Центральная районная больница в Балашихе: отзывы

ofe....@....ru
26.06.2025
Больница находится в неприглядном состоянии, зачастую отсутствует раздаточный материал, персоналу не с чем работать, матрацы на кроватях в ужасном состоянии. Врачи, медперсонал добросовестные, ответственные, доброжелательные, знающие свое дело в хирургическом отделении/2 этаж/ заведующий отделением Коваль П.А.

arr....@....ru
16.04.2025
Настоящий хам , самолюб. Некомпетентный.

25.11.2024
Замечательный врач травматолог. Проводил моему папе операцию . Перелом со смещением двух костей голени. Все прошло успешно . Период реабилитации еще не окончен.

ale....@....com
18.08.2024
Люди не доверяйте ему !!!!муж в 46 лет стал инвалидом 1 группы!! Он лежит 2 год!!теперь едем ЦИТО.ПРОТЕЗИРОВАНИЕ СТОИТ.15000000

Vi
29.07.2024
Доктор от бога, спасибо

21.09.2023
Наблюдалась у Савдат Хакимовны несколько лет подряд, очень приятный врач, профессионал своего дела! Выслушала, назначила лечение. Спасибо большое.

27.07.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] А вообще он грубый и невнимательный врач!

Марина
17.06.2023
Врач которому очень хочется довериться! Не слушает охи, вздохи больного после операции, приходит лично и ставит на ноги, даёт очень важные рекомендации. Я лежала два раза в год разницы и не слышала не одного косяка после операций проведённых Арслынгом Сергеевичем!!! Поздравляю с повышением! Надеюсь, что медицина у нас в больнице останется по ОМС.

08.06.2023
Доброй ночи!!!Арслынг Сергеевич, От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду.

27.03.2023
Отличный специалист

Аксинья
20.03.2023
Тюрбеев А.С оперировал мою маму. было две операции -на две ноги. Все прошло замечательно. Арслан Сергеевич, всегда на связи. Грамотный и компетентный специалист. Писать можно много и безостановочно. В двух словах: человек на своем месте, золотые руки!!!

19.08.2022
15 марта 2022 года оперировалась у Арслынга Сергеевича по поводу двойного перелома лодыжки и большеберцовой кости со смещением. Операция была проведена великолепно, на высоком уровне, без осложнений, швы сделаны ровненькие, тоненькие, быстро зажили. Врач молодой, но уже высокопрофессиональный, его ждет большое будущее! Все больные, которые лежали в отделении травматологии Балашихинской областной больницы и у кого лечащий врач был Тюрбеев Арслынг Сергеевич, были довольны результатами операций. Доктор неравнодушный и внимательный ко всем своим пациентам. Спасибо, доктор!

fra....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый вечер. Я пишу не как пациент,а как младший мед. свое впечатление о травматологии.
В целом о коллективе не могу сказать ничего плохого. Если кому то из больных не хватает внимания со стороны врачей, то это можно объяснить большой загруженностью. Хотя это их не оправдывает. Что меня не удовлетворило во время работы в отделении, так это нежелание руководства разбираться в оговорах со стороны родственников по отношению к нам, младшим мед.,в якобы требовании с больных мзды за выполняемую работу. Это отбило всякую охоту работать с таким руководством.Дай Бог всему коллективу здоровья и процветания!
Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 41
Балашиха