Абаев Алан Зоинбекович, стоматолог-хирург

Парк культуры (200 м)

Фрунзенская (1 км)

Октябрьская (1.5 км)

Удаление зуба (сложное)
Удаление зуба (постоянного зуба сложное)

г Москва, б-р Страстной, д 4 стр 1, помещ III

Чеховская (0 м)

Пушкинская (0 м)

Тверская (0 м)

Прием стоматолога-хирурга

Абаев Алан Зоинбекович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 7 лет. Кандидат мед. наук.

Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского (2019)

Образование:

• МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (2021 г.) Специальность: Стоматология хирургическая (Ординатура)
  • Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2019 г.) Специальность: Стоматология (Базовое образование)

• 2025 г.
    — «Методы наращивания костной ткани в дентальной имплантологии — направленная костная регенерация, метод Кюри, вертикальное и горизонтальное расщепление», Баграт Смбатян
  • 2025 г.
    — «IDR Xperts Immediate Dentoalveolar Restoration», Prof. Dr. Jose Carlos Da Rosa
    — «Микрохирургия в дентальной имплантологии», Баграт Смбатян
    — «Пластика мягких тканей в области зубов и имплантатов», Perio Dr Shirnaliev
    — «Апикальная микрохирургия», Иван Вьючнов
  • 2024 г.
    — «Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы минимизации осложнений», Ильгам Уразбахтин
  • 2024 г.
    — «Simplified Oral Soft Tissue Management Techniques Using Collagen Matrices», Prof Dr Daniel Thoma
    — «Искусство реконструкции мягких тканей 2.0», Павел Ярошевич
  • 2024 г.
    — «Протоколы костной и мягкотканной аугментации вокруг имплантатов»
  • 2024 г.
    — «Sausage Technique & Soft Tissue Reconstruction After Bone Regeneration», Dr Istvan Urban
    — «Устранение рецессий десны. Полный протокол», Артавадз Зограбян
    — «Горизонтальная НКР с применением коллагеновых мембран», Ринат Ризванов
  • 2023 г.
    — «Устранение рецессий десны в области зубов», Анастасия Смолякова

• Кабинет врача Абаева Алана Зоинбековича
  • НМИЦ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
  • Стоматология Новый Формат

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.05.2026

Отзывы о враче Абаев Алан Зоинбекович (13)

10.05.2026
Впервые за долгое время чувствовал себя спокойно у стоматолога 😄 Делали сложную процедуру, но всё прошло без стресса. Понравилось, что не просто «сделали и отпустили», а реально объясняют, что и зачем. Видно, что люди знают своё дело.

Добрый день, уважаемый пациент!

Ценим, что оставили обратную связь. Здорово, что визит прошёл комфортно. Ваши слова поддержки важны для меня. До свидания.

02.05.2026
Обращался по поводу десневой пластики немного переживал, как всё будет выглядеть после. В итоге результат даже лучше ожиданий. Очень аккуратная работа, всё зажило хорошо. Спасибо за отношение и внимание к деталям.

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Ваши слова поддержки важны для меня. Желаем вам здоровья.

01.05.2026
В ходе ортодонтического лечения потребовалось поставить мини-винты, раньше никогда не сталкивалась с такими манипуляциями, поэтому перед приёмом было очень страшно. Уже возле кабинета Алан Зоинбекович увидел моё состояние, разрядил обстановку шутками и помог снизить тревогу. На приёме подробно объяснил, что будет делать и ответил на все вопросы развернуто и понятным для пациента языком. Все манипуляции делает профессионально, аккуратно, чутко наблюдая за вашим состоянием. Отличный хирург! Рекомендую!)

28.04.2026
Делал десневую пластику на передних зубах — для меня это была прям важная история из-за эстетики. Результат получился очень аккуратный, выглядит естественно, как будто так и было. Врач внимательный, всё объяснил заранее и сопровождал после процедуры. Остался доволен на 100%.

Добрый день, уважаемый пациент!

Благодарим вас за комментарий. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Ваши слова поддержки важны для меня. Всего доброго.

