Отзывы о стоматологии Дентал Гуру (9)
Прочитав отзывы, записала ребёнка на консультацию.
Не рекомендую.
Врач ставит в приоритет свой заработок за счёт здоровья зубов ребёнка.
В нашем случае предлагал адентию лечить имплантами (хотя логичней и практичней сдвинуть клыки) и снять систему брекетов Даймон кью (которую установили всего как 3 мес.) - чтобы начать все заново, на его материалах и его условиях. За верхнюю и нижнюю челюсть объявил цену: 430тыс.руб.

Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв. У каждого врача есть право на свое видение клинической ситуации. Вам провели консультацию, а не лечение. Доктор предложил Вам вариант, который в Вашем случае является оптимальным. Ортодонт не может продолжать лечение предыдущего доктора без предварительного согласования с ним. Если бы заработок был в приоритете, то доктор брался бы за любой предложенный пациентом "план лечения". То, что логичнее и практичнее в Вашем представлении - может быть совсем не полезно с точки зрения здоровья Вашего ребенка. Если смотреть только на эстетику - действительно можно сдвинуть клыки, но с точки зрения функции это не правильно. Клыки должны находится там где положено и выполнять ту функцию для которой предназначены.

Ирина
На гастроскопии мне выбили зуб. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Реставрацию зуба провели отлично, обманка держится до сих пор. Кстати, хочу отметить не только доктора, но и администратора, в этой клинике работают прекрасные сотрудники!

и
3 оценки
Могу сказать, что мне очень понравилось в центре, там приятное обслуживание и квалифицированные специалисты, во всяком случае, те, у кого я была, меня полностью устроили. О враче у меня остались самые положительные впечатления. Зульфа Альбертовна отнеслась к работе добросовестно: доктор очень хорошо все объяснила, продемонстрировала, рассказывала в процессе операции, какие могут быть ощущения, что делать, все важные вещи объясняла, поэтому я осталась довольна. В этом центре я была ранее и у терапевта, и на чистке зубов как раз перед операцией, качество услуг на высоте!

Не в первый раз обращаюсь клинику Дентал Гуру на Шипиловской. И всегда впечатление отличное. Чисто, комфортно, доброжелательное отношение. Для меня давно выбор врача сделан. Врач стоматолог, ортодонт Уснунц Нарек Варданович профессионал своего дела, очень внимательный и квалифицированный доктор. Всегда выслушает пациента, подобно расскажет о предстоящем, будь то лечение или протезирование зубов. Уходишь всегда в хорошем настроении. Спасибо Нареку Варданович и всем сотрудникам центра Дентал Гуру.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "ДенталГуру, сеть стоматологических клиник"

Диана Березниченко
Услуга: Сложное удаление зуба
Вежливый, квалифицированный доктор, работа была сделана качественно и профессионально, рекомендую.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Стоматология ДенталГуру на Цветном бульваре"

Оксана Михайловна
На рентген зубов записывалась в стоматологическую клинику ДенталГуру. Мне сделали рентген, выдали снимок, консультации не было. С имеющимся снимком я обращалась к своему лечащему врачу, качество рентгена его устроило. Клиника мне понравилась, все в ней хорошо, пригласили в кабинет вовремя. Оцениваю прием на отлично.

Kut....@....ru
Опытный врач, рекомендую
Хочу выразить своё восхищение и огромную человеческую. благодарность прекрасному врачу ортопеду Баеву Игорю Владимировичу! Я пришла в клинику уже потеряв всякую надежду на благоприятный исход моей сложнейшей ситуации и огромного объема работ!! Но Игорь Владимирович терпеливо, методично и с великим желанием помочь мне добился великолепного результата, показав высокий профессионализм и доброе, очень внимательное отношение ко мне как пациенту и моей проблеме!! Еще раз благодарю Вас и желаю удачи в вашей работе!!

Юлия
Благодарность
Замечательный врач, провел очень сложную работу по изготовлению виниров на верхнюю и нижнюю челюсти. Очень красиво, спасибо большое врачу, буду рекомендовать всем своим подругам!!!

2 оценки
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Стоматология ДенталГуру на Цветном бульваре"