Отзывы о сети медицинских центров CMD (Москва)

(782)
587 отзывов и 192 оценки
Выбор пациентов

progress: 91.78807947019868%
progress: 0.7947019867549668%

12.02.2026
Прекрасный специалист.Добрый и внимательный профессионал.Рекомендую.

06.02.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Отличный доктор и клиника

онколог

CMD Текстильщики

04.02.2026
Он выслушал меня, уделил мне много времени и разрешил воспользоваться переводчиком , и я продолжу работать с ним и надеюсь, что мы добьемся наилучших результатов

андролог
уролог

CMD Текстильщики

03.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить огромную благодарность врачу Сарбасовой Аиде Ерболатовне за профессионализм и чуткое отношение! Всё объяснил понятно, подобрал эффективное лечение, отвечал на все вопросы — с таким доктором чувствуешь себя уверенно. Очень рекомендую!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "CMD Сухаревская"

онкогинеколог

CMD Сухаревская

02.02.2026
Нахожусь на контроле у Натальи Сергеевны уже не первый год и могу с уверенностью сказать — она врач, которому действительно можно доверять. Всегда внимательное, бережное и профессиональное отношение, всё объясняет понятным языком, отвечает на вопросы и никогда не назначает ничего лишнего. На приёмах чувствуешь себя спокойно и комфортно, что для меня очень важно. Огромная благодарность за заботу, чуткость и высокий профессионализм.

27.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Мне повезло, что я попала к Ольге Николаевне. Доктор грамотный, внимательный, профессиональный!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Центральная медицинская клиника CMD Перово"

21.01.2026
Оценил уже,на [название стороннего ресурса удалено модератором] Все отлично.Персонал молодцы!👍
20.01.2026
Сказать хорошо,это ничего не сказать. Хочу сказать,что таких врачей единицы. Это врач от бога!!! Большое спасибо вам за прием и назначенное лечение. Дай бог вам здоровья и успехов в вашей нелегкой профессии.

20.01.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Это человек,который лечит на УЗИ....Да,я все правильно написал..Кому нужно на УЗИ,только к Мухтару Рашидовичу и тогда,поймёте ,что я имел ввиду..Я думал,что такие врачи только в кино бывают...Спасибо вам большое,врач от Бога!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "CMD Дмитровская"

19.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Наталья Владимировна помогла решить мою проблему качественно и быстро. Сначала сделали УЗИ (отдельной процедурой), далее составили план лечения (для меня была важна совместимость препаратов с ГВ) и назначили необходимые анализы, которые я сдала сразу же на месте

18.01.2026
Марина Николаевна замечательный доктор и прекрасный человек! Благодаря ей и ее рекомендации мне назначили лечение для заболевания, от которого я страдала несколько лет, в то время как другие специалисты разводили руками.

17.01.2026
Была сегодня, 17.01.26г на приеме у Каргинова А.Б.. Прошло все очень хорошо, врач внимателен, корректен, все объясняет, назначено лечение. Впечатление очень хорошее. Результаты будут видны в дальнейшем. Конечно, я записалась на дальнейший прием после соответствующего назначенного лечения. После двух недель по результатам лечения, думаю, буду рекомендовать данного врача другим, кто будет нуждаться в соответствующем лечении.

мануальный терапевт
ортопед
остеопат

Услуга: Прием эндокринолога

Прием у Луизы Артуровны мне понравился. Очень внимательный и обширный сбор анамнеза, не припомню, чтобы какой-либо другой врач уделял этому так много времени и внимания. Луиза Артуровна приятный в общении человек, производит очень хорошее впечатление и вызывает доверие как профессионал. В ходе общения она давала хорошие советы и рекомендации. Обязательно еще вернусь к данному специалисту.

диетолог
эндокринолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор очень понравилась, внушила доверие). Изучила мои анализы и назначила лечение. Пропью лекарства и обязательно прийду на повторный прием для оценки результата лечения.

