Отзывы о центре Дети из пробирки на Щукинской (50)

4.4
40 отзывов и 8 оценок

4.4

08.11.2025
Были разные причины для обращения, и замершие беременности и для введения беременности и подготовка к нему. Врач всегда была очень внимательной, добросовестной и гуманной, и как врач и как человек очень хорошая…

Дети из пробирки, центр репродукции

Добрый день! Огромное спасибо за искренний и душевный отзыв! Нам особенно ценно, что вы высоко оценили нашу заботу и внимательность врача, ведь именно такое отношение помогает пациентам чувствовать поддержку и уверенность в сложный период. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Если потребуется помощь — всегда будем рядом.
27.10.2025
Крайне неприятный осадок после прохождения УЗИ у Девятовой. Врач слишком высокого мнения о себе. Во время УЗИ делает устные умозаключения, вводя пациентов в заблуждение. По УЗИ сделелала мне заключение "полип", который был опровергнут при гитероскопии. Клиника отказалась вернуть деньги, а Девятова принести свои извинения. Указали, что по УЗИ не ставят диагноз, да, это так, но диагноз ставит врач на основании УЗИ, где указание "полип" как выяснилось было ошибочным. Клинике безразлична дальнейшая судьба пациента, проигнорировав обращение и не дав в течении полутора месяца официального ответа, наверное обнищают, если вернут 4500 р за неправильное УЗИ. Уже подготовлено исковое заявление в суд. Не верьте хорошим отзывам и результатам исследования, перепроверяйте все, что опишет Девятова по итогам исследования, а лучше обходите клинику стороной. Здоровее будете.
Что не так?
Неверный диагноз

19.07.2025
Была в клинике в мае с деликатной проблемой. Сделали УЗИ малого таза, проконсультировали, назначили лечение. Очень довольна, что моя проблема под контролем, спасибо директору клинике Эмме Врамовне и врачу УЗД Екатерине Александровне.

Дети из пробирки, центр репродукции

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады помочь Вам!

С уважением, клиника "Дети из пробирки".
09.07.2025
Делала эко по омс в 2024 году, никому не советую данную клинику, врачи не заинтересованы в положительном результате, когда они нужны на связи их нет. Также доплатите еще кучу денег.

Дети из пробирки, центр репродукции

Добрый день! Благодарим Вас за обращение и оставленный отзыв.

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы будем признательны, если Вы выйдете на связь с нами и расскажете подробнее о своей ситуации и причинах сложившегося впечатления. Нам действительно важен каждый пациент, наши специалисты "болеют" за результат.

Мы готовы организовать личную встречу с руководителем клиники — профессором Эммой Врамовной Вартанян. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту marketing@baby-ivf.ru или позвоните по телефону +7 495 308-30-13, мы всегда открыты к диалогу.

С уважением, клиника "Дети из пробирки"
06.06.2025

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Очень грамотный и толковый врач!
Прием был в июне 2025 г.

01.02.2025

Услуга: Прием гематолога

Доктор Ковалев Максим Владимирович , настоящий профессионал своего дела! Проявляет внимание к деталям и искренни желает помочь. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.
Прием был в январе 2025 г.

24.01.2025
Были сегодня на приёме у Максима Владимировича Врач с большой быквы, хочется по больше таких врачей.Выслушал все мои жалобы очень внимательно,осмотр провёл на все 💯 пощупал все лимфоузлы,померил давление,лёгкие послушал в общем от и до ответил на все мои вопросы и назначил мне дополнительное обследование.Чесно я давно не встречала таких врачей а мне есть с чем сравнивать 3 года хождения по врачам где врачи не выслушав жалобы и проведя осмотра выписывали мне бумажки. Всем советую Максима Владимировича и пусть таких врачей будет у нас больше ☀️

02.07.2024
Ищите хорошего и компетентного врача? Вот он. Мария Александровна очень помогла мне с моей проблемой. Нормально опросила, осмотрела, анализы взяла, лечение назначила. Не было никакого дискомфорта и фраз "это потому что вы не рожали". Мария Александровна доктор, который знает свое дело и реально поможет. Очень рекомендую.

репродуктолог
28.02.2024
Все по делу, без лишних назначений, грамотно все объяснил. Рекомендую
Прием был в феврале 2024 г.

