Отзывы о клиниках Зазеркалье (76)

71 отзыв и 5 оценок
Выбор пациентов

71 отзыв 5 оценок

12.12.2025

Услуга: Биоревитализация лица

Все прошло прекрасно. Очень красивая и уютная атмосфера , администраторы вежливы, а ожидание приема скрасили вкусным чаем и улыбками. Врач, по-мимо основной процедуры, провела полный опрос по пожеланиям, индивидуально подобрала препарат по запросу, а так же расписала план лечения исходя из моих потребностей . Буду продолжать посещать 🙌
Прием был в декабре 2025 г.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Рады, что первое знакомство с нашим Центром прошло так позитивно и комфортно! Будем рады видеть Вас снова!
12.12.2025
Была у врача косметолога Кулевой Ю.А. на консультации. Врач всё подробно рассказал по моей проблеме, дал исчерпывающие рекомендации,так же назначили несколько процедур,которых я жду с нетерпением 😊. Сам центр красоты тоже очень понравился, везде чисто и очень уютно. Спасибо вам огромное !

02.12.2025

Услуга: Мезотерапия лица

Была на процедуре мезо головы у Ирины Александровны. Перед процедурой, мы обо всем поговорили, Ирина ответила на все вопросы))) Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо вам большое, буду приходить к вам еще)))
Прием был в ноябре 2025 г.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Рады, что смогли Вам помочь и надеемся, что будущие посещения оставят еще больше хороших впечатлений. Ждем Вас вновь!
19.11.2025

Услуга: Мезотерапия лица

Добрый день. Была на инъекциях у врача Анны Михайловны. Очень понравилась клиника, врач грамотный, все доходчиво объяснила, все рассказала мне . Я немного переживала, врач меня успокоила, процедура прошла быстро и легко. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Прием был в ноябре 2025 г.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Надеемся, будущие посещения принесут Вам еще больше хороших впечатлений. Ждем Вас вновь!
20.10.2025

Услуга: Пилинг лица

Была впервые у Екатерины Александровны, все прошло замечательно! Прекрасный салон, чисто ,уютно и красиво!!! На все мои вопросы Екатерина ответила, и сделала рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях. Процедурой осталась полностью довольна . Приду еще раз))) Спасибо Вам большое!!!!
Прием был в октябре 2025 г.

16.10.2025

Услуга: Биоревитализация лица

Мне очень понравился прием в данной клинике начиная с ресепшена, встретили потрясающе , помогли заполнить все документы , приняли вовремя, Анна Михайловна обо всем проконсультировала и объяснила, подобрали курс биоревитализации, я в восторге , спасибо большое ☺️ впечатление невероятное!!!
Прием был в октябре 2025 г.

26.09.2025

Услуга: Инъекции ботулотоксина

Была на процедуре у Жанны Евгеньевны. Очень довольна, грамотный врач, все объяснила, проконсультировала. Процедура прошла легко и безболезненно. Спасибо большое
Прием был в сентябре 2025 г.

25.08.2025

Услуга: Прокол ушей

Хочу выразить благодарность Дарье, у нас была она! Очень профессионально справилась с работой, доча особо не плакала и осталась довольна! Спасибо большое Дарья🙏
Прием был в августе 2025 г.
19.08.2025

Услуга: Чистка лица

Прием прошел хорошо ,врач с большим опытом ,процедура была выполнена замечательно .Врач так же порекомендовала средства для ухода дома ,и дала рекомендации для дальнейшего визита .В клинике все стерильно и чисто !
Прием был в августе 2025 г.

13.08.2025

Услуга: Чистка лица

Очень понравился центр и консультация. Разобрали все нюансы, подобрали уход прямо в центре и запланировали следующий визит для процедуры. Обязательно приду снова!
Прием был в июле 2025 г.

31.07.2025

Услуга: Прокол ушей

Сегодня прокололи ушки дочке, ей 8 лет. Все прошло хорошо. Спасибо.
Прием был в июле 2025 г.

30.07.2025
Нужно было удалить бородавку на пальце. Абсолютно не пожалела, что выбрала «Зазеркалье». Мастер оказалась очень внимательной, всё объяснила, показала, чего ожидать, и провела процедуру быстро и бережно. Почти не почувствовала дискомфорта. Результатом довольна на 100%. Теперь только сюда за красотой и заботой о себе! 💫
24.07.2025
Была на массаже лица в "Зазеркалье", всё очень понравилось. Доброжелательная, располагающая атмосфера. Вежливый сервис. Массаж лица — просто блаженство! После процедуры кожа сияет, ощущается легкость и тонус. Рекомендую!
10.04.2025
Мое посещение салона- сплошное "вдруг": - вдруг не смогла найти, где расположен клиника территориально ,оповестила о своем опоздании по телефону; - вдруг меня по телефону пытаются вывести на правильный маршрут; - вдруг меня встречает сотрудник клиники (!!!)и сопровождает до места, где расположения клиники; - вдруг вижу не очень современное здание "Пятерочки", в которую мы заходим и поднимаемся на 2-й этаж: - вдруг наблюдаю преображение пространства и действительно оказываюсь в зазеркалье.... непритязательное внешнее впечатление здание резко рождает ощущение попадания в "страну чудес "; - вдруг, несмотря на мое позорное 🙈 опоздание, меня сопровождают к ожидающему меня доктору; - вдруг доктор, Элина Михайловна, уставливает именно тот диагноз- проблему, с которой и приехала в клинику и блестяще проводит процедуру удаления новообразования на стопе - и, вдруг, я без боли, могу идти!!!!💃💃💃. СПАСИБО за небезразличное отношение и встретившую меня Алену 🙏🌹 А доктору, Элине Михайловне, особая признательность за профессионализм и добрые руки 🙏😍 Я - в восхищении!!! 🙌🙌🙌С уважением, Наталья С

