Отзывы о стоматологии ДентаВита (48)
Стоматология ДентаВита (Москва): отзывы

Это врач от Бога! Таких больше нет! Супермастер,творящий чудеса!

Очень не понравилось качество лечения.
Пришлось перелечиваться.
Доктор не вежливый.
Цена от заявленной стала выше без увеличения объема лечения.
Не рекомендую, не подходит как врач.

ams....@....ru
Дерон Елена Георгиевна, она же в замужестве Гладченко Елена Георгиевна - самый худший стоматолог, с которым приходилось сталкиваться.
Если хотите несколько раз переделывать зуб и долго мучаться- то вам к ней.
Мне она делала коронку, в результате коронку поставила так, что челюсти перестали нормально смыкаться, пошло сильное давление на соседние зубы, из-за чего появилась боль. Кроме этого на соседних зубах из-за давления отколося кусочек зуба.
Пришлось возвращаться к ней и просить переделывать зуб. Свою ошибку она признала, но нормально переделать так и не смогла. Врач явно низкой квалификации. Делает все тяп на ляп, лишь бы как Вижу, что таких же плохих отзывов, очень похожих на мой уже несколько на [название стороннего ресурса удалено модератором] . Значит, это не исключение, а стандартная для нее ситуация.
Спешу предупредить других пациентов- будьте осторожны!

Отдельная благодарность стоматологу Алине Александровне – настоящему профессионалу своего дела. Лечение провела ювелирно аккуратно, полностью безболезненно, с вниманием к малейшим нюансам. Объяснила все этапы работы доступно и подробно. Теперь только к ней!

Благодарим Вас за отзыв!

Очень довольны клиникой! Ребёнок, который раньше боялся стоматологов, теперь ходит на приёмы с удовольствием. Врачи — настоящие профессионалы, умеют успокоить и заинтересовать малыша. Кабинет оформлен ярко, есть мультики и игрушки — ребёнок даже не замечает, как проходит лечение. Все процедуры выполняют бережно и без боли. Спасибо за спокойные визиты и здоровые зубки!

dzo....@....com
Остались под большим впечатлением от посещения! Клиника оснащена современным оборудованием, царит уютная атмосфера, а персонал встречает с теплотой и заботой.

Благодарим Вас за отзыв!

Отличная клиника с комфортной атмосферой и современным оборудованием! Вежливый персонал и четкая организация приема оставили приятное впечатление.
Если вам нужна хирургическая стоматология – смело обращайтесь к Климову! Очень рекомендую!
Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу Климову – настоящему профессионалу своего дела

Прекрасная клиника для детей – яркий интерьер, доброжелательные администраторы и игровая зона помогли дочери чувствовать себя спокойно. А самое главное – здесь работает замечательный врач-ортодонт Алина Давидовна!
Она не только высококлассный специалист, но и умеет находить подход к детям.

Андрей
Очень доволен посещением этой стоматологической клиники! Чисто, современное оборудование и приветливый персонал создают приятную атмосферу.Особенно хочу поблагодарить врача Алину Александровну за профессионализм и внимательное отношение. Она подробно объяснила все этапы лечения, действовала аккуратно и безболезненно. После визита к ней пропал всякий страх перед стоматологами!

k17....@....com
Отличная клиника! Вежливый персонал, современное оборудование и безболезненное лечение. Врачи профессионалы, всё объясняют и подбирают оптимальное решение. Чисто, уютно, нет очередей. Рекомендую!

kar....@....com
Клиника отличная. Ходила с сыном, ему 5 лет к Нателле Вениаминовне, и совсем не пожалела! Как только мы пришли, она нашла общий язык с ребенком, разговарила и подбадривала его. Разговорила сына и он самостоятельно сел в кресло, она очень аккуратно провела лечение двух зубов. Теперь будем ходить только к ней! Советую

Мария
Клиника современная, меня встретил приветливый медперсонал. Была на приеме у Элины Эдуардовны, очень внимательная, проговорила план лечения, что очень важно. Аккуратно вылечила зуб, у меня был запущенный кариес. Советую клинику и врача однозначно!

mar....@....com
С ребенком хожу в данную клинику не первый раз, и остаюсь в восторге, какой здесь отличный подход к деткам, мой сын уж насколько капризный, но с кабинета выходит доволен. Так что дорогие родители, клинику я вам советую!

mar....@....com
Очень понравилась клиника! Я советую! Персонал очень вежливый, клиника современная. Врачи профи своего дела!

