Отзывы о институте стоматологии на Фрунзе (202)

4.2
Выбор пациентов

Институт стоматологии на Фрунзе: отзывы

4.2

09.09.2025
Ужасный, врач! Делает работу плохо, жалею что сделала 7 лет назад...

28.08.2025
Хороший врач как хирург и как психолог....Во время процедуры (операции) он поддерживает своего пациента.

22.08.2025
Отличный врач. Очень подробно рассказывает о проблеме. Предлагает несколько вариантов лечения.

24.07.2025
Обратилась в ЦНИИС и ЧЛХ , порекомендовали доктора Гелетина Петра Николаевича , я сама из Самары , долго и мучительно я искала такого специалиста , и вот случилось чудо ,нашла ! Первый раз со мной так вежливо общались , рассказали все понятным языком , направили на обследования , сделали диагностику и каппу , и вот я поняла что такое здоровая челюсть , боли в мышцах лица прошли , осанка выровнялась , щелчки тоже пропали ! Идем дальше ! Спасибо Петр Николаевич за помощь

стоматолог-ортопед
гнатолог
19.06.2025
Нелли Анатольевна - самый лучший специалист в Москве, который не только делает красивую голивудскую улыбку, но и меняет жизни людей. С Нелли Анатольевной проходила курс ортодонтического лечения от начала и до конца. У меня был очень тяжёлый случай с детства, который она профессионально исправила за короткий срок. На приёмы к Нелли Анатольевне всегда было очень приятно ходить, никогда никаких проблем не возникало, она всегда всё объясняла зачем и как, выбирала лучший путь работы и шла навстречу, за что я очень благодарна ей! Нелли Анатольевна - специалист от Бога, который любит свою работу и имеет огромный багаж опыта в своём деле. Она максимально щедра, приветлива, вежлива и тактична со своими пациентами, по любому вопросу можно обращаться к ней. Я благодарна Нелли Анатольевне за её работу, ведь до лечения с ней я даже не думала, что у меня будет такая шикарная улыбка на всю жизнь. И сама Нелли Анатольевна очень обаятельная, яркая, стильная женщина, просто Богиня !! Всегда восхищалась и буду восхищаться ею, как человеком, с которого надо брать пример ! Очень рекомендую этого врача!!

17.06.2025
Проходила ортодонтическое лечение у Нелли Анатольевны — ставила у неё брекеты около 4 лет назад, и недавно снова была у неё на приёме. До сих пор всё отлично: зубы ровные, прикус скорректирован, результат держится идеально. Я очень благодарна ей за этот путь! Лечение у Нелли Анатольевны было очень комфортным. Она всегда подробно объясняла, что делает и зачем, никогда не навязывала ничего лишнего. Когда я только выбирала врача, многие ортодонты настаивали на удалении здоровых зубов, чтобы добиться нужного результата. Но Нелли Анатольевна смогла выровнять всё без удаления — именно так, как мне хотелось. Мне кажется, у нее есть особый дар — и, конечно, огромный профессиональный опыт. Поэтому она делает с улыбками настоящее волшебство. Спасибо ей большое!

01.06.2025
К Тамаре Зурабовне я обратилась с просьбой сделать мне красивые симметричные глазки, так как у меня была физиологическая асимметрия глаз. Тамара Зурабовна учла все мои пожелания и, благодаря своему мастерству и профессиональному взгляду, сделала мне очень красивый распахнутый взгляд и одинаковые глаза. При этом черты лица совсем не поменялись! Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной женщине за грамотно проведенную операцию! ♥️

26.05.2025
Великолепный врач, лечусь у него 25лет, лучше не знаю врача.

07.05.2025
Не рекомендую. Примерно 10 лет назад сделала операцию по уменьшению носика. И жалею, что плохо проверила информацию о враче. каждый день смотрю в зеркало и расстраиваюсь. Не рекомендую категорически.