24.03.2025

Услуга: Прокол ушей

Специалист очень приятный, все сделала в лучшем виде!
Прием был в марте 2025 г.

06.11.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Отличный профессионал!! Рада знакомству и безусловно доверяю!
Прием был в октябре 2024 г.

18.10.2024

Услуга: Инъекции ботулотоксина

Элина Михайловна это профессионал!!! Обращалась неоднократно и буду вновь и вновь. Всегда точно знающий, что надо Вашей коже, всегда подробно про все объяснит, проконсультирует, поможет с выбором косметической продцедуры и препарата. Результат всегда налицо и на лице!!!!)))))
Прием был в октябре 2024 г.

09.06.2024

Услуга: Прокол ушей

Дочери 15 лет прокололи уши. Врач очень приятная и заботливая, все рассказывала подробно в процессе подготовки и бережно произвела проколы. Светлана Маратовна очень подробно проинструктировала о дальнейшем уходе за ушами и дополнительно дала советы по подростковому акне на лице. Спасибо доктору за такое отношение бережное, - дочь довольна! Всем рекомендую доктора и клинику красоты!
Прием был в июне 2024 г.

13.05.2024

Услуга: Прокол ушей

Очень уютная внутри клиника, дружелюбные сотрудники, высший класс! Снаружи конечно неоднозначное расположение
Прием был в мае 2024 г.
11.05.2024

Услуга: Прокол ушей

Очень комфортный прием, очень вежливые сотрудники клиники
Прием был в мае 2024 г.

08.01.2024

Услуга: Прокол ушей

Все прошло отлично! Дочка осталась довольна , Елена Андреевна все рассказала и до процедуры и после,как ухаживать за проколами. Филигранно и ровно вымерила точки прокола ! Рекомендую!)
Прием был в январе 2024 г.

28.09.2023
Спасибо доктору, прием прошел замечательно. Отношение косметолога меня полностью устроило, все было просто супер! Пока Анжелика Викторовна провела для меня только консультацию. чуть позже я обращусь к ней снова. Все было хорошо.

18.09.2023

Услуга: Прокол ушей

Прокалывала уши у данного специалиста в июле. Сама процедура прошла очень быстро и безболезненно, врач подробно объяснила, как ухаживать за проколами, предложила прийти для бесплатной замены серёжки. На сегодня проколы зажили, не было никаких осложнений, все отлично. Рекомендую специалиста!
Прием был в июле 2023 г.

16.07.2023

Услуга: Лазерное удаление шрамов

Спасибо!все понравилось!
Прием был в июле 2023 г.

28.06.2023
Бываю в салоне не первый раз. Специалисты хорошего уровня,косметологи все врачи, что очень важно. Чуткий и вежливый персонал. Администраторы все вежливые и тактичные. Хороший и приятный салон🌷🌺
whi....@....com
18.06.2023
Был у Юлии 03.06.2023 на инъекции Ксеомин, межбровье и лоб. Сделала 33 единицы препарата. На межбровье препарат подействовал нормально, но сначала было дискомфортно. На лоб препарат не подействовал никак, будто бы и не кололи мне ничего!!! Ранее я не делал ни ботокс ни ксеомин. Все рекомендации соблюдал. Сегодня Юлия же заявила, что сделала тогда малую дозу препарата. И сразу же предложила докоррекцию лба за мой счет прямо сейчас!! Я уезжаю в отпуск и предупреждал об этом ранее, тогда 03.06 перед процедурой она сказала, что инъекции делаются за 2 недели (до приема спа, бань и т.д.). А сейчас она предлагает делать процедуру за день до отъезда? Что же это, жажда денег в обход всех рекомендаций? Почему я должен оплачивать какие-то ошибки косметолога? Это не справедливо! Либо это сделано специально, для того, чтобы я повторно сделал процедуру. Не рекомендую! Больше обращаться к такому "профессиональному" косметологу не буду.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Здравствуйте, Александр, спасибо, что нашли время и рассказали о случившемся. Мы хотели бы более подробно разобрать сложившуюся ситуацию, для этого нам необходимо восстановить хронологию событий.

Первый раз Вы обратились в наш центр в 24.12.23 г. и попали на прием к Юлии Александровне. В ходе консультации для достижения желаемого Вами эффекта, врачом был рекомендован курс процедур. В дальнейшем после посещения Юлии Александровны и выполнения рекомендованных процедур Вы действительно достигли желаемого результата, были довольны и оставляли положительные отзывы о враче.

