г Москва, ул Маломосковская, д 21 к 1
г Москва, ул Сельскохозяйственная, д 35
бесплатно
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Костерина Софья Сергеевна: подолог. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.
Волгоградский медицинский колледж (2021)
- 2024 г.профессиональная переподготовка по специальности «Сестринское дело в косметологии» на базе АНО ДПО «ЦПКПП».
- 2023 г.курс повышения квалификации по программе «Раны, раневой процесс, десмургия в подологии» на базе «Podoinstitut».
- 2021 г.профессиональная переподготовка по специальности «Подология» на базе «Podoinstitut».
- Центр подологии на ВДНХ
- Podology на Сельскохозяйственной
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Костерина Софья Сергеевна (2)

Услуга: Прием подолога
Мой супруг был у подолога Костериной. Все прошло в порядке, доктор выполнила свою работу, впечатление сложилось вполне приятное. Пока был один визит, можно сказать, что вопрос решился. Встретили приветливо, подсказали, куда пройти, по всем вопросам все было отлично.

+7xxxxxxxxxx
Услуга: Прием подолога
Крайне приятная девушка, было переживание перед процедурой,так как ситуация с ногтями крайне неприятная и я комплексовала,но Софья очень расположила к себе, вела себя крайне тактично, все объяснила по ситуации с ногтями, подробно по ценам (это редкость! позаботилась, чтобы на кассе я не удивилась и ничего не навязывала)
Взяла анализы,простым языком объяснив какой анализ для чего, сделала педикюр без боли довольно быстро и с хорошим результатом
Впечатления шикарные, я рада что наконец-то решу свою проблему без дискомфорта физического и морального)
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Центр подологии СМ-Косметология на ВДНХ"
бесплатно
(В зависимости от места приёма)