Отзывы о центре Неврологии и Педиатрии на Ломоносовском (8)

Центр Неврологии и Педиатрии на Ломоносовском: отзывы

08.07.2025
Спасибо большое Красненко Марина Владимировна Я очень довольна мы лечимся она очень хорошая врач. Дай Бог вам здоровья. У нас уже есть результат спасибо большое вам за работу за терпения спасибо 🙏

Центр Неврологии и Педиатрии, сеть клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Уверены, что назначения врача окажутся полезными. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
22.06.2025
Хорошее впечатление только на первом занятии...Со второго занятия совсем ни о чём...Доктор даже не записывает то, что говорит пациенту, а сама спрашивает, какие домашние задания задавала... Слишком всё поверхностно, эффекта ноль.

психолог
психотерапевт
семейный психолог
07.03.2025
Замечательный доктор, вежливый, тактичный, вникающий в проблему. Наблюдаемся с больным ребенком с осени 2024 года. Довольны предложенным вариантом лечения .

09.02.2025
Попали к Елене Анатольевне по рекомендации с подростком с тяжелой депрессией. Осторожно подобрали схему, наращивая дозировки препаратов и - о чудо! - после 2,5 мес лечения я увидела своего прежнего ребенка! Огромное спасибо Елене Анатольевне!) Лечение по прогнозу на 6 мес- год, будем наблюдаться... Направила к врачу двоих своих знакомых (взрослых), они тоже отметили высокий профессионализм врача и благодарили за совет. Я перед первым приёмом изучала отзывы о враче в сети, насторожил один, где пациентка утверждала, что врач "с порога ставит диагноз, а дальше все подводит к диагнозу" - в нашем случае было не так: врач имела сомнения и решила исключить другой диагноз, направила к клиническому психологу. К счастью, диагноз не подтвердился, картина болезни стала совершенно ясна, поэтому, считаю, что мы достаточно быстро смогли подобрать верное лечение с отсутствием побочных эффектов, что немаловажно при приёме серьёзных препаратов. Хочу добавить, что лечение, назначенное врачом Сухаревской больницы, оказалось в корне неверным и давало только побочные эффекты, хотя мы придерживались всех рекомендаций...

детский психотерапевт

23.01.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Были на первичном приёме. Мария Гарриевна в принципе всё грамотно объяснила, рассказала, назначила лечение. Но она не совсем эмпатичная, а ребёнок травмирован, у него посттравматическое чувство вины и стыда, которые папа ему прививал с детства, сейчас мы пытаемся от этого всего избавиться. Она начала его стыдить немножко и ребёнок почувствовал это осуждение, не хочет к ней идти повторно. Доктору —четыре с минусом, подход к ребенку она не нашла.

психиатр
психотерапевт
03.12.2024
Замечательный доктор! Не один раз были у него на приёме, внимательно спрашивает, отвечает на любое вопросы. После госпитализации встретили его и очень благодарили за то, что он направил нас на госпитализацию, всё изменилось, жизнь поменялась и у ребёнка, и у семьи! Спасибо всем сотрудникам!!!

11.11.2024
Процедура ээг нам далась. Медсестра за нами, просто, ухаживала, и поправит все. И аккуратно добавляла гель. Ребенок спал, как убитый. Палата чистая и большая. Все хорошо, и результаты получили во время. Наш врач доволен качеством ээг
04.08.2024
Делали процедуру ЭЭГ ночью. Затем прием детского невролога и занятия. На всех этапах профессионалы, знают свое дело и на результат работают. Отмечу врача невролога Татьяну Васильевну и наших педагогов. Палата ЭЭГ комфортная и медсестра супер. Всем огромное спасибо.

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 7 к 1

Университет (1.2 км)

Профсоюзная (1.4 км)

Академическая (2.3 км)

Центр Неврологии и Педиатрии на Университете, адрес работы: г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 7 к 1