Отзывы о стоматологии Дентал Вей в Мытищах (33)

4.0
14 отзывов и 2 оценки

4.0

14.10.2025

Услуга: Прием гнатолога

Доктор понравился, меня все устроило: и профессиональные качества, и манера общения. Пока лечусь. Осталась довольна приемом, нареканий нет. В клинике всё прекрасно.

гнатолог

Dental Way, сеть стоматологий

Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы Артёма Аркадьевича Цоя! Мы очень рады, что вы остались довольны профессиональными качествами врача, его манерой общения и общим впечатлением от клиники.

Артём Аркадьевич — действительно специалист, который умеет сочетать экспертный подход с внимательным и доброжелательным отношением к пациентам.

Мы гордимся, что в нашей команде работают такие врачи, и обязательно передадим ему ваши слова — для него это лучшая мотивация!

Желаем, чтобы дальнейшее лечение проходило так же комфортно и успешно, и ждём вас снова!

09.07.2025

Услуга: Лечение пульпита у детей

Сыну очень понравилось. Сказал, что было очень комфортно
Прием был в июле 2025 г.

детский стоматолог

Dental Way, сеть стоматологий

Здравствуйте! Спасибо вам и вашему сыну за такие тёплые слова! Нам особенно приятно, что маленький пациент чувствовал себя комфортно — это самая важная для нас оценка работы.

Елену Олеговну мы искренне ценим за умение находить подход к детям и создавать по-настоящему добрую атмосферу во время лечения. Обязательно передадим ей вашу благодарность!

Ждём вас снова в Dental Way! Пусть каждый визит к стоматологу будет таким же лёгким и приятным.

14.05.2025

Услуга: Прием гнатолога

Консультация специалиста гнатолога, Артём Аркадьевича, прошла продуктивно и огромная благодарность за терпение и желанием помочь.
Прием был в мае 2025 г.

гнатолог

Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно осознавать, что визит к врачу оставил положительное впечатление, а наши усилия были полезны для вашего здоровья.
Рекомендации врача направлены исключительно на ваше благополучие, и назначение исследований помогает нам точнее определить состояние организма и подобрать оптимальное лечение. Мы будем рады видеть вас снова на следующем приеме, чтобы убедиться в положительной динамике и скорректировать дальнейшую тактику лечения, если потребуется.

25.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Консультация прошла отлично. Доктор очень приятная, Планирую лечиться только у Надежды Александровны. Огромная благодарность и клинике и доктору!
Прием был в феврале 2025 г.

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
04.02.2025
Отличная клиника, приветливый персонал, качественное обслуживание. Уже больше 3х лет хожу только сюда.
11.11.2024
Удалял зуб ,самый безболезненный укол , и удаление😀

стоматологический гигиенист
15.07.2024
Коллектив настоящих профессионалов, рада, что лечу зубы именно здесь. Отдельное спасибо Трухановой Ольге Евгеньевне, легкая рука и великолепный результат!

04.07.2024
Адекватные цены. По сравнению с другими клиниками - особенно. Не хотелось ехать в Мрскву, выбирала стоматологию именно у нас в Мытищах. Прекрасный врач Базилей, меняла мне старую вкладку на коронку. Уверенно рекомендую

02.02.2024
Очень приятный и квалифицированный доктор. Мое лечение подходит к концу, с уверенностью могу сказать, что нареканий к доктору не возникло, все понравилось, а самое главное, что лечение не затянулось и заняло всего около года.

01.02.2024
Оксана Владимировна очень грамотный специалист. Проводили у нее ортодонтическое лечение ребенку. Все объясняла, показывала, отвечала на все вопросы. Большое спасибо за красивую улыбку.

26.01.2024
Выражаю огромную благодарность Оксане Владимировне за отличную проделанную работу! Ставила у доктора брекет-систему, по времени лечение длилось чуть больше 1,5 лет. Сейчас у меня лечение завершилось, и я очень довольна результатом, доктор умеет найти подход к пациенту, хорошо знает свое дело, грамотно все объясняет, аккуратный и внимательный специалист! И я очень рада что попала именно к вам, у меня остались только хорошие впечатления! Спасибо вам от всей души, в моем случае, за сложную проделанную работу и всегда отличный настрой которое не позволяло терять надежды и привело к превосходному результату!

