Отзывы о сети медицинских центров CMD (Москва) (755)

564 отзыва и 190 оценок
Выбор пациентов

564 отзыва 190 оценок

22.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

У меня было УЗИ брюшной полости, волновали некоторые вопросы, но Гульнара Сидиковна разъяснила очень подробно все волнующие темы. Спасибо за прием!
В клинике "CMD Говорово"

1 отзыв и 3 оценки
14.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Специалист вежлив, но быстр и «пройдите еще несколько анализов». И заранее предупредили, что врач кандидат наук, поэтому стоимость намного выше. Наверно очень хорошо посмотрит, раз кандидат, но прием длился не более 10 минут, а это было узи брюшной полости. И в итоге: я 3 года подряд делаю кт с контрастом(!) и все 3 года подтверждается аденома печени, а он не видит на узи и говорит, что врачи просто переписывают результаты друг у друга. Хотела показать ему свое предыдущее узи, даже не стал смотреть. Хорошо бы, чтобы другие проблемы не проглядел за эти 10 мин. Так быстро узи брюшной полости мне еще никто не делал. Кто то, конечно, обрадуется хорошим новостям, что человек здоров и у него ничего нет нигде, но большинству все же важно чтобы врач увидел и не пропустил имеющиеся проблемы и изменения в организме… считаю, как итог, цена услуг слишком завышена за такое «беглое» узи.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "CMD Рязанский проспект"

CMD Рязанский проспект

Здравствуйте!

Благодарим за сообщение о возникшей ситуации.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого нам понадобятся дополнительные данные: адрес медицинского офиса, в который обращались, номер договора-заказа, ФИО и номер телефона. Пришлите, пожалуйста, информацию на service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

С уважением, ваш CMD.
7xxxxxxxx22
Здравствуйте!
1. Время исследования никак не отражает качество исследования. Качество исследования напрямую зависит от опыта, квалификации и знаний. Поэтому вы платите за навыки, опыт полученные специалистом за долгие годы обучения, стажировок, конференций , практики, изучения научных работ.
2. По статистике к сожалению многие специалисты действительно переписывают заключения друг у друга, поэтому когда мнение специалистов отличны друг от друга это тоже нормально, как и у людей. Когда мнение отличается это нормально, также как и подход в лечении заболеваний.
3. Заключение УЗ исследования это не диагноз!
4. Есть определенные эхографические критерии на которые специалист ориентируется при описании своего заключения.
5. КТ с контрастированием и УЗ исследование разные диагностические методы. Безусловно КТ в определенных вопросах информативнее, особенно с применением контрастного усиления! Однако, современные УЗ аппараты которыми обладают многие клиники достаточного класса, чтобы визуализировать образование в органах (особенно в печени).
Будьте здоровы!
18.12.2025
05.12.2025
Прихожу второй раз, очень внимательное отношение и добросовестная работа Нонны Арнольдовны восхищает. Врач, которому действительно начнешь доверять. Когда опять начались проблемы со здоровьем, я даже и не рассматривала другие варианты. Только Нонна Арнольдовна! Рекомендую

CMD Планерная

Здравствуйт!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
Спасибо за доверие!

С уважением, ваш CMD.
03.12.2025

Услуга: Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Отличный специалист!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "CMD Текстильщики"

CMD Текстильщики

Спасибо Вам за отзыв!
28.11.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Спасибо Светлане Сергеевне . Приемом остались довольны. Рекомендую специалиста!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "CMD Сухаревская"

24.11.2025
Долго искали врача для мамы, никто не мог помочь, пока не попали на прием к доктору Намозову Улукбеку Тагойбековичу! В первые минуты приема,кардиолог,госпитализировал мамочку,давление было очень высоким! Назначил грамотное лечение и больше с давлением проблем небыло! Спустя время обратились к Улукбеку Тагойбековичу как к терапевту! Благодаря его опыту, помощи и профессионализму выяснили что есть другие проблемы со здоровьем, сейчас движемся к выздоровлению! Я еще не встречала врача который поехал бы со своим пациентом к другому врачу для выяснения диагноза, а Улукбек Тагойбекович поехал и был с мамой до конца приема! Врач с большой буквы! Спасибо огромное, теперь наша семья только к Вам!

22.11.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный специалист. Подробно ответит на вопросы, предложит варианты и обоснует. В общем, если хотите сами понять свою проблему и как ее решать - это к нему.

