Отзывы о центре CMD Одинцово на Гвардейской (16)
3.7
3.7

29.10.2025
Ольга Николаевна замечательный врач. И очень душевный человек.

13.03.2024
Раз сходите сами увидите очень очень рекомендую профи своего дела 😊

+7xxxxxxx76
25.03.2022
Сдавала анализы на гормоны. Результаты получила быстро прямо на почту, врач оперативно назначил лечение. Спасибо!
Василиса
10.02.2022
В этом центре можно сдать большое разнообразие лабораторных анализов. Слышала, что у постоянных клиентов имеется скидка. Цена и качество меня полностью устраивает.
Григорий
03.02.2022
Девушка за стойкой администратора была чрезвычайно вежливой, даже гостеприимной. Она работала одна, в очереди было 5 человек, но долго ждать не пришлось. Медсестра также отработала очень быстро. Я даже не почувствовал прокола кожи. Тем, кому важно: в лаборатории очень чисто, требования по маскам соблюдаются строго. Можно сделать ПЦР с быстрыми результатами.
Павел
22.11.2021
CMD центр мне очень даже понравился. Как я понял, там своя лаборатория, именно поэтому анализы все приходят довольно быстро.

+7xxxxxxx54
16.11.2021
Живем в Кокошкино. Как обычно бывает, в выходные заболел ребенок. Начали обзванивать все близлежащие платные медцентры, полная запись или доктор не выезжает на дом. Позвонили в Сберздоровье и нам предложили педиатра с выездом на дом из CMD Одинцово. Приехала Врач Лузина Наталья Владимировна, досконально осмотрела ребенка, выписала лечение. Дополнительно взяла ПЦР, результат которого уже на следующее утро было на почте. Слава Богу, что все обошлось. Помощь оказали во время.

Ульяна
13.11.2021
Процедура прошла качественно, быстро. Врач компетентна, ответила на все вопросы. Довольна посещением.

10.11.2021
Заказали ПЦР на коронавирус на дому в CMD Одинцово и не пожалели. Специалист подъехала вовремя, результаты получили без задержки. Все понравилось. Рекомендую данную услугу. Ставлю максимальную оценку.

11.10.2021
Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Отличная клиника. Приветливый персонал. Результат на следующий день, и приятная цена
В клинике "CMD Одинцово на Гвардейской"

Гульнара
29.09.2021
Сдавала ПЦР на коронавирус, очень быстро оформили, сделали все аккуратно. Персонал клиники вежливый и доброжелательный, все в масках. Результат теста прислали вовремя, в виде смс и еще на электронную почту. Так же присвоили QR-код и занесли информацию на Госуслуги. Я осталась всем довольна, быстро, удобно, комфортно.

Ирина Евгеньевна
26.09.2021
На дуплексное сканирование вен нижних конечностей я записывалась в медицинский центр CMD. Прием у меня не состоялся, отказали в услуге, качество оцениваю на ноль, единицу, даже минус! Записалась я в понедельник, прием у доктора у меня должен был состояться в пятницу. Но в силу того, что телефон я оставила в офисе, или еще где, пропустила звонки от администраторов. Когда я пришла в клинику, мне пояснили, что врач не пришел. На мое недоумение ответили так: неизвестно, какой я человек, вдруг - необязательный, недобросовестный, и специалист придет, а я - нет. То есть меня еще и помоями облили, получается, сотрудники встали в позу. Для меня такая ситуация является странной, ведь я записана, пришла вовремя, и в итоге услугу не получила. Как это не дозвонились? Возможно, надо было прислать просто напоминание о приеме в письменном виде на электронную почту, либо в смс, да и все, но этого же сделано не было. Никак ситуацию сотрудники не решили, не извинились и не предложили мне пройти сканирование в другой день. В связи с этим я написала жалобу, ее медицинский центр рассмотрел, мне дали ответ, что проработают ситуацию. Я потратила нервы и время, сказала, что больше туда ногой не ступлю. А ведь клиника располагается недалеко от дома, мне удобно было ее посещать, да и моей семье. Но, к сожалению. такой случай не первый уже, люди отсеиваются. Там, кстати, еще и медсестра вторила администратору, что я трубку не взяла, и это вместо того, чтобы оказать мне услугу и помочь. В другой раз очередь затягивалась, пациентка с администратором очень долго обсуждала услуги. Я имею скидку в клинике, да и доверие, может, к учреждению не совсем еще потеряла. Опубликуйте отзыв от моего имени, хочется улучшить качество обслуживания в клинике.
Юлия
15.09.2021
Хорошая клиника, где я сдаю периодически анализы. Все жалуются на неудобное расположение, как по мне я добираюсь без сложностей. Так же хочу отметить частые скидки.

+7xxxxxxx67
07.09.2021
У меня вполне приятное впечатление от работы данной клиники. В лаболатории, никаких проблем и неточностей с анализами не возникало. Кровь берут безболезненно и синяки не остаются.

+7xxxxxxx12
01.09.2021
Нужно было сделать тест ПЦР. Но ехать в клинику просто не было сил. Обратилась в CMD Одинцово по совету знакомой. Они тесты на дому берут. Приехал персонал клиники, все быстро взяли, причем цена невысокая. По крайней мере ниже, чем в других клиниках. Результаты получила быстро, соответственно и лечение начала получать вовремя. Спасибо.

1 оценка
11.08.2021
Записывалась на суточное мониторирование ЭКГ. Услуга была оказана некачественно. Мой доктор был недоволен заключением, сказал, что все сделано некорректно. Мне пришлось побегать и сделать это обследование заново. По поводу любезности замечаний нет, а вот врач, устанавливавший холтер, оказался некомпетентным и непрофессиональным.
Московская обл, г Одинцово, ул Гвардейская, д 11, помещ 4
Одинцово