Отзывы о центре медицинской профилактики ДЗМ на Маршала Бирюзова (15)

4.1

Центр медицинской профилактики ДЗМ на Маршала Бирюзова: отзывы

4.1

14.06.2024
Благодарна доктору за внимание проявленное к моему ребенку, ни один врач так тщательно не смотрел и не расспрашивал о том как мы заболели и о том, что нас беспокоит с рождения, полностью просмотрела динамику наших анализов и всех обследований и после назначила терапию на которой нам стало лучше. Очень понравился доктор. Адекватный подход. Побольше бы было таких внимательных врачей. Спасибо

28.05.2024
Светлана Эдуардовна лучшая из лучших неврологов, кого я знаю. Выслушает, подскажет.Любой сложностью рекомендую обратится к ней.

04.04.2024
Наблюдаемся у Андержановой Фаили Таиповны уже более двух лет,очень чуткий и внимательный врач,и замечательная медсестра ,ребенок с радостью идет на прием ,спасибо им большое!!!

15.09.2023
Не советую! Такое ощущение, как будто пришла отсидеть свои часы, заполнила карточку в электронном виде и на этом все! Не теряйте зря время!

детский аллерголог

Центр медицинской профилактики ДЗМ, Государственное учреждение

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что посещение нашего Центра побудило Вас написать данный отзыв. Мы готовы детально разобраться в ситуации, для этого напишите нам, пожалуйста, на электронную почту: cmp@zdrav.mos.ru. Также Вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos, https://ok.ru/dzdmos или телеграм-канале: @dzmmos.
С уважением, администрация
19.06.2023
Наш любимый доктор. Всегда доброжелательно относиться к пациентам, а родителям пациентов подробно даёт грамотные и полезные рекомендации.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Центр медицинской профилактики ДЗМ, Государственное учреждение

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Специалисты Центра всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, Центр медицинской профилактики.
27.04.2023
Светлана, самый лучший детский невролог! Лечим двоих деток с рождения! Очень довольны специалистом! Все по теме.

Центр медицинской профилактики ДЗМ, Государственное учреждение

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы специалиста Центра! Мы очень рады, что у Вас сложились хорошие и доверительные отношения с Фоминой Светланой Эдуардовной. Мы всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, Центр медицинской профилактики.
17.09.2020

Никому не советую

центр находится в жилом доме на 1 этаже,машину поставить сложно,парковка перед входом на 10 машин в самом центе узкие коридоры - не разойдешься. делали ревакцинацию столбняк,дифтерия,полиомелит ребенку в 16 лет. Аллергик,специально поехали в этот центр,думала,что подберут нормальную вакцину. перед этим сдали кучу анализов в поликлинике,взяли направление - в результате - сделали вакцину,как в обычной поликлинике,у ребенка температура 38,5 не сбивается в течении 7 дней..в школу не ходим,и неизвестно,когда выздоровеем. Знала бы о таких последствиях - никогда бы не сделала.Любое вакцинирование - это ослабление иммунитета.Спрашивается - зачем такая головная боль? Зато все получают зарплату. За что? А сказали,что максимум,что может быть,это температура 37 в течении 2-х дней. Вообще нельзя верить врачам и больше никаких прививок своему ребенку делать не буду
14.02.2020

19 секунд

Позвонил по номеру, вежливо поздоровался, спросил можно ли сделать у вас ЭЭГ - в ответ услышал тоном недовольной продавщицы вопрос "Чтэ?", уточнил - электроэнцефалограмма, на что следующий вопрос тем же тоном "и что вы хотите", дальше - до свидания. (Врачи может и хорошие, но с таким call-спецом вряд ли кто- то до них доберется) :)
01.08.2019
квалифицированный специалист
Грамотный, квалифицированный специалист. Очень красивая и приятная врач.

08.08.2018
Побольше бы таких врачей
Долго искали хорошего врача. И наконец то мы его нашли! Спасибо Вам большое за грамотную консультацию и адекватно подобранную терапию. А главное за много полезной информации для проведения профилактических мер по заболеванию. Мой ребенок за последние четыре месяца не болел. Побольше бы таких врачей.

26.04.2018

Услуга: Прививка от полиомиелита

Безответственность
Педиатр ЧУГУНОВА ребенку хотела поставить прививку от полиомиелита, при этом с анамнезом не ознакомилась. После третьей прививки прошло только 6 месяцев, а не как полодено год!!!! Она даже неудосужилась карту посмотреть и прочитать, что в ней написано! [фрагмент отзыва удален модератором], недружелюбная тетка.... Страшно подумать, что было бы с ребенком, если бы я на нее согласилась! А ведь с нас, как с родителей, берут письменное согласие! Такой [фрагмент отзыва удален модератором] нельзя работать с детьми! Куда смотрит руководство?! Такое впечатление, что у медперсанала нет своих детей, вот они на чужих опыты ставят.... Когда обращаешься в регистратуру, как в прошлом побывала.. хамство, грубость, постоянно путают, то врача, то время, а иногда и месяц записи. Их уже пора всех разогнать....

19.04.2018
Нам очень нравится доктор
Состоим на учете у врача Садовниковой Натальи Вячеславовны. Нам очень нравится доктор. Всегда адекватный подход к ребенку, лечение и подготовка ее к вакцинации. Побольше бы было таких внимательных и отзывчивых врачей.

22.03.2018
Благодарность Рынейской Т.В.
Хотим выразить огромную благодарность иммунологу-аллергологу Рынейской Татьяне Владимировне и всей ее команде. У нас трое деток и уже многие годы доктор решает абсолютно все наши проблемы со здоровьем, выявила ряд заболеваний, одно из-вальгусная деформация стопы у доченьки, ни один врач этого не видел, а так же Татьяна Владимировна дала ряд очень ценных рекомендаций, которым мы следуем по сей день! Отдельное спасибо медсестре, очень внимательная, отзывчивая, после прививок всегда звонит на следующий день и интересуется самочувствием деток!!!

17.11.2017

Регистратура

Одно ***** работает в регистратуре и отвечает на звонки
20.09.2017
Потрясающий врач
Потрясающий врач! Таких врачей уже "не делают". Поражаюсь ее профессионализму и человечности. Она никогда не оставит без внимания ни одного интересующего вопроса, всегда ответит, поможет, все расскажет, сколько бы это времени не заняло. Побольше таких врачей! Уходишь от нее полностью удовлетворенной, с какой бы сложной проблемой не пришла. Спасибо, Вам!!!

г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 39

Октябрьское поле (700 м)

Панфиловская (1 км)

Зорге (1.6 км)

Отделение платных услуг
Откроется в 08:30
Центр медицинской профилактики ДЗМ, Государственное учреждение, адрес работы: г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 39