Отзывы о сети клиник Денира (183)

146 отзывов и 36 оценок
Выбор пациентов

01.01.2026
Я наблюдаюсь у Ангелины Юрьевны полгода и бесконечно благодарна ей за её профессионализм. Каждый раз мне подбирается очень грамотная и продуманная схема лечения — с подходящими препаратами, с учётом всех моих запросов и особенностей. Всегда есть возможность задать любые вопросы, связанные с лечением, и получить на них подробные, понятные и развёрнутые ответы. Врач подробно объясняет все назначения и изменения в терапии, предупреждая о возможных побочных эффектах. Доктор невероятно внимательная и проницательная: она замечает и запоминает множество деталей, умеет тонко чувствовать состояние пациента и всегда находит нужные слова, даже в самых непростых ситуациях. Не раз я приходила на приём в тяжёлом состоянии, и каждый раз выходила с ощущением облегчения и поддержки. Мне хочется сказать за это отдельное спасибо. С уверенностью могу рекомендовать Ангелину Юрьевну как высококвалифицированного и надёжного специалиста.

31.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Очаровательная, профессиональная, корректная, вежливо говорит, квалифицированная, отлично подбирает препараты, теперь я здорова 👍
Прием был в декабре 2025 г.

26.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший врач. Был на приёме у психиатра один–два раза — мне всё очень понравилось. Он добрый, внимательный, поддерживает и шутит в нужный момент, создаёт комфортную атмосферу. Мы хорошо сработались. Пока я не смог до конца раскрыться, но думаю, что на следующем сеансе у меня получится. Врач идёт на компромиссы, внимательно относится к безопасности и психике пациента — это чувствуется и внушает доверие. Особенно приятно удивило, как он предложил почитать лекции — это было неожиданно и ценно для меня. Однозначно рекомендую. Спасибо вам большое.
Прием был в декабре 2025 г.

Уважаемый пациент!

Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о Владимире Викторовиче. Очень ценно, что вы отметили его чуткость, умение создать безопасную атмосферу и индивидуальный подход, вплоть до нестандартных рекомендаций.

Мы искренне рады, что вы чувствуете растущее доверие и нашли своего специалиста. Обязательно передадим вашу благодарность врачу.

Желаем успехов в дальнейшей работе и будем рады видеть вас снова.

14.12.2025
очень хороший психотерапевт.

детский диетолог
детский эндокринолог

Denira, сеть клиник

Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
12.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Пришла от другого психиатра за сменой схемы лечения, пока все понятно, улучшения вижу, буду продолжать ходить

Denira, сеть клиник

Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
10.12.2025
Клиника устроила: администраторы приветливые, очередей не было, приняли даже чуть раньше назначенного времени. Единственное, стоимость приёма нам показалась высокой.
10.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень вежливый, тактичный и приятный доктор. Сергей Николаевич прекрасно общался с нашим ребёнком, всё подробно объяснял, атмосфера приёма была очень приятная. Проблему пока полностью не решили, но доктор объяснил, что на это нужно время, и мы планируем повторный визит.

02.12.2025
С первого приема врач располагает к себе, внимательно все объясняет. Выписал рабочую схему, после которой заметно снизилась тревожность

02.12.2025
Очень рада, что попала к такому бережному доктору. На консультации уточняет многие моменты, можно задать любой вопрос и получить ответ, который будет понятен человеческим языком. Уделяется внимание жизненным событиям для установления диагноза. Врач на связи, если в лечении что-то идет не так и всегда находит новые пути лечения. На прием ходить не страшно, за твой состояние Никита Алексеевич точно не осудит.

02.12.2025
Благодарю врача за внимательное отношение к моему состоянию и созданию атмосферы доверия в общении, благодаря чему смогла рассказать даже о тяжёлых вещах. Лучший психиатр из тех, у которых я была. Первый, кто смог объяснить почему лечение, которое назначалось ранее мне не помогало, обязательно буду обращаться к нему снова

18.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличная клиника, молодые специалисты, которые относятся с пониманием и максимально вовлечены в работу. Была у двух разных врачей — впечатления отличные. На мой взгляд лучшая профильная клиника в Москве. Бесплатный чай и кофе в зоне ожидание — отдельный лайк. Спасибо!
18.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Ангелина Юрьевна замечательный специалист! Ощущения после приёма отличные. Очень эмпатичный и внимательный врач. Ангелина Юрьевна выслушала, поставила диагноз, скорректировала лечение. Очень ценно, что врач не перебивает, а задает вопросы когда мой поток бессвязных мыслей становится на паузу:) Буду обращаться ещё.