03.06.23 Вы были у Юлии Александровны на инъекции ботулотоксина. На приеме врач подробно проконсультировала Вас о ходе процедуры и изначально Вам проговорила, что данная процедура выполняется в два этапа. Первый этап - это инъекции ботулотоксина, второй этап - осмотр и возможная докоррекция. Это стандартные протоколы проведения данной процедуры.

Протокол инъекций ботулотоксина в два этапа обусловлен тем, что каждый организм индивидуален. Конечно, есть необходимое кол-во единиц ботулотоксина. При этом для одного пациента они могут оказаться критично большими, и препарат может слишком сильно взяться, и будет дискомфорт, или еще хуже может пойти нежелательная реакция в виде опущения бровей и т.д. Для другого же пациента стандартное количество единиц может оказаться недостаточными, и потребуется докол. Именно поэтому процедура инъекций ботулотоксина всегда разделяется на 2 этапа, чтобы не навредить пациенту, и мягко добиться желаемого результата.

Так как Вы делали инъекции ботулотоксина в первый раз, и ответная реакция организма на данный препарат была неизвестна, Юлия Александровна изначально Вас предупредила, что она делает среднюю дозировку, и скорее всего, потребуется докоррекция.

Перед процедурой врач проговорила Вам все противопоказания и уточняла у Вас, не планируете ли Вы поехать в жаркие страны, Вы сказали, что нет, что у Вас будет отпуск, но Вы поедете в Подмосковье. Чем Вы планируете заниматься в отпуске, врач не уточняла т.к. это Ваша личная жизнь.

После озвученных врачом всех противопоказаний и возможных реакций, а так же этапов процедуры Вы подтвердили готовность к ее проведению. Далее в личных сообщениях Вы общались с врачом для контроля реакции на препарат. Юлия Александровна напоминала Вам о необходимости прийти на осмотр и о том, что возможна будет необходима коррекция.

18 июня Вы пришли на осмотр, в результате которого стало понятно, что в зоне межбровки ботулотоксин встал должным образом, а в зоне лба эффект есть, но не так ярко выражен, и для достижения желаемого Вами результата необходимо провести коррекцию и доввести препарат.

После того, как Вы озвучили, что на отдыхе Вы планируете идти в баню или сауну, Юлия Александровна предложила Вам провести процедуру коррекции чуть позже, после Вашего возвращения с отпуска.

К сожалению, врач не может знать и помнить все моменты и нюансы "личной" жизни своих пациентов. Рекомендовав докол, Юлия Александровна действовала строго исходя из медицинских показаний и в рамках ранее оговоренных с Вами протоколов процедуры. Возможно, изначально, возникло недопонимание, касаемо планируемого Вами отпуска и того, как Вы будете его проводить, и врач не акцентировала на этом внимание.

Ваш отзыв был оставлен 18 июня, после этого Вы лично общались с Юлией Александровной. Вы обсудили возникшее недопонимание. Врач еще раз проговорила этапы процедуры и всю сложившуюся ситуацию, Вы согласились, что действия врача были корректны и выполнены строго по регламенту. На данный момент возникшее недопонимание было закрыто.

Мы в любом случае проработаем данную ситуацию, и сделаем все возможное, чтобы она не повторилась. Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше!
18.05.2023
Мы с семилетней дочкой приходили к Елене Андреевне на прокол ушей. Все было на высшем уровне, доктор аккуратно провела процедуру и понятно объяснила, как ухаживать за проколами дома. Мы протираем ушки водным раствором хлоргексидина, никаких осложнений нет.

18.05.2023
В Зазеркалье мы прокалывали дочке уши, ей на тот момент было четыре годика. Все прошло прекрасно! В клинике все очень приветливые, вежливые и внимательные. Администраторы даже вручили ребенку грамоту «за храбрость». Доктор настолько быстро и виртуозно провела процедуру, что дочка не успела испугаться. Затем нам подробно объяснили, как ухаживать за проколами и дали памятку. Прошел уже почти месяц, ушки зажили, ребенка ничего не беспокоит. В общем, впечатления от обращения в эту клинику самые положительные!
20.03.2023
Я обращался в Зазеркалье для удаления капилляров на носу лазером. Фамилию врача, к сожалению, не помню, но, по-моему, она там одна проводит такие процедуры. Клиника мне очень даже понравилась, все было чинно-благородно. Я провел в кабинете врача около получаса, доктор провела процедуру, все мне объяснила и выписала крем и лосьон, которыми я теперь пользуюсь. Результатом процедуры доволен – капилляры исчезли. Жена приходила со мной, ей клиника тоже понравилась. Администраторы угостили супругу кофе с печеньем, пока она меня ждала, даже выписали какую-то скидочную карту. Изначально я выбрал Зазеркалье из-за того, что это ближайшая к моему дому клиника, где проводят такие процедуры.

20.03.2023
В Зазеркалье мы с женой прокалывали уши. Супруга проколола оба уха, а я одно. Все классно, мы довольны! Врач подробно рассказала, как ухаживать за проколами. Заживление прошло отлично, никаких проблем не возникло.