23.04.2025
Кристина Юрьевна лучший хирург стоматолог, которого я встречала. За свои 40 лет я намечалась знатно с зубами. На переднем зубе возникла повторная киста. Обойдя несколько врачей, все предложили удалить зуб и поставить имплантат, при этом год ходить без переднего зуба… И только Кристина Юрьевна даже не заикнулась про удаление зуба, предложила сделать операцию и убрать кисту. Отзыв пишу спустя 4 месяца после операции, все хорошо, зуб на месте, кисты нет. Огромная благодарность чудо доктору Кристине Юрьевне за мой спасенный зуб. Дай Бог крепкого здоровья и долгих лет такому чудесному доктору.

имплантолог
пародонтолог
06.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Зухрабовой Гуле Магарамовне за блестяще проведенную операцию по удалению аденомы слюнной железы. Операция была по ОМС, мне очень повезло с доктором. Ее уверенность, профессионализм, компетентность сразу же вселили уверенность, что все пройдет успешно. Так оно и случилось. Гуля Магарамовна прото волшебница! Большое спасибо всей команде медперсонала института ЦНИИС и ЧЛХ, все профессионалы с большой буквы. Хочется выделить еще ординатора Диану Хаутиевну, очень ответственна и компетентна во всех вопросах, всегда на связи, всегда поддержит. Всему коллективу желаю дальнейшего профессионального роста и процветания!
06.04.2025
ТЗ это хирург от бога ,услышала ,что я хочу !сделала безумно красиво лицо ,без изменений меня !вернула мои 20 ,люблю обожаю ,спасибо 🙏

31.03.2025
Спустя 2,5 года лечения пришлось искать другого ортодонта. Совершенно не понравился результат, полученный у Дороговой Н.А.

18.03.2025
Ужасный врач, никому не советую. пришлось снимать у нее брекеты ( врач, у которой я лечилась до этого, уехала из России). Неаккуратная, язвительная и единственная цель выставить максимальный выдуманный счет за услуги. Совет о марке зубной пасты заявила как консультация о гигиене Зубов. Больше там не было ни слова о гигиене !Совести нет у человека

10.03.2025
Добрый день. Долго откладывали написать отзыв по разным причинам, хотя окрыленные были уже с момента подтверждения операции у Павлович Вероники Антоновны в ЦНИИСиЧЛХ в конце 2024г. Судьба нас направила к ней, и мы не стали терять такой шанс. Как и у многих деток, как правило, если требуется вмешательство по ЧЛХ, то и имеются другие осложненные или осложняющие жизнь и/или проведение операции диагнозы. Вот и мы не исключение: Синдром Ди Джорджи, 6 операций на сердце, и это за три года с рождения. С такими сопутствующими диагнозами мы боялись остаться непринятыми к операции. Но Вероника Антоновна настояла, убедила коллег в необходимости и безопасности проведения операции. Как итог, расщелина мягкого неба восстановлена с сохранением функции и правильной анатомии. Период «охранки» после операции был тяжелым, после операции тяжело заболели, но при кашле ни один шов не разошелся. Мы думали, что Вероника Антоновна так высоко и отдалена от людей, что будем консультацию проводить с ее помощником, но нет. Оказалась очень скромным, добрым и отзывчивым врачом, знающим не только свое дело по части технической хирургии, но как в дальнейшем ребенок будет реабилитироваться по части логопедии и ортодонтии т.е. задача не просто исправить дефект, а исправить правильно с дальнейшим функционированием всех органов ротовой полости. Дочку изучили вдоль и поперек, чтобы нас предупредить о всевозможных вариантах течения послеоперационного периода. Да, было страшно, но с Вероникой Антоновной – нет. Операция прошла успешно, и Верника Антоновна каждый день приходила на осмотр и следила за состоянием нашей девочки. На повторный осмотр через 3 месяца мы стали еще больше верить в золотые руки врача. По-прежнему Вероника Антоновна оставалась скромной и доброй. Хотим пожелать безграничного здоровья Веронике Антоновне, чтобы благодарность от родителей и их деток приносила ей радость и заряжала энергией для будущих свершений. Спасибо вам, Вероника Антоновна.

