г Москва, ул Удальцова, д 77
Проспект Вернадского (800 м)
Мичуринский проспект (2.3 км)
Новаторская (2.4 км)
Прием стоматолога-терапевта
Карданова Мадина Борисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1999)
- 2000 г.интернатура на базе Республиканской детской стоматологической поликлиники, КБГУ им. Х.М. Бербекова
- 2020 г.Мастер-класс с практикой DIRECTRESTORATION «Реставрации фронтальной группы зубов», Конгресс прямой реставрации в Краснодаре WOWRESTO
- 2020 г.«Стоматология терапевтическая», ООО Национальный учебный центр
- 2017 г.Конгресс ENDOPOINT International endodontic meetings, г. Москва
- Медицинский центр Олимп
- Стоматология Денталь Хай-Тек
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Карданова Мадина Борисовна (4)

Я очень благодарна Мадине Борисовне за теплое, человеческое отношение, за профессионализм, за нежные руки. Мой резорциновый зуб был приговорен к удалению, я выслушала много очень не приятных слов от других врачей и всё-таки решилась на длительное , не дешёвое эндодонтическое лечение этого зуба и восстановление коронкой. Мадина Борисовна работает с микроскопом, что гарантирует качественную пломбировку корневых каналов зуба. Врач очень приятная в общении и я полностью смогла довериться Мадине Борисовне. Рекомендую врача от всей души.

Врачь от бога 100%

urb....@....com
Развод чистой воды. Никогда и никто не ставил мне пломбу под микроскопом. Эта « доктор» вписала в чек лечение под микроскопом за 4500 руб. В чем я виновата, что она не видит? Плюс анастезию пробила двойную ( одна анастезия была для того, чтобы не чувствовать укол основной анастезии). Зачем мне это? Я нормально переношу уколы. Но Мадина решила по-своему, не спросив меня . Вместо того, чтобы сказать открыть рот , вставила мне силиконовую фигню, за которую тоже взяла деньги ( не предупредив ).
Ни кому не советую. Чек только за пломбу 19000 руб( девятнадцать тысяч). Я своим глазам не поверила, это too much.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. В ответ на Ваш отзыв будет проведено внутреннее служебное разбирательство, о результатах которого Вам будет сообщено дополнительно. Свяжитесь пожалуйста с администрацией медицинского центра.
С уважением, МДЦ «ОЛИМП».
С уважением, МДЦ «ОЛИМП».

7xxxxxxxx69
Если нет денег не ходите в частную клинику есть другие по дешевле вас не устроила цена и пишете гадость за клевету есть статья и т д
11.03.2025

7xxxxxxxx69
Вы наверно в советскую стоматологию ходили 👎👎👎Если не знаете для чего Микроскоп и не знаете что такое ( как вы пишете резиновую штуки ) значит зашли не в ту дверь глупости не пишите вам к другому врачу обратитесь и т д
08.04.2025

Врач от бога 👍👍👍
Лечение кариеса ICON
(В зависимости от места приёма)
Депульпирование зуба
от 500 ₽
(В зависимости от места приёма)