Отзывы о стоматологии Дентали Хай-Тек на 1812 года (4)
Стоматология Денталь Хай-Тек на 1812 года: отзывы

Врачь от бога 100%

urb....@....com
Развод чистой воды. Никогда и никто не ставил мне пломбу под микроскопом. Эта « доктор» вписала в чек лечение под микроскопом за 4500 руб. В чем я виновата, что она не видит? Плюс анастезию пробила двойную ( одна анастезия была для того, чтобы не чувствовать укол основной анастезии). Зачем мне это? Я нормально переношу уколы. Но Мадина решила по-своему, не спросив меня . Вместо того, чтобы сказать открыть рот , вставила мне силиконовую фигню, за которую тоже взяла деньги ( не предупредив ).
Ни кому не советую. Чек только за пломбу 19000 руб( девятнадцать тысяч). Я своим глазам не поверила, это too much.

7xxxxxxxx69
Если нет денег не ходите в частную клинику есть другие по дешевле вас не устроила цена и пишете гадость за клевету есть статья и т д
11.03.2025

7xxxxxxxx69
Вы наверно в советскую стоматологию ходили 👎👎👎Если не знаете для чего Микроскоп и не знаете что такое ( как вы пишете резиновую штуки ) значит зашли не в ту дверь глупости не пишите вам к другому врачу обратитесь и т д
08.04.2025

Врачом доволен, все хорошо. Наталия Валерьевна вылечила мне зуб и поставила пломбу. Все сделала качественно и безболезненно. И общаться с доктором было комфортно - вежливо все объясняет, располагает к себе.

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего доктора. Ждём Вас и Ваших близких снова.

Мне всё понравилось, всё хорошо, моя проблема была решена. Я был у этого доктора уже не первый раз. Могу её рекомендовать своим друзьям.

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего доктора. Ждём Вас снова.
г Москва, ул 1812 года, д 2
Парк Победы (600 м)