06.03.2025
Лучший врач! Хожу к этому специалисту уже 30 лет и доверяю только ему!!!
25.02.2025
Почему публикуются только хорошие отзывы? Где правда? У меня она такая - печальные последствия на моём лице, кто будет восстанавливать?

20.02.2025
Мало того, что клиника не информирует о рисках, связанных с процедурами, так ещё не было чёткой инструкции по подготовке к операции от данного врача. Не рекомендую, так как после процедуры не было должного контроля за состоянием моего здоровья, так и не было чёткого плана на реабилитацию. А самое главноеоперация прошла не так, как обещали. Чувствуется, что делается всё только ради прибыли в этой клинике.

20.02.2025
Была на консультации у Салихова К.С. 1) он опоздал, 2) отвлекался на личные звонки 3) не говорил никакой конкретики, путался в "показаниях": сначала сказал, что в моем случае ничего уже не сделаешь, потом оказалось, что нужна операция, но он ее делать не будет, т.к. она очень сложная, затем выясняется, что он может ее сделать, но только в течении 6 мес, потом говорит 9 мес; то динамику надо отслеживать до 6 мес., потом уже стало до 9 мес. 4) осмотр толком не провел, было ощущение, что он очень торопился 5) обследование, которое я принесла с собой тоже толком не изучил. За что отдала 4300 не понятно.

16.02.2025
Никому не рекомендую данного врача. Относится к пациентам как к свиньчм, операции делает также. Решать проблемы не хочет, все через одно место. Этот врач себя изжил, нет любви к своему делу, нет человеческого отношения к пациентам. Когда спрашиваешь как решить проблему которую она создала своими руками, просто отвечает: забей и живи дальше.

01.02.2025
Стариков Николай Александрович прекрасный опытный врач! Ставила коронки 20лет назад-до сих пор стоят. Благодарю!

стоматолог-ортопед
31.01.2025
Чудесное удаление, очень доброжелательный доктор, я не успела испугаться, как зуб уже был удален.

29.01.2025
Елена Вадимовна очень средний специалист, говорит одно - по факту иное, точнее ничего. Зря потраченное время, деньги, ухудшение клинической ситуации.. Чистку Зубов можно сделать у обычного гигиениста. Если вам требуется лечение парадонта, то обходите этого специалиста стороной. Обещает все сделать, потом как ни в чем не бывало от всех своих слов отказывается. Прячет свою некомпетентность за улыбкой и множеством слов. Не обольщайтесь ее хорошим отношением и обещаниям. Сделает чистку и больше ничем не поможет.

23.01.2025
доброе время суток!Я 10 лет страдала рараличом лица,после удаления невриномы не было улыбки,я уже и не верила сючто чтото изменится 😞но в один прекрасный день увидела страницу в сот сетях этого прекрасного человечного внимательного,доброго доктора Камиля Саламовича Салихова друзья этот гениальный доктор вернул мне улыбку даже и не прощло с операции 5 дней и уже виден результат а что будет через 6 месяцев🥰люди у кого такая проблема обрашайтесь к этому преккрасному доктору он выслушает и поможет каждому

