Низкая цена приёма
Кантемировская (2.1 км)
Царицыно (2.4 км)
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Belotero Lips, 0,6 мл)
Контурная пластика губ (Juvederm ULTRA Smile, 0,55 мл)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Хеша Анжелика Викторовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 18 лет.
Благовещенский государственный медицинский институт (1991)
- 2008 г.ГОУ ВПО “Государственный медицинский университет Росздрава” – “Аппаратные методики” и “Дерматокосметология”
- 2017 г.“Медицинский университет Реавиз” – “Косметология”
- 2014 г.ФГАОУ ВО “Российский университет дружбы и народов” – интернатура “Дерматовенералогия”
- 2020 г.Allergan Aesthetics – индивидуальное обучение в проекте “Клинический специалист”
- 2020 г.“Школа клинической анатомии МГИДО” – “Дистанционный диссекционный курс по средней трети лица”
- 2020 г.Allergan, МГИДО – “Диссекционный онлайн-курс для врачей-косметологов”
- Зазеркалье на Кантемировской
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Хеша Анжелика Викторовна (6)

Пришло время обратиться к косметологу и выбрала врача Хешу Анжелику Викторовну. Начали с чистки, обсудили, что можно еще сделать. Врач очень понравилась, отзывчивая и приятная, хочется возвращаться еще.

ele....@....ru
Данный салон посещаю уже 10 лет. Здесь оказывают все услуги индустрии красоты.
Косметолог Анжелика сделала так, что я выгляжу лучше и моложе, чем 10 лет назад когда впервые пришла на прием. Татьяна, Урожаева подобрав мне цвет волос, с которым я уже хожу 10 лет и не хочу менять. Спа в данной салоне самое лучшее.

Услуга: Чистка лица
Прием прошел хорошо ,врач с большим опытом ,процедура была выполнена замечательно .Врач так же порекомендовала средства для ухода дома ,и дала рекомендации для дальнейшего визита .В клинике все стерильно и чисто !
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Зазеркалье на Кантемировской"

Спасибо доктору, прием прошел замечательно. Отношение косметолога меня полностью устроило, все было просто супер! Пока Анжелика Викторовна провела для меня только консультацию. чуть позже я обращусь к ней снова. Все было хорошо.

Юрий
Я обращался в Зазеркалье для удаления капилляров на носу лазером. Фамилию врача, к сожалению, не помню, но, по-моему, она там одна проводит такие процедуры. Клиника мне очень даже понравилась, все было чинно-благородно. Я провел в кабинете врача около получаса, доктор провела процедуру, все мне объяснила и выписала крем и лосьон, которыми я теперь пользуюсь. Результатом процедуры доволен – капилляры исчезли. Жена приходила со мной, ей клиника тоже понравилась. Администраторы угостили супругу кофе с печеньем, пока она меня ждала, даже выписали какую-то скидочную карту. Изначально я выбрал Зазеркалье из-за того, что это ближайшая к моему дому клиника, где проводят такие процедуры.

Ирина
Я очень довольна, Анжелика Викторовна - хороший доктор, квалифицированный, я буду в дальнейшем к ней обращаться. Сейчас она мне сделала микротоки и дополнительно рассказала еще о других процедурах, хочу их позже сделать. Центр красоты тоже понравился - хорошее обслуживание, девушки на ресепшене очень внимательные. Единственный момент - это территория перед центром, она вся перекопана и немного отпугивает. Понимаю, что это не зависит от Зазеркалья, но первое впечатление было когда искала центр - "куда я попала?" А уже внутри понимаешь, что место хорошее и косметологи квалифицированные.
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Viscoderm, 1,5 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (NCTF, 3 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Viscoderm HYDROBOOSTER 1,1 мл))
Прием врача-косметолога