Коновалова Елена Анатольевна
Профсоюзная (1.4 км)
Академическая (2.3 км)
Прием детского психиатра
Прием детского психотерапевта
Коновалова Елена Анатольевна: детский психиатр, детский психотерапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Курский государственный медицинский университет (1998)
- 1999 г.интернатура по психиатрии, Курский государственный медицинский университет
- 2018 г."Психиатрия", Курский государственный медицинский университет;
- 2022 г.«Новая коронавирусная инфекция COVID - 19», ФГБУ ДПО « Центральная государственная медицинская академия»
- 2021 г.«Психосоматика», ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия»;
- 2019 г.«Патология познавательной деятельности при различных формах шизофрении, современная психофармокология. Расстройства личности их виды, теория развития и психотерапевтическое воздействие», ФПО КГМУ;
- Центр Неврологии и Педиатрии на Новопесчаной
- Центр Неврологии и Педиатрии на Университете
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Коновалова Елена Анатольевна (1)

Попали к Елене Анатольевне по рекомендации с подростком с тяжелой депрессией. Осторожно подобрали схему, наращивая дозировки препаратов и - о чудо! - после 2,5 мес лечения я увидела своего прежнего ребенка! Огромное спасибо Елене Анатольевне!) Лечение по прогнозу на 6 мес- год, будем наблюдаться...
Направила к врачу двоих своих знакомых (взрослых), они тоже отметили высокий профессионализм врача и благодарили за совет.
Я перед первым приёмом изучала отзывы о враче в сети, насторожил один, где пациентка утверждала, что врач "с порога ставит диагноз, а дальше все подводит к диагнозу" - в нашем случае было не так: врач имела сомнения и решила исключить другой диагноз, направила к клиническому психологу. К счастью, диагноз не подтвердился, картина болезни стала совершенно ясна, поэтому, считаю, что мы достаточно быстро смогли подобрать верное лечение с отсутствием побочных эффектов, что немаловажно при приёме серьёзных препаратов.
Хочу добавить, что лечение, назначенное врачом Сухаревской больницы, оказалось в корне неверным и давало только побочные эффекты, хотя мы придерживались всех рекомендаций...