уролог
22.11.2025

Услуга: Прием уролога

Очень нравится доктор, езжу с другого конца города, внимательный и подробно все объясняет, второй раз к нему езжу, первый раз проблему решил, долго цистит не беспокоил, сейчас проблема в другом, пока лечусь, но сам прием очень понравился, врача мне когда-то посоветовали, могу теперь тоже смело рекомендовать.

уролог
20.11.2025
Отличный доктор. Начала наблюдаться ещё в женской консультации,затем перешла уже в смд-клинику. Очень деликатно проводит осмотр, что для чувствительных пациентов крайне важно, и поход к врачу не становится стрессом. Приветливая, доброжелательная. У меня самые позитивные отзывы об этом враче!

19.11.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

обращалась по вопросу УЗИ мягких тканей, доктор более чем подробно все просмотрела, проконсультировать и дала рекомендации. Спасибо!)

18.11.2025
По совету подруги я обратилась к Светлане Сергеевне Макаровой в клинику CMD Лефортово. У меня были проблемы в интимной сфере. Врач провела осмотр и назначила анализы. Также она рекомендовала сделать пилинг и биоревитализацию. Обе процедуры прошли быстро, комфортно и безболезненно. Эффект оказался потрясающим. Я очень довольна клиникой, врачом, персоналом и результатом.
18.11.2025
Проходила ультразвуковое исследование мочевого пузыря. Процедура прошла успешно, и я получила квалифицированную консультацию. Светлана Константиновна, проявив инициативу, предложила дополнительное обследование и детально объяснила все нюансы. Я осталась очень довольна и планирую обратиться снова.
18.11.2025
В ходе многократных обращений к данному специалисту я сформировал положительное мнение о его профессиональной компетенции и уровне предоставления медицинских услуг. В рамках последнего визита, который оказался для меня особенно продуктивным, я имел возможность оценить высокий уровень квалификации и профессионализма Марии Андреевны. Доктор Мария Андреевна демонстрирует исключительную тактичность и профессионализм, избегая навязывания дополнительных медицинских услуг, не предусмотренных клинической необходимостью. Её коммуникативные навыки включают в себя не только способность предоставить исчерпывающую информацию, но и умение структурировать консультации таким образом, чтобы они были понятны и доступны для пациента, независимо от уровня его медицинских знаний. Особое внимание заслуживает методология проведения консультаций, которая характеризуется детализированным подходом к анализу клинических данных и предоставлению рекомендаций. Это позволяет пациенту не только получить актуальную информацию о состоянии своего здоровья, но и осознать важность соблюдения предписаний врача для достижения оптимальных результатов лечения. Таким образом, опыт взаимодействия с данным медицинским специалистом подтверждает его высокий профессиональный уровень и компетентность в области предоставления медицинских услуг, что является важным фактором при выборе врача для последующего наблюдения и лечения.
18.11.2025
Это медицинское учреждение — профессиональный центр, где комфорт сочетается с близостью к дому пациентов. Во время визита я посетил консультацию у эндокринолога Марии Юрьевны Виноградовой. Её компетентность и оперативность произвели сильное впечатление. Особенно хочу поблагодарить за высококвалифицированную помощь, оказанную быстро и эффективно. Профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту сделали визит приятным и внушили уверенность в высоком уровне обслуживания. Важно отметить, что это медицинское учреждение — пример современной медицины, где передовые технологии сочетаются с индивидуальным подходом к пациентам.
18.11.2025
Данный медицинский специалист, безусловно, заслуживает высокой оценки. Я выражаю искреннее удовлетворение результатами его профессиональной деятельности. Врач продемонстрировал компетентность в постановке диагноза, назначил эффективную терапевтическую стратегию и разработал комплексный план диагностических мероприятий. Я испытываю глубокое удовлетворение и признательность за предоставленную медицинскую помощь.
18.11.2025
Хочу выразить свою благодарность прекрасному филиалу СМД. Особенно хочу отметить работу администратора и врача Носкова Ивана Сергеевича. У меня остались только положительные впечатления: администратор отлично выполнил свою работу, а врач дал грамотные рекомендации и назначения. Кровь здесь берут профессионально. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать этот филиал своим друзьям и родственникам.
15.11.2025
Высококлассный специалист и чуткий человек Выражаю огромную благодарность кардиологу Намозову Улугбеку Тагойбековичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Обратился с жалобами на сердце, был напуган и растерян. Улугбек Тагойбекович провел глубочайшую диагностику, все доступно объяснил и назначил эффективное лечение. Он не только прекрасный диагност, но и отличный психолог – его спокойствие и уверенность сразу же успокаивают. Благодаря его помощи мое состояние значительно улучшилось. Очень рад, что попал именно к этому врачу. Спасибо вам за ваш труд и заботу!

