Иванова Марина Николаевна
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Иванова Марина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Таджикский Государственный медицинский институт им. Абуали ибн Сино
Лечебное дело
- Клиника ДиаЛабМед
Данные актуальны на 08.06.2026
Отзывы о враче Иванова Марина Николаевна (7)

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Марина Николаевна проконсультировала по всем важным для меня вопросам. Она меня интересовала и как гинеколог, и как эндокринолог, всё прошло хорошо, доктор понравилась.

Наталья
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Марина Николаевна нашла подход, УЗИ провела тщательно, всё как всегда. Результаты были полезны, УЗИ помогло определить ту информацию, которая была важна. Выбирала именно этого врача по отзывам.

Марина Николаевна замечательный доктор и прекрасный человек! Благодаря ей и ее рекомендации мне назначили лечение для заболевания, от которого я страдала несколько лет, в то время как другие специалисты разводили руками.

ale....@....ru
Обратилась к Марине Николаевне по рекомендации и осталась очень довольна. Доктор сразу расположила к себе — внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, всё объяснила простыми словами. Осмотр был аккуратным и комфортным. После приёма ушла с чётким планом лечения и спокойным настроением. Спасибо за внимательность и заботу!

tim....@....ru
Огромная благодарность Марине Николаевне за её работу

nov....@....com
Ужаснее врача не видела ни где))))хамка,велет себя надменно,довела меня до слез на приеме,я расстерялась не могла правильно сформулировать свою мысль,эта особа задавила меня свои авторитетом,такое ощущение что я не на приеме была,а не знаю где,не советую ни кому этого врача)))ужасссссссс ужассссс

kat....@....ru
Марина Николаевна не только прекрасный врач гинеколог-эндокринолог( что я хочу подчеркнуть особенно, потому что в моем случае это играло важную роль) но и прекрасная женщина! Деликатная, любящая свою работу и понимающая что перед ней пациент, который не всегда понимает мед.термины. Не имея на руках мрт, по описанию и симптоматике 100% верно предположила мой диагноз. Позже мрт-обследование подтвердило ее заключение.Любите себя и берегите свое женское здоровье! А Марине Николаевне долгих лет здоровья и ее необыкновенной энергетике!