гастроэнтеролог
гепатолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

очень хороший врач рекомендую всем

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

спасибо очень хорошо

14.01.2026
Высокий профессионализм и точная диагностика. Благодарю Улугбека Тагойбековича! Текст отзыва: Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Улугбеку Тагойбековичу! 5 января 2026 года я обратился с болями в сердце. Врач провел полное и всестороннее обследование: УЗИ сердца, Холтер, ЭКГ и пробу с нагрузкой. В результате тщательного анализа выяснилось, что с сердцем проблем нет, а причина болей — неврологического характера. Улугбек Тагойбекович — единственный в своем роде специалист, который работает исключительно на качество. Он проявил себя как великолепный диагност, исключив сердечную патологию и направив к нужному специалисту. Рекомендую его всем, кто ищет компетентного, внимательного и честного врача, который не нагоняет лишних страхов, а дает четкий и понятный ответ.

13.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всегда очень приятная девушка администратор. Врачи и медсестры квалифицированные. Клиника светлая и чистая.
12.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё четко и по делу. На все вопросы ответила и всё расписала. Врач приятная, процедуру провела очень комфортно. Рекомендую для посещения.

12.01.2026
Прекрасный медицинский центр! Очень милое, уютное место! Анализы взяли безболезненно, проконсультировали. Напоили чудесным чаем с конфетами и пирожными с предсказаниями! Спасибо большое за гостеприимство медсестре Ольге и администратору Анне)))
11.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Здравствуйте. Отличный грамотный врач. На постоянной основе хожу на УЗИ по беременности, всё расскажет , всё покажет, ответит на любые вопросы. Всем рекомендую данного специалиста
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "CMD Дмитровская"

09.01.2026
Делала тут узи, работники приветливые и внимательные, врач понравилась, чисто, красиво, еще и кофе угостили) Большое спасибо!
06.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Выражаю благодарность доктору Наталье Владимировне за внимательное отношение и эффективное лечение Доктор подробно объяснил диагноз и назначил лечение.Я точно буду наблюдаться только у нее,таких "Врачей от Бога" очень мало(а в Москве и того меньше)Очень рекомендую как грамотного и чуткого специалиста.

30.12.2025
К сожалению, не все клиники данной фирмы работают хорошо. Я был записан на ЭХО сердца и сосудов на сегодня, 18:00, в CMD-клинику на Бутырской, 97. Записался официально, через сайт [название стороннего ресурса удалено модератором] и приложение [название стороннего ресурса удалено модератором] . Однако по приходе я услышал, что врач (профессор, ведущий специалист), к которому я был записан, не сможет меня принять, так как заболел. Мне взамен предложили другого специалиста, о котором я ничего не знал. Администратор Мария сказала лишь, что это хороший врач. Я попросил подробную выписку его регалий, так как мне нужно было ЭХО сердца именно опытного профессионала. В качестве выписки мне были предоставлены лишь отрывочные сведения без ФИО. Я сказал, что эта выписка неполная, и я не понимаю, к кому именно иду. В ответ Мария заявила, что ей неоткуда брать информацию. Также Мария весьма активно повторяла, что звонила мне и пыталась предупредить о болезни доктора. Я же не получал никаких официальных звонков от CMD-клиники, также не было никаких сообщений ни в одном из мессенджеров. После того, как Мария сообщила, что ни один мессенджер от CMD-клиники не работает, включая MAX, я понял, что нужно уходить. Так и ушёл с нервным срывом и испорченным под Новый Год настроением, не пройдя такое нужное мне обследование. Когда я уже ехал в метро, мне (о, чудо!) пришли сообщения на WhatsApp и Telegram от Марии с извинениями и предложением вернуться. Оказывается, мессенджеры в клинике на Бутырской всё-таки работают, и написать мне заранее было можно. Нужно работать лучше, Мария!
27.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Несколько лет наблюдаюсь у этого специалиста. Профессионал и человек с большой буквы. Всем рекомендую!

