г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 39
Октябрьское поле (700 м)
Панфиловская (1 км)
Зорге (1.6 км)
Рынейская Татьяна Владимировна: педиатр. Стаж работы - 44 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1992)
Высшее профессиональное образование, 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И.Пирогова, 1992 г., специальность педиатрия, квалификация: врач-педиатр
- Центр медицинской профилактики ДЗМ
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Рынейская Татьяна Владимировна (4)

Анна
Благодарность Рынейской Т.В.
Хотим выразить огромную благодарность иммунологу-аллергологу Рынейской Татьяне Владимировне и всей ее команде. У нас трое деток и уже многие годы доктор решает абсолютно все наши проблемы со здоровьем, выявила ряд заболеваний, одно из-вальгусная деформация стопы у доченьки, ни один врач этого не видел, а так же Татьяна Владимировна дала ряд очень ценных рекомендаций, которым мы следуем по сей день! Отдельное спасибо медсестре, очень внимательная, отзывчивая, после прививок всегда звонит на следующий день и интересуется самочувствием деток!!!

Николай
Рынейская 👍👍👍 очень хорошая врач, сейчас к ней ходим .

Ленок
Рынейская Татьяна Владимировна в ГБУЗ «ЦМП ДЗМ» на бирюзова 38. отличный иммунолог для ребёнка. Также она принимает в строгино в детской поликлиники на Кулакова.

Natali77
Потрясающий врач
Потрясающий врач! Таких врачей уже "не делают". Поражаюсь ее профессионализму и человечности. Она никогда не оставит без внимания ни одного интересующего вопроса, всегда ответит, поможет, все расскажет, сколько бы это времени не заняло. Побольше таких врачей! Уходишь от нее полностью удовлетворенной, с какой бы сложной проблемой не пришла. Спасибо, Вам!!!