17.11.2025

Услуга: Прием психиатра

У меня был первый приём у Виктории. Это человек, который знает своё дело. Меня очень внимательно выслушали, подбодрили, назначили лечение. Хотелось бы ещё отметить, что Виктория очень располагает к себе, эмпатичная и приятная, поэтому приём прошел максимально комфортно. Буду продолжать ходить к ней.

16.11.2025
Обратилась к Никиту Алексеевичу когда после длительного декрета не могла собрать в кучу свою жизнь. И все это время мне Никита Алексеевич помогал не только как врач, но и как человек. Его внимательное отношение к моему состоянию вернули меня к нормальной жизни. Это один из тех врачей, кого я могу рекомендовать.

Пользовательница
15.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Обратилась с апатией, тревожностью и нарушениями сна. Это мои первичные жалобы. Увы, специалисткой был назначен совершенно неподходящий препарат, от чего началась полная бессонница, ком в горле, усилилась тревожность+ другие неприятные симптомы. На экстренном повторном приеме, несмотря на мои жалобы, в качестве терапии был выбран препарат с очень похожим механизмом действия. Причину состояния, видимо, врач сочла не в терапии активирующим апп, а в 'диагнозе'. Это усугубило и без того непростую ситуацию. Итого, лечение не помогло, пришлось экстренно искать другого врача в другой клинике, который успешно помогает сейчас убирать последствия.
Что не так?
Неверный диагноз
Безрезультатное лечение

Добрый день!

Спасибо, что поделились своим опытом. Искренне сожалеем, что лечение вызвало у Вас такие сложности. Нам очень важно разобраться в ситуации и понять, что именно могло пойти не так. Для этого нам необходимо ознакомиться с медицинской картой.

Если вы готовы, пришлите, пожалуйста, на почту denirapsy@yandex.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер. Мы внимательно ознакомимся со всей информацией и, при выявлении недочётов, сделаем всё возможное, чтобы их устранить.

10.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме у Григорьевой Елены Юрьевны, всё прошло отлично: врач помогла, ответила на все вопросы.

07.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл хорошо, меня очень устроило. Доктору высший балл.

01.11.2025

Очень понравился доктор!

27.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл замечательно. Михаил Андреевич — толковый, внимательный специалист, уделил достаточно времени, ответил на все вопросы. Проблема решается не быстро, но уже есть положительная динамика, улучшения заметны. Обратился по рекомендации и остался доволен.

26.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Мне стало легче уже во время приёма из-за того, что я смогла рассказать о своей проблеме и того, как врач выслушала, отреагировала на мой рассказ, объяснила причины моего состояния. Я начала проходить назначенное лечение, и хотя основной препарат имеет накопительный эффект и его нужно принимать длительное время, я уже чувствую себя лучше, а те состояния, которые подтолкнули меня на обращение к врачу, ослабели и стали намного меньше беспокоить

19.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень грамотный и профессиональный специалист. Понятно и тактично дает комментарии и пояснения по волнующим вопросам. С уверенностью могу рекомендовать Ирину Валерьевну, по праву можно назвать врач по призванию.

06.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень внимательный специалист. Мне было очень комфортно на приёмке. Врач внимательно выслушала, дала рекомендации и назначила лечение.

02.10.2025
Всем добра. Огромная благодарность Людмила Сергеевна за понимание и труд❤️. РАДЫ что нашли Вас и верим в положительные результаты.

Отзыв о специалисте

психолог
01.10.2025
Лучший врач на свете! ❤

26.09.2025
Никита Алексеевич - замечательный специалист, на приёмах всегда создаёт атмосферу доверия, где легко говорить о самых трудных переживаниях подобрал лечение, благодаря которому чувствую себя гораздо лучше объясняет каждое назначение и готов ответить на любой вопрос огромное спасибо за профессионализм и поддержку!

25.09.2025
Внимательный врач, очень разбирается в проблемах пожилых. Приводил маму с нарушениями памяти и давления. За час приема подробно опросил о здоровье, осмотрел, проверил память и назначил лечение. Деликатно общался с мамой, осталась в восторге.

гериатр
25.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Ангелина Юрьевна всегда готова ответить на вопросы. Очень комфортно приходить на прием к такому специалисту.

24.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Хорошее место, хорошие специалисты.

21.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация психолога

В данную минуту мне все нравится, было две сессии.Никита Алексеевич очень комфортный,с ним легко разговаривать и рассказывать ему свои «проблемы»
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Denira, психологический центр"

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
13.09.2025
Очень приятное первое впечатление как от клиники, так и от докторки. Чисто, красиво, есть бесплатно бутылки с водой (для тревожников очень важно!). Туалет рядом. Удобная доступность от метро.