07.01.2025
Я обратилась в ЦНИИС и ЧЛХ с проблемой асимметрии челюстей, неправильным прикусом и щелкающим суставом. Как только я попала на прием к П. В. Либину, я сразу поняла, что это мой доктор - знающий хирург с огромным опытом проведения операций (около 20 лет): он все детально объяснил, показал, как исправляют дефект во время операции, рассказал поэтапно. Операция была проведена успешно. После операции врач проводил ежедневный осмотр вплоть до выписки, был очень внимательным. Швы сняли через 2 недели, как положено. Самую малость больно, но терпимо. Я жуткий паникер, но на протяжении всех этапов Павлу Владимировичу удавалось гармонизировать и стабилизировать меня. Во многом благодаря высокому профессионализму, опыту и знаниям, человеческой чуткости и отличному чувству юмора. Даже когда совсем не до смеха, вы не сможете не улыбнуться, если рядом Павел Владимирович, ну это просто невозможно. Я хотела бы выразить огромную благодарность Павлу Владимировичу за его профессионализм, за его золотые руки, за заботу о здоровье своих пациентов. И самое главное - за возможность радоваться красивой ровной улыбке! Хочется постоянно улыбаться, каждую секунду улыбаться 😀 это такой кайф! Павел Владимирович Либин это действительно Врач от Бога. P.S.: Я до операции читала отзывы о Павле Владимировиче и видела много раз в комментариях «лучший», я присоединяюсь, он действительно лучший, и после операции скажу просто - ван лав (one love) навсегда! P.S.2: хочу выразить благодарность и команде Павла Владимировича. Особенно Сабине - чуткий, добрый, отзывчивый человек, у которой ни разу ни дрогнула рука во время любых манипуляций, я уверена, что Сабина будет замечательным врачом , и желаю ей профессиональных успехов! Пусть в профессиональной сфере все получится так, как Сабина планирует!

26.12.2024
Отвратительный врач, убила здоровые зубы, навязала услуги, запах как был так и остается, из-за нее чуть не потерял зубы, залепила серого цвета пломбой белые зубы, сказала а теперь чтоб другим цветом сделать это уже другая процедура по другим ценам, то есть ты идешь к стоматологу и после "стоматолога"тебе нужен еще стоматолог, зря я не почитал отзывы о ней, диплом […] за деньги, это не врач а бизнесмен, не зря у нее в основном клиенты пенсионерки кому терять нечего, всех тащит к себе в клинику на большом каретном..

23.12.2024
Уверенный в себе и своих знаниях специалист. Если еще раз собралась бы делать что-то из пластики, то и себе, и друзьям рекомендовала бы только ее. Делала у нее круговую блефаропластику и подтяжку подбородка. Семь лет назад. До сих пор благодарна. Для меня очень важно быть спокойной, когда настолько доверяешь себя специалисту.

28.11.2024
Был первый прием , буду еще ходить и продолжать лечение . Внимательное и чуткое отношение. Доступно и понятно распечатали курс лечения . Спасибо за профессионализм !

19.11.2024
Малашенкова Елена Ивановна Отвратительный врач!!!!!!! Пришла по совету, о чем очень пожалела. Пришла что бы эстетически чуть подправить передние зубы на верхней челюсти. 2 года носила брекеты на верхней челюсти. Врач не рассказал о всех рисках ношения брекетов на одной челюсти. Она даже не заикнулась, а наоборот спросила у меня (врач спрашивает у меня!!!!!Карл!!!!!) будем ли ставить на нижнюю. Вечно принимала второпях, так между делом как-будто. (хотя я приходила всегда по предварительной записи) Несколько раз дуга вылетала из брекета на последнем зубе и царапала зуб. Часто оплата была ей в карман, а не в кассу. Говорила, что план она сделала на сегодня и платить нужно ей лично. Итог: зубы на верхней челюсти разошлись, серьезные проблемы с ВНЧС, артроз сустава нижней челюсти. На лечение проблемы, которая возникла по вине данного врача-требуется более 500 тыс!!!!! И это после лечения в Нии челюстно лицевой хирургии и стоматологии.

26.09.2024
Была на приеме у Арсениной О.И. Платная консультация 5000. Больше не пойду. Грубо разговаривает со своими помощниками, мельком консультирует, более полную развернутую консультацию по вопросу обращения не дает. Все поверхностно. Не советую.

г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 16

Парк культуры (200 м)

Фрунзенская (1 км)

Октябрьская (1.5 км)

Регистратура
Федеральное государственное бюджетное учреждение Национальный медицинский исследовательский центр «Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии» Министерства здравоохранения Российской Федерации, адрес работы: г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 16