Отзывы о Центральной районной больнице в Коломне (69)
Центральная районная больница в Коломне: отзывы

Самый лучший врач в Коломне,который правильно поставит диагноз и назначить эффективное лечение, с которого пациент сразу идёт на выздоровление

Бездарный врач , ставит диагнозы , сама не знает что да как

Заведующая Гастроэнтеролог Авдеева Ю. Н., и её лечащие врачи. Отличное отношение к больным, профессионализм. Чем бы быть такими. Большая благодарность.

ole....@....com
Я , была на приёме у даннОго врача, и перегОваривала о дальнейшем назначении моего, и моей дочери лечения,. Но к моменту начавш. Лечения врач изменила свою врачебную методику лечения, ведь до этого она инъекции выписала, плюс капельницы...но как выяснилось, что только уколы были, а капельницу она , и даже направление не давала в процедурный, видно запамятовала, и такое бывает, проделано по нашему лечению только четыре дня делали укОлы ., И на этом врач высказала , мол мы уже с дочерью здоровы , и она нас лечить больше не будет, лечение закончено , Но у меня ещё и инъекций ост..., что я покупала , чтож они будут теперь лежать на полке....ведь лечение любое можно и продолжить , просто врач не в настроении была видно , высказала мне, что в дальнейшем я, и моя дочь придти где-то через полгода , Но увы, мы сами не пойдём, Типа обработалась врач . После неё этого врача остались плохие впечатления....другие к ней. Ходят в частную клинику, и там оплата проходит за приём..и поэтому , тот кто ей платит, она со всеми радушно , и лечение на каёмочке , улыбчивая, но фальшивая душа , прости Господи, про неё мне раннее говорили, что она врач не от бога, как другие их осталось по совести мало... Теперь я буду знать , что незря про неё и говорили люди , Я ещё и не верила этОму , на будущее мы выбирать любого врача , но уже розовых очков снимать , не быть наивными .

Самый удачный врач, грубая, жестокая, дети как её увидят отказываются от неё, несколько раз пробовали, не рекомендую ужас ужас ужас

Ребята скажу просто если вы попали к этому врачу с перегородкой с кистами с полипами, то вам повезло , вот бывают же врачи от бога , это про него , Юрий Владимирович спасибо вам от всего сердца вы очень помогли , здоровья вам , долгих лет жизни

Очень недобросовестный. Не поможет при серьезной ситуации.

Пациент […] В ноябре 2024 года обратился к Горину А.В.по результатам МРТ коленного сустава. Не посмотрев на результаты МРТ,он заявил,что сустав надо менять.Я прошёл обследование ещё у 3 специалистов. Все они опровергли его решение. Отношение Горина А.В. к моему здоровью очевидно. Очевиден недостаток квалификации Горина А.В Как может такой "врач" быть руководителем отделения?

Татьяна Сергеевна компетентный врач, профессионал в своем деле, очень довольна ее работой, делает все аккуратно, без боли. Благодарна за ваш труд! Огромное спасибо )

Сотрясение было у меня в далекой молодосьи, а вот отголоски от него, пришли ближе к старости. Головная боль, онемение конечностей, головокружение и и ещё много неприятных и болезненных нюансов, которые не давали мне, жить достойно и спокойно. Невролог направила меня в отделение неврологии, где завотделением в то время был молодой и энергичный доктор. Как оказалось, Агеев Артём Садыкович. Да, он настоящий мужчина. С пациентами не сюсюкает, но от этого, он не менее добр и внимателен к ним. Осмотрев меня визуально и, проведя опрос, он назначил мне, сдать анализыа, (несмотря,что при мне были уже готовые результаты анализов поликлиники) по получении их, назначил лечение. Каждый день, проведя обход, он доброжелательно общался с пациентами, не взирая, на возрасты и ранги. Показав себя человеком на своём месте, он помог мне справиться с недугом, за что я бесконечно благодарна ему. Хотя время уже прошло с тех пор - не мало. Низкий поклон и благодарность Артёму Садыковичу, за профессионализм и доброе сердце. Ведь болеть, это очень трудно. А, если ещё и не дай бог, в образе доктора будет равнодушный непрофессионал, тогда пиши пропало. С уважением и признательностью Полухина Екатерина Ивановна.

Посоветуйте что делать! Вчера с Хирургии выписали с язвой, в Гастро почему-то не перевели, а состояние настолько плохое (крови много стошнило), но не сделали ни УЗИ, ни Рентген, кровь взяли только на "Общий", хотя я говорил, что у меня минимально с железом ещё с осени врачи прописывали таблетки! Но Артур Львович, пощупав живот оказывается решил все проблемы и выписку мне выдал со всеми анализами, процедурами и выписал с закрытым больничным! А то что меня пока из Гастро и обратно ходя санитарка под руки практически несла и сил у меня нет ходить и как мне выходить на работу в таком состоянии, так это забыл упомянуть! Вообщем я не знаю как теперь быть

m.c....@....com
Отказала в приеме человеку с направлением в челюстно-лицевую хирургию. У мужа была киста зуба, было направление в ее отделение, которое дали на госпитализацию врачи из Воскресенска. При себе были все документы (паспорт, полис, снилс, направление на госпитализацию), но врач заартачилась, и только после звонка в минздрав и в страховую вышла и поговорила с мужем. Отказалась делать КТ, класть его в отделение, толком не осмотрела даже. Заставили человека с сумками и документами таскаться с одного этажа на другой, когда у него щека была раздута из-за кисты. Отправила его к какому-то хирургу на 1 этаж, где он отстоял очередь, а хирург его даже не захотел принять. Вот так относятся к воскресенским пациентам врачи из коломны. Жалобу в Минздрав написали.

