Московских Оксана Николаевна
Прием челюстно-лицевого хирурга
Московских Оксана Николаевна: челюстно-лицевой хирург.
- Центральная районная больница в Коломне
- Клиника Семейный доктор
Данные актуальны на 27.03.2026
Отзывы о враче Московских Оксана Николаевна (4)

От всей души хочу выразить благодарность заведующей челюстно-лицевой хирургии Московских Оксане Николаевне .За Вашу чуткость,доброту и за прекрасное лечение хочу сказать спасибо Вам .Вы лучший доктор нет сомнения.Низкий Вам поклон.Желаю чтобы каждый врач так же как вы выполнял свою работу .Хочу отметить также весь персонал ,старшую медсестру,перевязочную ,процедурную медсестру ,Желаю всем успехов в работе .С уважением Ваша пациентка Холопова О. Е.

m.c....@....com
Отказала в приеме человеку с направлением в челюстно-лицевую хирургию. У мужа была киста зуба, было направление в ее отделение, которое дали на госпитализацию врачи из Воскресенска. При себе были все документы (паспорт, полис, снилс, направление на госпитализацию), но врач заартачилась, и только после звонка в минздрав и в страховую вышла и поговорила с мужем. Отказалась делать КТ, класть его в отделение, толком не осмотрела даже. Заставили человека с сумками и документами таскаться с одного этажа на другой, когда у него щека была раздута из-за кисты. Отправила его к какому-то хирургу на 1 этаж, где он отстоял очередь, а хирург его даже не захотел принять. Вот так относятся к воскресенским пациентам врачи из коломны. Жалобу в Минздрав написали.

Юлия
В семейный доктор к хирургу челеснолицевому, Московских Оксана Николаевна, Она и заведующая отделением в црб челеснолицевой хирургии.

Анна
Отличный врач!