28.12.2023
Очень отзывчивый, эмпатичный и грамотный врач! К ней - смело! Екатерина Александровна отвечает на любые вопросы, всегда открыта к диалогу с пациентом. Все-все объясняет, опираясь на свой экспертный уровень.
Прием был в декабре 2023 г.

21.09.2023
Наталья Александровна интересовала меня как гинеколог. Во время приема доктор сама сделала УЗИ и все мне объяснила, все прошло отлично. Отмечу, что времени мне было уделено достаточно. Клиника мне тоже понравилась: там все замечательно. Отдельно хочу выделить персонал: сотрудники были очень вежливы.

гинеколог-эндокринолог
16.07.2023
Я давно уже хожу в эту клинику, и там все четко и пунктуально, работают по записи. Девочки на ресепшене всегда отзывчивы, и у меня не было никаких проблем ни с врачами, ни с анализами, все на высшем уровне.
16.03.2023
Ценовая политика учреждения меня устроила: я была у гемостазиолога, считаю, что стоимость услуги оправдана для такой категории врачей. Кроме этого, я сдавала там кровь, смогла оценить в том числе и работу процедурного кабинета: там чисто, результаты мне выдали вовремя, то есть все было хорошо. На прием пригласили по записи, ожидать не пришлось. Рядом с клиникой имеется парковка, также в этот район ходят трамваи.
07.02.2023
Очень хороший врач . Который внимателен к своим пациентам .
Прием был в феврале 2023 г.

26.01.2023
Понравилось, как врач меня принял. Очереди никакой не было, я сразу попала в кабинет. Максим Владимирович смог ответить на все мои вопросы и помочь с тем, что меня беспокоило, отнесся с вниманием. К этому доктору я пошла бы еще раз. В клинике была впервые. Все было понятно и доступно.

26.01.2023
В клинике меня всё устроило: сотрудники компетентные, приём проходит вовремя, предлагаются разные способы оплаты. В общем всё понравилось. Врач опытная, доброжелательная, выстраивает очень хорошую коммуникацию с пациентом. Одним словом, профессионал. Конечно, рекомендую и сама обратилась бы снова.

29.12.2022
Я записывалась к доктору на консультацию и получила подробные ответы на все вопросы. Екатерина Александровна обладает очень высоким профессиональным уровнем, внимательным отношением к пациентам и сильным характером, когда всё перечисленное сочетается в специалисте, сразу возникает доверие к нему.

15.10.2022

Услуга: Прием гематолога

Была на приёме у врача 14 октября.Направили из женской консультации по беременности. Доктор досконально осмотрел меня,распросил обо всём, и просто досконально разжевал мне всё,на что был мой запрос.У меня не осталось ни одного вопроса.И вообще удивлена,что в наше время есть такие классные,мегапрофессиональные специалисты.Обязательно буду советовать всем этого чудо-доктора.
Прием был в октябре 2022 г.

15.09.2022
Если в трех словах: пришел на прием, заплатил немалые деньги, послушал врача. То, что мне было предоставлено, даже консультацией назвать сложно. Обдираловка! К этому доктору я больше не ногой. К самой клинике претензий нет. Я просто пошел в городскую больницу и убедился, что врачи, которые меньше зарабатывают, намного более компетентны в своей профессии. Сложно оценить прием у Максима Владимировича, но поставлю 1 лишь за то, что меня вовремя приняли. Это был единственный момент из положительного.

31.08.2022
Я из тех людей, кто послушает 10 мнений по своей проблеме. Приём прошёл нормально, консультация, что дал Максим Владимирович, заслуживает высокой оценки.

25.08.2022
Доктор мне понравился: с толком и расстановкой все объяснил, был обходительным, поэтому на приеме было очень приятно находиться. Самое главное, что мы с Максимом Викторовичем нашли причину проблемы и лечение было назначено корректно - так что все хорошо, есть результат и вопросов не осталось.

26.05.2022
Чудесный доктор Максим Владимирович, четко все говорит. Я к нему обратилась как к гематологу с проблемой анемии. Понравилось, что он очень уверенный и это помогает не волноваться. Когда врач уверенно излагает и явно знает, что делает и никаких лишних движений - это оказывает терапевтический эффект на пациента. Еще один плюс - он объясняет очень доступно, все предельно ясно и никаких мутных непонятных слов, какие можно услышать у некоторых врачей. Так что у меня исключительно положительный отзыв. Я планирую еще прийти к Максиму Владимировичу на прием.