Приезжала на консультацию к Пурдяхину , скажу честно -эта птица закушалась, консультация заняла 2-3 минуты почти на пороге. Толком не посмотрел результаты обследований, не выслушал всю информацию, отмахнулся и сказал попить какие-то таблетки. От приема у меня остались не хорошие впечатления о докторе.

Очень хороший доктор. Профессионал своего дела

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Андрею Владимировичу. За проведеную операцию по удаление грыжи. Я думала меня парализует от сильных болей. Врач спас меня. Долгих лет вам. Здоровья вам и вашей семье. Низкий вам поклон. Спасибо огромное.

nat....@....ru
Хоту поблагодарить врача Пурдяхина Юрия Владимировича, замечательный, вежливый, заботливый. Ребёнку вырезали аденойды, всё прошло замечательно. Быстро к нему не запишешся на операцию, но это не смертельно, готовы были ждать столько сколько нужно, чтоб попасть именно к нему. Советую 100%

dem....@....ru
Высокопрофессиональный врач! Нет слов выразить благодарность! Этот Человек спасает наших близких! При этом находит время по-человечески всё объяснить! Спасибо, доктор!

Внимательный с хорошим знаним своего дела врач.

vol....@....com
Отличный доктор, профессионал в своём деле, очень приятная в общении! Очень, очень много для моей мамы было сделано, всегда было лечение только с положительным результатом! Моя семья очень благодарна этому замечательному доктору!!!

В далекой молодости у меня было сотрясение головного мозга, но аукнулось это мне по настоящему, теперь. Головные боли, панические атаки итд, итп. Мне посоветовали обратиться к профессионалу в этом направлении и я не ошиблась в выборе. Тамара Петровна врач от
Бога и от души. Она высший мастер своей профессии. Человек, украшающий своё законное место и, подтверждающий свой статус. Добра,внимательна, человечна. Из её кабинета выходишь совершенно другим человеком, ещз не начав курс лечения. Её энергия, добропорядочность, профессионализм сразу же дают надежду на выздоровление. Я бесконечно благодарна этому прекрасному человеку и профессионалу, за то участие, труд, внимание, что получаю от неё. Мира и добра вам, мой дорогой человек. Живите, как можно дольше, на благо людям, попавшим в сложные ситуации жизни. С уважением и благодарностью Екатерина Полухина.

Врач, человек и женщина, с большой буквы. Храни вас господь, Тамара Петровна, на многие годы.

tri....@....com
Доверьте ей своего "чадо" ! Александра Сергеевна дальше все сделает сама...Все конечно зависит не только от неё, ну и конечно от родителя и ребёнка.
Александре Сергеевна благодарна! Моя дочь просто бежит к ней лечить зубы!!!

doc....@....ru
Как врач и пациент в одном лице хочу отметить высокий уровень профессионализма, ответственности и человечности Кобозева Олега Вячеславовича. Врачи-не боги, к сожалению, они просто люди. И если вы выбираете врача по отзывам в интернете, помните, этот доктор максимально честно расскажет вам о всех возможных прогнозах заболевания. А так поступают не все врачи

Очень благодарны Денису Александровичу. Профессионал и приятный человек.

[Фрагмент отзыва удален модератором] Обратилась с острой зубной болью, не удалил зуб, сказал, что не будет удалять потому что я без записи. С острой зубной болью можно и должны принимать без предварительной записи. Не […] и не доктор!!! […] и настоящий доктор так низко падать не будет. […]

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас Юрий Владимирович за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. Спасибо Вам большое

Меня этот доктор оперировал ахил ,бладарю его спасибо большое.

Самый внимательный и обаятельный профессиональный врач- травматолог!

Хороший, грамотный доктор. Обращаемся к этому врачу 14 лет. И платно в медцентр и бесплатно по ОМС и с ребёнком и вщросоый пациент. Результат всегда отличный. Удаляли бородавки у ребенка, лечила воспаление родинки, грибок ногтя, удаление и коррекцию ногтя. Доктора рекомендую.

Равнодушный врач, отсталые методы лечения. Не умеет работать с документами - смотрит в заключение МРТ, где в заключении написано инсульт, и говорит - я у вас инсульта не вижу. Речь не восстановилась, а может вы всегда так говорили. Голова кружится, трудно держать равновесие - идите к терапевту. Вон у вас ещё и щитовидка и диабет. Не врач, а позор поликлиники!
Московская обл, г Коломна, ул Октябрьской революции, д 318
Коломна