диетолог
эндокринолог
22.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

У меня было УЗИ брюшной полости, волновали некоторые вопросы, но Гульнара Сидиковна разъяснила очень подробно все волнующие темы. Спасибо за прием!

1 отзыв и 3 оценки
14.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Специалист вежлив, но быстр и «пройдите еще несколько анализов». И заранее предупредили, что врач кандидат наук, поэтому стоимость намного выше. Наверно очень хорошо посмотрит, раз кандидат, но прием длился не более 10 минут, а это было узи брюшной полости. И в итоге: я 3 года подряд делаю кт с контрастом(!) и все 3 года подтверждается аденома печени, а он не видит на узи и говорит, что врачи просто переписывают результаты друг у друга. Хотела показать ему свое предыдущее узи, даже не стал смотреть. Хорошо бы, чтобы другие проблемы не проглядел за эти 10 мин. Так быстро узи брюшной полости мне еще никто не делал. Кто то, конечно, обрадуется хорошим новостям, что человек здоров и у него ничего нет нигде, но большинству все же важно чтобы врач увидел и не пропустил имеющиеся проблемы и изменения в организме… считаю, как итог, цена услуг слишком завышена за такое «беглое» узи.

онколог

CMD Рязанский проспект

Здравствуйте!

Благодарим за сообщение о возникшей ситуации.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого нам понадобятся дополнительные данные: адрес медицинского офиса, в который обращались, номер договора-заказа, ФИО и номер телефона. Пришлите, пожалуйста, информацию на service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

С уважением, ваш CMD.
7xxxxxxxx22
Здравствуйте!
1. Время исследования никак не отражает качество исследования. Качество исследования напрямую зависит от опыта, квалификации и знаний. Поэтому вы платите за навыки, опыт полученные специалистом за долгие годы обучения, стажировок, конференций , практики, изучения научных работ.
2. По статистике к сожалению многие специалисты действительно переписывают заключения друг у друга, поэтому когда мнение специалистов отличны друг от друга это тоже нормально, как и у людей. Когда мнение отличается это нормально, также как и подход в лечении заболеваний.
3. Заключение УЗ исследования это не диагноз!
4. Есть определенные эхографические критерии на которые специалист ориентируется при описании своего заключения.
5. КТ с контрастированием и УЗ исследование разные диагностические методы. Безусловно КТ в определенных вопросах информативнее, особенно с применением контрастного усиления! Однако, современные УЗ аппараты которыми обладают многие клиники достаточного класса, чтобы визуализировать образование в органах (особенно в печени).
Будьте здоровы!
18.12.2025
05.12.2025
Прихожу второй раз, очень внимательное отношение и добросовестная работа Нонны Арнольдовны восхищает. Врач, которому действительно начнешь доверять. Когда опять начались проблемы со здоровьем, я даже и не рассматривала другие варианты. Только Нонна Арнольдовна! Рекомендую

03.12.2025

Услуга: Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Отличный специалист!

гастроэнтеролог
гепатолог
24.11.2025
Долго искали врача для мамы, никто не мог помочь, пока не попали на прием к доктору Намозову Улукбеку Тагойбековичу! В первые минуты приема,кардиолог,госпитализировал мамочку,давление было очень высоким! Назначил грамотное лечение и больше с давлением проблем небыло! Спустя время обратились к Улукбеку Тагойбековичу как к терапевту! Благодаря его опыту, помощи и профессионализму выяснили что есть другие проблемы со здоровьем, сейчас движемся к выздоровлению! Я еще не встречала врача который поехал бы со своим пациентом к другому врачу для выяснения диагноза, а Улукбек Тагойбекович поехал и был с мамой до конца приема! Врач с большой буквы! Спасибо огромное, теперь наша семья только к Вам!