23.10.2023
Силкина посещала 8 раз, проблему решить удалось, и мне очень понравилось. Он профессиональный, все объяснял, и всё было на высшем уровне. Обязательно его советую.

29.09.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Отличная консультация! Подробно пркдставлкн план лечения!

27.09.2023
Хорошая стоматология
25.09.2023
Толковые врачи, комфортный прием.
22.09.2023
Все прошло отлично
20.07.2023
Я всегда хожу к Ольге Евгеньевне, она очень милая и хорошая женщина. Провела диагностику, объяснила мне ситуацию, поставила диагноз и рекомендовала обратиться к хирургу для удаления.

09.06.2023
Я катался на катке и неудачно упал. В результате на двух передних зубах откололся кусок эмали. Записался в Денталвей на Станционной 7. Думал придется ставить импланты, но нет, зубы удалось восстановить. Процедура, правда, очень долгая. Долго подбирали цвет эмали, долго что-то пилили, шлифовали, зашлифовывали. Зато результат обалденный. Зубы в идеальном состоянии! Спасибо Дантавлей за потрясную работу!
07.06.2023
Не так давно решила сменить свой старый мост на имплант. Думала, все просто - поставили имплант, а на него потом протез и все. Но девушка в клиники объяснила как это не просто, подобрали мне специальную программу классической имплантации. Выбрали металлокерамику. Все прошла успешно, жду полного приживления импланта. Спасибо клинике за таких профессионалов своего дела!
29.05.2023
Я сложный пациент, пару раз даже теряла сознание в кресле. После таких пыток решила, что с этим надо что-то делать и записалась в Дэнтал. Тут выслушав мою историю врач предложил полечить зуб под седацией. Я согласилась, постоянно нервничать уже не было сил. Боже, это же совсем другое дело. Я просто была в какой-то спокойной эйфории и прием прошел на ура!
13.04.2023
Большое спасибо за несъемный протез на имплантах. У меня не было 6 зубов, я думала что ничего толкового не получится. А теперь то у меня все зубки на месте, речь не изменилась, жую, смеюсь, ничего не мешает. Уход простой, с легкостью справляюсь. Еда не забивается, все как с обычными зубами. Хорошо, что не экономила и сделала именно так, а не съемную конструкцию.
10.04.2023
Ходим сюда с братом давно и нас все утраивает. График работы удобный, лояльный ресепшн, современные технологии, уважительное отношение. Были еще в нескольких клиниках, но с Дэнтал они не сравнятся. Цены могут показаться высокими, но лечение зубов по высшему разряду не может быть дешевым априори.
06.04.2023
Приходил сюда с огромным флюсом. Сам не знаю как дотянул до такого состояния. Чистили, лечили, порхали надо мной одним словом. Я абсолютно ничего не чувствовал, настолько хорошее было обезболивающее. Надеюсь, что больше такого не повторится. Но побывать в такой классной клинике было интересно, в главное результативно.
31.03.2023
Делают аккуратно, ведут себя тактично, всегда стараются спасти зуб. Меня отговорили от удаления и были права, хотя в нескольких клиниках советовали удалять. Теперь доверяю только мнению специалистов Денталвей.
29.03.2023
Поставила в Денталвей виниры и чувствую себя суперзвездой. И почему я раньше этого не сделала? Почему ставила здесь? Ну у меня на слуху была только одна модная и современная клиника, о которой все хорошо отзываются. Я даже не переживала, у меня было хорошее предчувствие.
29.07.2022
Провел операцию по имплантации, осталась очень довольна! Спасибо!
29.07.2022
Пришла с острой болью к Бирюковой Д.В., я очень благодарна данному врачу за ее отношение и качество выполненной работы. Огромное спасибо!!!
27.06.2022
Была у Анара Исмаиловича с острой болью. Пишу отзыв потому порадовал подход врача. Он не сказал мне что его надо удалять, а посоветовал вылечить. Предыдущий опыт показал мне что не все врачи пытаются сохранить зуб. Спасибо! Приступили к лечению
24.06.2022
Уже несколько месяцев прохожу лечение в этой клинике. Очень нравится отношение, внимание, подход. Уютное место, совсем перестала бояться стоматологов! Спасибо вам большое, всем рекомендую!)
19.05.2022
Хорошая клиника, чисто, уютно. Спасибо Роланду Рафаэллвичу! Цена соответствует качеству. Рекомендую)