

Отзывы о враче Головина Анастасия Михайловна (3)

4.3

16.02.2026
Обратилась по поводу снижения зрения, сухостью глаз. Доктор очень внимательно провела обследование, обнаружив проблему, на которую не обращали внимания ранее офтальмологи. Искренне признательна Анастасии Михайловне за профессионализм, доброжелательность и лечение.
25.04.2024

Услуга: Прием офтальмолога

Очень удивило, что в стоимость приема осмотр врача не входит. Пришлось доплатить. Полагаю, мой отзыв не опубликуют. Рекомендации врача больше напоминали рекламный ролик оказываемых услуг.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Будь Здоров на Рязанском"
Руслан
29.09.2023
После визита к этому доктору у меня остались самые прекрасные впечатления. Анастасия Михайловна помогла решить вопрос, с которым я обращался: она провела осмотр и выписала рецепт на очки. Очки по этому рецепту я заказывать не стал, но это никак не связано с врачом, она является хорошим специалистом.

Прием офтальмолога

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись