Микерова Наталия Вячеславовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3
Митино (800 м)
+7 (495) 104-83-39
Доктор занимается подготовкой и ведением осложненной беременности - с экстрагенитальной патологией, многоплодной беременности, после ЭКО.
Микерова Наталия Вячеславовна проводит лечение бесплодия, гинекологических заболеваний любого генеза.
Выполняет УЗ-диагностику в гинекологии, малые гинекологические операции и манипуляции.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова (2010)
Отзывы о враче Микерова Наталия Вячеславовна (3)

Наталья Вечеславовна прекрасный доктор! Веду у нее беременность и очень благодарна ей за профессионализм и ответственность. На 7 неделе у меня случилось кровотечение, врач отреагировала незамедлительно, успокоила меня и помогла организовать экстренную госпитализацию. Беременность удалось сохранить и вот я уже на 38 неделе готовлюсь к родам♥️. На протяжении всей беременности Наталья Вечеславовна внимательно следила за моими анализами, не назначали ничего лишнего и никогда не отказывала перепроверить мою тревожность и посмотреть как там поживает малыш.♥️ Осталось пару недель и я уже буду держать сыночка на руках, ну а пока Наталья Вечеславовна дает консультации относительно роддомов, родов и подготовке к встрече с малышом за что мы с мужем ей безгранично благодарны! Однозначно рекомендую её для все тех, кто хочет выносить здорового малыша ♥️🙏🏼

Это мой доктор уже много лет.Я незнаю более профессионального ,внимательного ,трепетного к пациенту и его проблеме доктора.А ещё,один из факторов покоривших меня с первого приема -с этим доктором не бывает стресса и «сюрприза у кассы»!доктор всегда пояснит что ,для чего ,согласует по суммам ,предложит вариант …в итоге я всегда знаю за что я плачу и сколько !

МедЦентрСервис, сеть клиник

Микерова Наталья Вячеславовна,клиника Медок,Трехгорка!Вела у нее беременность,отличный специалист и человек!
МедЦентрСервис, сеть клиник
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».