12.11.2025
Ана очин добро относитца и очин харашо назначает я даволин от иё лечения дой бог ему Здарови

09.11.2025

Услуга: 4Д УЗИ

Врач-профессионал своего дела! Были на 4д узи, малыш не хотел показываться, доктор до последнего пыталась его «повернуть» к нам лицом. Очень внимательная, ответственная, заботливая. В конце приема отдали фото и видео на флешке, а также подарки, было очень приятно
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "CMD Дмитровская"

04.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

были на УЗИ, врач очень граматный , терпеливый так как ребёнок маленькый очень капризный ,ели ели сделали УЗИ. Спасибо большое доктору за терпение.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "CMD Дмитровская"

23.10.2025
Отличный доктор. Быстро и профессионально все разъяснила, лечение помогло. Спасибо большое!

дерматовенеролог
дерматолог
21.10.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Делала холтер ЭКГ все вовремя, быстро, качественно. Описание как и обещали прислали на электронную почту на следующий день, в случае надобности можно подъехать и забрать оригинал. Прибор для холтер ЭКГ маленький, очень удобный. Врач Носков И.С. рассказал как пользоваться показал как исправить если отклеяться датчики, дал с собой несколько запасных наклеек. Все прошло отлично.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "CMD Лефортово, медицинский центр"

инфекционист
21.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Светлана Сергеевна, супер врач, рекомендую!!!очень внимательно выслушала мою проблему. А самое главное назначила правильное лечение. Огромное спасибо.!!!!!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "CMD Текстильщики"

10.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все хорошо, врач внимательно выслушала и аккуратно провела УЗИ . Обращаюсь к врачу не первый раз. она первая увидела на УЗИ мою проблему ,когда другие ставили неверные диагнозы . Благодаря ней я смогла начать вовремя лечение и сейчас уже лучше . Так же врач очень пунктуален,всегда принимает четко ко времени . Советую ее именно как специалиста УЗИ .
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "CMD Рязанский проспект"

маммолог-онколог
03.10.2025
Была в клинике на УЗИ щитовидной железы, так как нужно было провести исследование из-за не очень хороших анализов. Очень все понравилось, внимательный врач, все мне объяснила, успокоила. В клинике в целом приятная и дружелюбная атмосфера, я осталась довольна.
28.09.2025
Обращалась для назначения лечения перед операцией. Чуткий, внимательный и высококвалифицированный врач!

28.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Сразу видно, Очень грамотный врач который знает своего дела
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "CMD Котельники"

23.09.2025
Не однократно обращалась к Юлии Олеговне. Это врач от бога. Очень внимательная, всё подробно объяснит и расскажет. Она просто умница.

17.09.2025
Была в очень плохом состоянии и не понимала причину. 2 недели практически не ела, постоянно тошнило. После назначения лечения предыдущим врачом состояние ухудшилось. Записалась на прием к терапевту, попала к прекрасному врачу Улугбеку Н. Обещал за 4 дня поставить меня на ноги. Так и получилось.. На второй день прошла тошнота, аппетит восстановился. Сегодня 5-й день на капельницах, самочувствие прекрасное, уже вышла на работу ..

17.09.2025
Пункт находится рядом с домом, медперсонал хороший, хорошо обслуживают, НО помещение перед рецепшн крохотное, ПРОБЛЕМА- нет рециркулятора воздуха, пока оформляют заказы , больные заражаются друг от друга, воздух стоит спертый духота. Езжу в другое медучреждение, там все по правилам установлены очистки воздуха, воздух свежий, просторно.

CMD Измайловская

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Все наши медицинские офисы и клиники сети CMD строго соответствуют требованиям СанПиН. По площади помещений соблюдаются нормы не менее указанных в СанПиН «Набор основных помещений, необходимых для обеспечения противоэпидемического режима и минимальные площади помещений (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 24 декабря 2020 г. № 44)». Рециркулятор установлен и проходит регулярный контроль.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).