Отзывы о детской больнице № 13 им. Филатова (200)

Выбор пациентов

Детская больница № 13 им. Филатова: отзывы

28.09.2025
Надежда владимировна очень благодарна вас за ваш труд 15 лет тому назад вы лечили нашего сына у него было стеноз пищевода после ожога пищевода сейчас он большой парень я благодарю богу и часто думаю о вас дай бог вам крепкого здоровья и от души ещё раз благодарю вас и профессора разумовского благодаря таким врачам мой сын сейчас полностью здоровый

26.09.2025
Анастасия Валерьевна очень хороший доктор и человек! Ответит на все интересующие вопросы!

гастроэнтеролог
диетолог
эндоскопист
25.09.2025
Корноухов Олег Юрьевич, первый в России взялся за такую сложнейшую операцию как устроение сразу двух врожденных пороков( порок сердца ав канал , стеноз трахеи). Нам отказывали в нескольких кардиологических центрах, опасаясь рисков. Огромнейшая ответственность пала на плечи одного из лучших хирургов страны. Если бы не опыт и решительность Олега Юрьевича , нам бы пришлось пережить не одну а две операции. На консилиуме обсудили и не отказали нам , решили объединиться и силами двух бригад устранить сразу 2 порока развития . Операция прошла успешно. Олег Юрьевич провел в операционной почти 12 часов. Нашел в себе силы после тяжелейшего дня рассказать родителям подробности проведенной работы. Спасибо ВОЛШЕБНИКУ , который подарил нам новое сердце. Спасибо Господу за то , что наградил золотыми руками и светлым умом нашего кардиохирурга 🙏. И мы живем обычной жизнью , стараемся забыть все трудности, бесконечную борьбу за жизнь и месяцы на ИВЛ . Низкий поклон удивительным людям, которые дают возможность быть счастливыми и помогают бороться даже , когда опускаются руки и гаснут последние лучи надежды

детский кардиохирург
23.09.2025
Выражаю огромную благодарность Байковой Дарье Сергеевне. Замечательный врач и добрый человек. Дарья Сергеевна помогла моему ребенку. Все очень понятно объяснила, рассказала и дала план лечения и рекомендации. И все прошло. Побольше бы таких врачей.и теперь, чуть какая проблема, хочется идти на прием только к Дарье Сергеевне.

16.09.2025
Отличный доктор, профи своего дела. Очень чутко и внимательно относится к юным пациентам! Профессионал своего дела. Огромная благородность доктору Саакян Тиграну Шотаевичу!

14.09.2025
Это Врач отличный Гришин А.А! Много лет назад провел сложную операцию у ребенка. Далее у него долечивались. Операция прошла на высоком профессиональном уровне. Так же его человеческие качества хочется отметить: порядочность, внимательность и доброта. Самые положительные отзывы у меня об этом Враче и человеке! Слава Богу за него!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
11.09.2025
Очень хороший врач,от Бога!очень отзывчивая и внимательная!!!спасибо вам большое!!!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
26.08.2025
Очень благодарна Богу, что попала к Марине Владимировне. Очень замечательный врач и человек. И очень красивая, невозможно оторвать глаз. Каждый приём у неё это прям уверенность, что все хорошо.

26.08.2025
Самая любимая, невероятная, родная. Спасибо огромное Надежде Олеговне за все. Спасибо Богу за таких людей.

17.06.2025
Доктор Митупов профессионал высшей категории, врач от Бога, очень отзывчивый. Его тактичность и уверенность в своих действиях внушает уважение и уверенность в том что своего ребёнка отдаешь в надёжные руки. До земли поклон Вам доктор Митупов. Вы спасли мою дочь.

06.06.2025
Костомарова Лена совершенно безответственный врач. Циничная, злая, совершенно безответственная. Отменила моему ребенку все предписания после операции даже не зделала УЗИ. Можете удалять отзывы, её чёрная натура ещё вылезет, очень многие недовольны этим человеком. Уверена я не одна. […] После операции на внутренних органах, при внутреннем шве 7 на 10 см. Тряслись вся от злости когда пыталась объяснить чем она отличается от обычного! Врача. Завышенная самооценка, некомпетентность- чуть не убила моего ребенка, отказав ему в лечении из за личной неприязни. Бегите от неё пока ваших детей не покалечила. Даже персонал в филатовской больнице сослались на её личные неприятные качества и отказывались с ней разговаривать. Совершенно безразлично здоровье детей, такие как она не ЗАсЛУЖИВАЮТ называться врачом!

04.06.2025
Валитова Асия Аскаровна очень хороший врач профессионал своего дела.

детский врач УЗД
детский кардиолог
28.05.2025
Тигран Шотаевич и его команда в Филатовской- настоящие волшебники. Настолько быстро и профессионально выполнили пломбирование 10 зубок и 3 пульпитных дочери. Хочу оставить искренний положительный отзыв о работе детского стоматолога , доктора, который лечил зубы моей трехлетней дочери под наркозом. Огромная благодарность врачу за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к моему ребёнку! мы прошли несколько частных клиник, чтобы получить объективную картину! И пугала даже не столько стоимость, сколько предполагаемая продолжительность наркоза (4 часа🤦🏻‍♀️) . Тигран Шотаевич сразу сказал, что за час сна все сделают! Так и получилось. Дочурка моргнуть не успела/ заснула- проснулась с голивудской улыбкой. Высокий уровень профессионализма: врач точно определил состояние зубов ребёнка и подобрал оптимальный метод лечения , а анастезилог - безопасный общий наркоз. Доверительный подход - доктор подробно рассказал нам обо всех этапах предстоящего лечения, успокоил дочь и развеял наши сомнения. Заботливое отношение- все были вежливыми и спокойными. Ну и главное: Безболезненное лечение: процедура прошла быстро и безболезненно, моя малышка даже не заметила вмешательства. Спасибо Тиграну Шотаевичу и всему коллективу за качественную выстроенную работу обслуживание маленьких пациентов! Однозначно рекомендую клинику другим семьям с детьми!