Очень не рекомендую доктора. Все прекрасно только до полной оплаты ортодонтического лечения, а после начинается интересное. Если вдруг после основного лечения Вам понадобиться заказать дополнительный комплект элайнеров, Алина Давидовна просто начинает игнорировать пациента. Накладно переходить к другому ортодонту в середине лечения, лучше сразу найти прекрасного Врача.

edi....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ларионовой Вере Анатольевне! Пришла в клинику с запросом на лечение зубов. Доктор была очень внимательна: сделала снимок, подробно рассказала про все предстоящие этапы лечения, предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Сразу записалась на несколько раз, чтобы в дальнейшем не было проблем с записью (в выходные дни попасть на прием достаточно сложно). Очень рекомендую клинику и доктора!

Отличная клиника!

Не правельный деагноз поставила мой маме

pon....@....ru
Клиника отличная, чисто, приветливо, удобная запись. Но отдельно хочется рассказать о докторе, которая работает в этой клинике) Мне потребовалось удаление зубов мудрости, в связи с этим обратилась к врачу. Процедура для меня казалась очень переживательной, и мне очень повезло встретить эмпатичного, доброго, заботливого доктора. Илюшина Ольга Андреевна все объяснила, рассказала, сделала все, чтобы у меня не было никаких переживаний. Две операции по удалению восьмерок прошли комфортно, никакой боли, никаких волнений) но и даже после того, как операции прошли, доктор интересовалась моим самочувствием, давала рекомендации, которые помогли с минимальным количеством дискомфорта заживать мне после удаления) рекомендую Ольгу Андреевну, это действительно прекрасный, знающий свое дело, участливый врач!

Пролечил 4 зуба у Вячеслава Игоривеча, всё супер! Обстановка спокойствия и уверенности в удаче ) ни одной боли не было!

907....@....com
Добрая внимательная, делает всё старательно и качественно, приятно улыбается пациенту, делает сложные процедуры, короче говоря хороший, отличный доктор. Всем кто боится советую. Спасибо Доктор!

vla....@....com
Александр Александрович был третьим врачом, к которому я пришел на консультацию по поводу восстановления зуба. И на этом мои поиски закончились. Доктор умеет вселять надежду и объяснять в понятной форме - это то, что выделяло его среди всех тех, кого я посетил ранее. Мне впервые предстояло делать имплант, и поэтому многое было непонятно. На каждом приеме врач рассказывал, что и как будет делать, а за минут 30, которые длилось лечение, раз 5 спросил, как мое самочувствие, не ощущаю ли я боли и так далее. Очень ответственный доктор, ручающийся за свою работу. Установка коронки еще впереди, но доктору доверяю полностью. 💪

Грамотный и ответственный доктор! Обратилась за удалением двух "мудрых" зубов. Работает быстро, четко, уверенно, к пациенту очень внимателен. Рекомендации доктора помогли более комфортно перенести реабилитационный период после удаления зубов. От визита остались только положительные впечатления. Огромное Спасибо доктору 🙏

Анастасия
и
3 оценки
Общаюсь с доктором много лет всей семьей , супер врач!

Галина, это врач от бога

Супер доктор
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Мария
Замечательный Дмитрий Андреевич делает безупречные коронки:)

Ned
Дерон Елена Георгиевна
Она отличный стоматолог. Отличная работа!!! Спасибо за понимание и помощь!!!

мастер своего дела
Пародонтолог,просто, огонь,умница,красавица,мастер своего дела

Наталия
Мастер своего дела
Мастер своего дела.Я 15 лет назад случайно попала к Лебедевой Марии Германовне на прием.С тех пор для меня существует только один врач-протезист-Мария Германовна.В настоящий момент она является уже нашим семейным доктором.Большое ей человеческое спасибо.