Отзывы о Центре трихологии Татьяны Цимбаленко (5)

Центр трихологии Татьяны Цимбаленко на Новолесной: отзывы

31.01.2025
Относительно удобное расположение, найти легко. Цены, конечно, немного высоковаты, но того стоит.
31.01.2025
Врач несколько своеобразный по манере общения, при разговоре складывается ощущение, что тебя считают идиотом. Но в знаниях и логике ей не откажешь, в проблеме разобралась и объяснила всё чётко.

врач-косметолог
трихолог
17.01.2025
Рустем Асхатович - Врач высочайшей квалификации, прекрасный хирург-онколог и очень душевный человек. Наблюдаемся с супругом много лет и обращаемся по мере необходимости.

28.09.2022
Гафуров Рустем Астахович ,правильно поставил диагноз сыну , мы очень довольны приемом , всё объяснил , рассказал , посмотрел все родинки , невус и дал рекомендации .

08.11.2017
Понравилась процедура с вооосами. Очень вежливая, аккуратная. Оценка 5.

врач-косметолог
трихолог

г Москва, ул Новолесная, д 17

Белорусская (800 м)

Новослободская (900 м)

Менделеевская (900 м)

Центр трихологии Татьяны Цимбаленко, адрес работы: г Москва, ул Новолесная, д 17