17.04.2026
Удаляла два зуба мудрости на одной стороне. Все врачи говорили, что случай сложный и что кто-то может даже отказаться из врачей, но Алан Зоинбекович с легкостью взялся за это. Всё прошло замечательно, быстро и безболезненно удалили, объяснили что и как будет происходить. Рекомендую специалиста!
15.04.2026
Алан Зоинбекович — очень чуткий врач. Хотела поблагодарить его за внимательное отношение на приеме, за то, что все, все объяснил. Благодаря его поддержке, даже не супер приятная процедура (установка ортодонтических винтов) прошла легко. Однозначно рекомендую🙇‍♀️
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
15.04.2026
Лечусь у Алана Зоинбековича уже в районе четырех лет. Лучший в мире хирург, у которого я делала все свои хирургические вмешательства и ни разу не пожалела. Алан Зоинбекович удалил мне 4 зуба мудрости, делал костную пластику, ставил 3 импланта и еще гингивопластику на 10-ти зубах. Всё с заботой, и я восхищаюсь. Если вы ищите хирурга и хорошую клинику с другими профильными врачами, то я осень рекомендую это место. И спасибо доктору!
15.04.2026
Отличный профессионал своего дела,доктор располагает к себе с первом минуты общения. Быстро и бесполезно .
15.04.2026
Отличный хирург, удаляли зуб мудрости, а также вкручивали винты. все прошло хорошо, без проблем
15.04.2026
Обращался для установки мини-винтов в рамках ортодонтического лечения. Доктор с первых минут располагает к себе: спокойный, вежливый, с чувством юмора. Работал очень аккуратно и уверенно - никакой грубости, никакой спешки. Что удивило - после процедуры практически не было ни выраженной боли, ни припухлости. Я был готов к нескольким тяжелым дням, а по факту восстановление прошло легко и быстро. Рекомендую от души.
15.04.2026
Замечательный, позитивный и грамотный врач. На все вопросы всегда отвечает, предлагает самые оптимальные сценарии и варианты для пациента, чтобы было всё комфортно и прозрачно)
15.04.2026
посоветовали Абаева Алана знакомые, супер комфортный врач, была на консультации, сразу записалась на удаление. врач внушает доверие, помогает расслабиться и решиться на то, на что долго не решался, чувствуется профессионализм
15.04.2026
Алан Зоинбекович устанавливал мне ортодонтические винты. Впечатления исключительно положительные. Доктор хорошо все рассказал, успокоил, даже дал антистресс игрушку) У меня грудной малыш, поэтому мне важно, чтобы приемы не затягивались, а лекарства подбирались осторожно — так вот и тут врача можно только похвалить. Все быстро, аккуратно, заботливо. Приду еще!)
13.04.2026
Пришла к Алану Зоинбековичу на сложную работу, которую долго откладывала. Мне давно выбили передний зуб, чего очень стеснялась. Врач за один прием решил этот вопрос качественно и эстетично: мне удалили остаток зуба, удалили кисту, сделали костную пластику и сразу поставили имплантат. Через 2,5 часа я уже вышла с красивым новым зубом! Очень советую врача, он настоящий мастер своего дела.
02.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу стоматологу- хирургу Абаеву Алану Зоинбековичу. Попала к нему в состоянии полного отчаяния - по ощущениям и визуально деформация нижней челюсти - импланты опустились куда-то вглубь нее. Стоматологи разводили руками, посоветовали обратиться в Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Там в смотровом кабинете порекомендовали врача Абаева А.З. Через неделю он мне сделал операцию : десневую пластику в области ранее поставленных имплантов. Алан Зоинбекович для меня сотворил чудо! Вернул меня к жизни! Ещё, помимо высокого профессионализма, нельзя не отметить его приветливость, терпение, доброжелательность, эмпатию к пациенту. Это касается и всей его команды медсестер. От всей души желаю Алану Зоинбековичу и всем его помощникам здоровья,счастья, успехов, удачи!!! Огромное спасибо!

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарю вас за столь искренний и развернутый отзыв. Спасибо за доверие в непростой ситуации и за высокую оценку моей работы. Для меня важно не только качество лечения, но и внимательное отношение к каждому пациенту. Благодарю за добрые слова и пожелания.
15.01.2026
Зуб мудрости воспалился,десна опухла была температура. Записи не было близкой,но меня приняли как ургентную ситуацию. Абаев посмотрел,говорит перикоронит,нужно промыть и удалять зуб. Промыл антисептиком,сделал разрез на десне чтобы гной вышел. Выписал антибиотики на 5 дней и назначил удаление через неделю когда воспаление спадет. Через неделю пришла,удалил зуб быстро минут 10. После удаления температура больше не поднималась,все зажило нормально. Спасибо что приняли срочно и помогли!!

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарю вас за отзыв. Рад, что смог помочь вам справиться с проблемой и что процесс удаления прошел без осложнений. Спасибо за доверие и за положительную оценку работы.
19.12.2025
Нужно было ставить мини-винты для брекетов. Ортодонт сказал идите вот к этому хирургу,он аккуратный. Пришла,Алан Зоинбекович объяснил зачем это нужно как будет стоять. Поставил быстро,немного неприятно было но терпимо. Винты держатся хорошо,зубы двигаются как надо. Спасибо!
Что не так?
Долгое ожидание приема

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарю вас за отзыв. Рад, что процедура установки мини-винтов прошла комфортно, а результат оправдал ожидания. Спасибо за доверие и высокую оценку работы.

Удаление зуба мудрости
Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба (Удаление зуба (сложное))
Удаление ретенированного зуба
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)
Удаление подвижного зуба
Удаление корня зуба