Борисова Ирина Валерьевна, гинеколог
Принимает в 2 районах

Борисова Ирина Валерьевна

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Ломоносовский проспект (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Московская обл, г Одинцово, с Ромашково, проезд Рублевский, д 41

Немчиновка

Московская обл, г Одинцово, дп Лесной Городок, ул Школьная, д 2

Борисова Ирина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• 2020 г.
    — «Организация здравоохранения», АНО ДПО Национальный технологический университет
    — «Акушерство и гинекология», РУДН

• CMD Одинцово на Комсомольской
  • МЦ Medical Tests

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.04.2026

Отзывы о враче Борисова Ирина Валерьевна (4)

3 отзыва 1 оценка

27.03.2026
Суперский врач!! Индивидуальный подход - долго копалась в моей истории болезни, задавала вопросы, разбирала нюансы, рассеивала мои страхи и волнения, объясняла, что с чем связано! Провела тщательный осмотр, сделала узи, всё комментировала и объясняла, что и как и почему. Здорово, когда доктор общается без негативной оценки твоих действий, когда врач с кислым лицом тебе сообщает "а вот это вы зря", "что ж вы запустили-то, а?" - вот без этого всего Ирина Валерьевна прекрасно ведёт диалог, создавая очень комфортную обстановку, в которой не чувствуешь стыда ни за свои ошибки молодости, ни за незнание каких-то вещей. Приятный первоклассный доктор, с которым чувствуешь особое состояние защищённости, которое так нужно нам, вечно несущимся куда-то женщинам) В общем, очень рекомендую!
28.08.2025
Была на приеме у доктора Борисовой И.В. в Бест Клиник на Шаболовской. Очень чуткая, уютная и что самое важное — профессионал! Такая она приятная, заботливая, оставляет невероятное теплое впечатление о приеме и клиника чудесная. Советую.
30.01.2021
Борисова И.В. в ДоММед отличный гинеколог и специалист по УЗИ.
02.02.2021

бесплатно