Отзывы о Стоматологии Dental Mania на Огородном (8)

lyu....@....ru
Пишу благодарность доктору Лусине Артуровне, делала у нее комплексную чистку и стала постоянным клиентом. Очень нравится профессионализм и очень бережный, внимательный подход, это словами описать сложно, что-то на кончиках пальцев. Хочется приходить только в эту клинику и к этому доктору!

Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы нашего доктора! Мы с радостью передадим вашу благодарность Лусине Артуровне. Для нас большая честь, что вы стали нашим постоянным клиентом. Ждём вас снова в нашей клинике!
С уважением,Dental Mania.
С уважением,Dental Mania.

ann....@....com
Была в клинике Дентал мания, на профессиональной гигиене, все очень понравилось, персонал внимательный, вежливый, доктор настоящий профессионал, безусловно продолжу тут лечение и буду рекомендовать друзьям и знакомым

Большое спасибо за столь тёплые слова — они лучшая награда для нашей команды! Ваше доверие и готовность рекомендовать нас — высшая похвала, которая нас искренне вдохновляет. Мы с нетерпением ждём новой встречи, чтобы и дальше заботиться о красоте и здоровье вашей улыбки!
С уважением, Dental Mania.
С уважением, Dental Mania.

lem....@....ru
Клиника замечательная! Удалил 2 зуба мудрости у доктора Эльчина Дадашова. Он настоящий специалист! Сделал все быстро, безболезненно, что очень важно для комфорта пациента. После удаления дали обезболивающее, лёд.
Дали рекомендации по уходу. Красивый ремонт, удобное расположение, прекрасный персонал. Крайне рекомендую!
стоматолог-хирург

Хожу в Дентал Манию уже не первый раз. Я жуткий стоматофоб,с детства боюсь стоматологов,но благодаря Дентал Мании и их замечательных врачей (Тактарова Венера Рашидовна,Эльчин Ниязиевич и Лусине Артуровна),я перестала испытывать стресс при походе к зубному врачу))Врачи большие профессионалы своего дела,но при этом очень человечные,простые и добрые.Обстановка в клинике прям антистресс,точно нет ощущения больницы.Для меня это очень важно!Всем своим знакомым всегда рекомендую эту клинику!

Благодарим вас за высокую оценку работы клиники «Дентал Мания» и доверие, которое вы нам оказываете на протяжении времени.
Особенно ценно для нас узнать, что нашим врачам — Тактаровой Венере Рашидовне, Эльчину Ниязиевичу и Лусине Артуровне — удалось создать для вас атмосферу, свободную от стресса, и помочь преодолеть беспокойство перед лечением. Мы гордимся тем, что наши специалисты сочетают высокий профессионализм с внимательным и человечным отношением.
Ваша рекомендация — лучшая оценка нашей работы. Будем рады продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки.
С уважением,
Ваша «Дентал Мания».
С уважением,
Ваша «Дентал Мания».

yul....@....ru
Была на чистке зубов у врача Венеры Рашидовны. Сделали быстро и не больно, так же дала рекомендации по уходу за полостью рта. Благодаря ей начала пользоваться ирригатором))) клиника хорошая, чисто, уютно и комфортно) Администратор вежливый

Лучшая клиника Советую ВСЕМ . Лечат и взрослых и детей. В клинике светло чисто и уютно. Расслабляющая атмосфера. Персонал очень вежливый и чуткий. Врачи высококвалифицированные

pol....@....com
За год лечения: зубы восстановленные под коронки билдапами - в результате были ВСЕ удалены. План лечения за несколько месяцев не дождалась, хотя напоминала и врач лично сказал, что отправит. Но это моя история с этим доктором, у вас может будет со счастливым концом! Всем удачи, не сдаваться, найти свою клинику и врача и - красивой улыбки!

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Dental Mania, стоматологическая клиника"