28.04.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прошла УЗИ щитовидки быстро, через полчаса после обращения через приложение, запись свободная. Специалист подробно все объяснила по ходу процедуры, ответила на все вопросы. Цена на сайте была обозначена 1200руб, реальная цена оказалась 1900руб. В клинике висело объявление о повышении цен с апреля (точную дату не помню), я записывалась 21 апреля. Можно было бы успеть актуализировать цену в приложении. За это снимаю звезду.
Прием был в апреле 2022 г.
06.04.2022

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Хороший центр👍
21.03.2022

Врач компетентен, понятно и интересно все объясняет, чувствуется, что работа ему интересна. предположил проблему, назначил повторный приём через месяц после сдачи оак.

27.01.2022
Была сегодня на узи желчного пузыря, мне очень не понравилось то, что женщина которая проводила узи не спросила у меня нужно ли мне это, хочу ли я, есть ли вообще у меня деньги, посмотрев желчный, говорит сейчас мы вам поджелудочную проверим, повернитесь на бок, потом на другой, еще и почки гляну. А потом предъявили мне счет на 3600р вместо 1200 рублей. И никого не интересует хотела я этого или нет, есть ли у меня вообще деньги!! Если бы я не была на последних недялях беременности, я бы ругалась и не оплачивала. Я считаю что они очень плохо поступили, назвать это можно только обманом и разводом. И обследование было не комплексное, раз уж обманули, то надо было посмотреть все! И еще будто бы она мне помочь хочет начала говорить про ГВ и роды, то что и так каждый дурак знает. Вообщем я очень расстроилась. Больше никогда не обращусь в эту клинику.
20.11.2021
Никогда не писала отзывы, но Екатерина Александровна достойна больше, чем просто отзыв. Высококлассный специалист и просто хороший внимательный человек, очень рада, что попала именно к ней на приём, все показала и подробно рассказала, подняла настроение, УЗИ прошло очень комфортно, результаты точные и правильные Обязательно пойду к ней ещё раз и всем буду ее рекомендовать Я всегда читаю отзывы других людей, прежде чем выбрать специалиста, поэтому если вы вдруг читаете мой с этой же целью - смело выбирайте этого врача, точно не пожалеете

28.10.2021
Обратились в клинику дети из пробирки в январе 2018 года. Три года не могли зачать ребёнка. В предыдущей клинике нам поставили бесплодие, но врачи не вызывали доверие. Нам посоветовали клинику Дети из пробирки знакомые . После анализов этот "диагноз" Цатурова Кристина Ашотовна подтвердила и мы начали планомерную подготовку к ЭКО. Подсадку сделали в начале мая, к сожалению не один эмбрион не прижился. И вот, мы с женой приходим совершенно опустошенные в кабинет Кристины Ашотовны и вместо слов поддержки, слышим, что качество "материла" не позволяет делать вторую попытку и нам помогут только донорские клетки, а мне рекомендуют соблюдать супружескую верность, естественно не напрямую, но это нельзя было понять по-другому. Вышли мы из кабинета Кристины Ашотовны еще более обреченными. Но самое удивительное, что через 5 месяцев, наша дочка будет отмечать свой третий день рождения. Зачали мы ее естественным путем спустя месяц и одно посещение у специалиста в другой клинике, который очень удивился, узнав, что мы делали ЭКО. У меня до сих пор сильные опасения по поводу жены и тех процедур, что она прошла благодаря Цатуровой Кристине Ашотовне.

репродуктолог
05.10.2021

Услуга: Прием гематолога

Доктор мне понравился своим комплексным подходом. С "потолка" диагнозы не ставит, что вызывает доверие. Искала доктора, который разберается прежде всего в женском здоровье и понимает что такое ВРТ, и сможет дать рекомендации и дополнить картину обследования для проведения успешного ЭКО. Приемом я довольна. Информацию доктор донес доходчиво, рекомендации озвучил в слух, пойду к нему еще при необходимости.

29.09.2021
Приём прошёл хорошо. Доктор внимателен, подробно отвечает на все вопросы. Рекомендации грамотные, лечение помогло. Буду обращаться при необходимости.