26.05.2025
Наблюдается у Марины Владимировны с 3 месяцев, сейчас нам уже 12 лет. Очень внимательны и чуткий врач. Все анализы и назначения препаратов только по делу . Очень благодарны за ее отзывчивость и профессионализм.

22.05.2025
Мария Ивановна, профессионал своего дела. Очень внимательный и компетентный специалист. Находит индивидуальный подход к каждому малышу. Успокаивает родителей и дает надежду. Рекомендую 100% 👍🏻👍🏻

детский неонатолог
08.04.2025
Самый ужасный гастроэнтеролог в моей жизни. Будучи 15 летним пациентом опрашивали не меня а мою маму- это максимально странная стратегия мол я будучи 15-им подростком на каждую боль бегу жаловаться маме, создается ощущение что по мнению врача моя мама чуть ли не со мной в туалет ходит 🤦. Врач максимально противная, не внушает доверие, не располагает к себе, ужасная атмосфера. По моему мнению врач такого плана должна располагать к себе а не наоборот. За несколько лет уже 3-й раз до слез доводит. Несмотря на многочисленные анализы и обследования, ее лечение не помогает. Вообщем ужас а не врач

детский гастроэнтеролог
06.04.2025
Отличный врач, все объясняет, проявляет эмпатию к детям, доброжелательная. После операции все рассказала и дала необходимые рекомендации

24.02.2025
Замечательный врач. Спас нашу девочку. Было сделано 2 операции: пересечение дуги аорты и меж сердечная перег. Лучший врач

детский кардиохирург
19.02.2025
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Тиграну Шатаевичу за его отличную работу! Лечили 9 зубов сыну с диагнозом аутизм под общим наркозом. Я очень волновалась, как всё пройдёт, но Тигран Шатаевич умеет успокоить сильно волнующихся родителей и внушить уверенность, что всё пройдет хорошо. Мы очень довольны, не надо переживать, что зубки могут разболеться в любой момент. Теперь только к нему за консультацией и лечением.

07.02.2025
Очень внимательный врач!

02.02.2025
Перевелись с сыном из другой больницы в крайне тяжелом состоянии после неудавшихся уже 3х операций . И до конца жизни буду благодарна профессору Разумовскому и доктору Маннанову , да и всему отделению реанимации и гнойной хирургии . Золотые ручки этих врачей спасли мне сына Акчурина Арсена, проведя тяжелейшую операцию на кишечник и буквально выходив моего мальчика . Низкий поклон таким докторам ! Мы провели два месяца в больнице , где за моего ребенка боролась слаженная команда лучших врачей и всего персонала . Сейчас он вернулся к своей жизни , что казалось два месяца назад невозможным . Это чудесный врач , который проводит все свое время спасая деток и с душой относится к своему делу ! Низкий вам поклон и только самые лучшие пожелания ! Неограниченная благодарность от семьи Акчуриных !

29.01.2025
Мы с моим сыном Колей хотим выразить огромную благодарность замечательным докторам педиатрического отделения с грудными койками ДГКБ 13 им. Н.Ф. Филатова: заведующей отделения Костомаровой Елене Андреевне,Беззубовой Татьяне Викторовне,Зориной Полине Павловне, Есинат Анастасии Дмитриевне, Чижиковой Анастасии Валерьевне и всему отделению. Спасибо большое вам за профессионализм, слаженную работу,любовь к детям, самоотдачу и человечность. Ваша самоотверженность достойна восхищения. Вы поистине отделение любви и добра!!! Ваша работа крайне важна,ведь вы спасаете жизни.
27.01.2025
Хочу выразить благодарность первую очередь Елена Андреевна К и Татьяне Викторовне за их работу ,за труд за любовь когда на самом деле видишь своими глазами как они относятся к детям.очень хорошие ,и добрые профессиональные врачи .Очень нам помогли моему сыну .Научили ПП . Спасибо отделение педиатрии за их труд ....

16.01.2025
Лучший в мире детский хирург по Портальной Гипертензии,это факт

торакальный хирург
30.12.2024
Мы с моим сыном Колей хотим выразить огромную благодарность замечательным докторам: Захарову Андрею Игоревичу,Скляровой Татьяне Андреевне,Петрухиной Юлии Владимировне,Струянскому Кириллу Александровичу,Фатееву Юрию Ефимовичу, Кузнецовой Марии Сергеевне и всему отделению урологии. Спасибо большое за ваш профессионализм,доброту, компетентность, слаженную работу коллектива. В очередной раз спeасаете моего сына. Низкий поклон за ваш самоотверженный труд и золотые руки!!!
12.12.2024
Очень хороший врач, профессионал своего дела. Умеет найти подход к любому ребёнку. Рекомендую этого врача.

уролог
09.12.2024
Никакая организация. На запланированную госпитализацию нет мест, везде ожидание более двух часов. К запланированному врачу ожидание час и более. Травмотология и ортопедия.
05.12.2024
Прям влюбилась в ее, чудесный врач🩷

11.11.2024
Зарикто Батоевич 🩷спаситель наш 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷

28.10.2024
Этого доктора знаем давно ,низкий поклон таким людям.

г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15

Краснопресненская (500 м)

Баррикадная (500 м)

Маяковская (800 м)

Детская городская клиническая больница № 13 имени Н.Ф. Филатова, адрес работы: г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15