Отзывы о центре подологии СМ-Косметология

(21)
16 отзывов и 4 оценки

progress: 4.761904761904762%

31.01.2026
Была на приёме в ноябре 2025 года. Как врач, ни о чём. Удаляла натоптыш или мазоль, так и не поняла. Через месяц опять появился. Не рекомендую.

28.01.2026
Отличный центр)) Очень внимательный персонал 👍 Хорошо обученные мастера! Здорово помогли мне в решении подологисеских проблем по весьма приятным ценам! Считаю, что повезло попасть в замечательные руки к квалифицированным специалистам. Их грамотные процедуры превращают мои вросшие ногти в ровные и аккуратные. Помогли также и с натоптышами и мозолями. Все быстро, безболезненно, спокойно. Рекомендую клинику однозначно!
27.01.2026

Услуга: Медицинский педикюр

Были в центре подологии на педикюре у Натальи Владимировны, остались довольны. Ходила с мамой, отношение врача и всё, что она делала, нас устроило, всё прошло хорошо, обязательно придём ещё.

27.01.2026

Услуга: Удаление мозоли

К подологу обращалась с мозолями. Сам приём прошёл аккуратно и спокойно, врач общительная, всё делала внимательно. Мозоли были удалены аккуратно, по ощущениям всё прошло нормально. Екатерина Викторовна объясняла, что если соблюдать рекомендации, то проблема больше не вернётся. Мне рекомендовали носить разделитель между пальцами и выполнять все условия после процедуры. Я всё это соблюдала, но, к сожалению, эффект оказался временным, мозоли всё равно выросли обратно. Я шла с ожиданием, что проблема будет решена не временно, а постоянно, поэтому в итоге осталась разочарована результатом. По ощущениям получилось так, что деньги были потрачены впустую, потому что ожидаемого эффекта не было. За сам приём и аккуратность работы четыре балла.

14.01.2026
Грамотный специалист, предложила новый способ решения моей проблемы и он помог, очень благодарна Надежде Константиновне, 5 лет другие специалисты не могли мне помочь.

28.08.2025
очень вежливая,добрая,объясняет все понятно,красиво и четко )))

20.08.2025
все понравилось
06.07.2025
Очень хороший врач! Помогла разобраться в проблеме и назначить качественное лечение! Благодарю

28.06.2025

Очень хороший подолог .рекомендую.у меня косточка на ноге.сделала мне тейп показала как самой делать.. чтобы косточка уменьшилась в размере. А Также поставила скобы на вросший ноготь.буду ещё записываться.очень грамотная и внимательная
Прием был в июне 2025 г.

27.06.2025

Услуга: Прием подолога

Была на приеме у подолога вот это врач от бога .у меня вросший ноготь и грибок ногтей. Поставила мне скобы буду выравнивать ногтевую пластину.все рассказала как ухаживать за ногтями очень понравилась запишусь ещё

30.12.2024

Услуга: Прием подолога

Получила квалифицированную помощь, нужные рекомендации на будущее время. Приёмом у врача очень довольна

06.09.2024
Разводят на деньги и не помогают в лечении( Не советую данную клинику

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв. Клинике важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше, а посещение наших специалистов комфортнее. Сожалеем, что лечение у нашего врача не оправдало Ваши ожидания и не принесло положительного результата. Мы обязательно разберемся в произошедшей ситуации и проведем внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
13.08.2024

Услуга: Прием подолога

Принимая решение воспользоваться платной клиникой, всегда ждёшь "подводных камней", на приёме у Ирины Юрьевны такого не произошло, посетила уже два раза и планирую дальше реализовывать свои планы. Даже посоветовала своим родственникам обратиться к этому врачу.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Центр подологии СМ-Косметология на ВДНХ"

08.07.2024

Услуга: Прием подолога

Крайне приятная девушка, было переживание перед процедурой,так как ситуация с ногтями крайне неприятная и я комплексовала,но Софья очень расположила к себе, вела себя крайне тактично, все объяснила по ситуации с ногтями, подробно по ценам (это редкость! позаботилась, чтобы на кассе я не удивилась и ничего не навязывала) Взяла анализы,простым языком объяснив какой анализ для чего, сделала педикюр без боли довольно быстро и с хорошим результатом Впечатления шикарные, я рада что наконец-то решу свою проблему без дискомфорта физического и морального)
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Центр подологии СМ-Косметология на ВДНХ"

27.05.2024

Услуга: Прием подолога

Очень аккуратный доктор, человек, знающий свое дело, компетентный! Рекомендую!
Прием был в мае 2024 г.

13.04.2024

Услуга: Прием подолога

Добродушная девушка. Приятно было сходить на прием.
Прием был в апреле 2024 г.

05.04.2024

Услуга: Прием подолога

Обратились с вопросом вросшего ногтя. Осуществила все необходимые мероприятия. На все вопросы ответила. Работу провела великолепно. Приятна в общении. Дала советы по уходу. Очень компетентный специалист. Советую.

23.06.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника ночью

Прием был в июне 2025 г.

врач МРТ-диагностики
26.01.2025

19.12.2024

24.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в августе 2024 г.