Отзывы о детской поликлинике №116 на Михневской (22)
Детская поликлиника №116 на Михневской: отзывы

sey....@....ru
Одаренная,образованная , красивая ангел врач. Можно говорить и говорить о ней часами, но всё равно слов будет мало. Спасибо 🙏 родителям за такую девушку.

Очень хорошая, грамотная врач. Жаль что такие увольняются. Одна из немногих кто со знанием подходила к своему делу

Nadinka
Попали к данному врачу случайно, т.к. не было записи в нашей поликлинике. Была приятно удивлена тактичностью, внимательностью специалиста. Очень простой в общении, ребенок не испугался (1 год), а с удовольствием рассматривал!

tat....@....com
Некомпетентность в своей работе!!!
У ребенка была операция на вросший ноготь. Прийдя на приём после операции,даже не посмотрел на саму рану,просто сказал мазать бетодином.
До операции так получилось что обратились тоже к Алымбаеву! Сказал что всё может быть пройдёт без операции. На следующий день обратились к другому хирургу,тот сразу же в этот день сделал операцию.Как может пройти,если ноготь врастает глубже и глубже!!!
Женщина с ребенком,выходившая от него тоже сказала что будет записываться к другому хирургу!
Как можно быть настолько халатным к такой ответственной работе!!!
Прошу проверить хирурга Алымбаева Алтынбека Джолдошевича на профпригодность!

Хороший врач

Вика
Ужасная врач, физиотерапевт, хамит, угрожает, не лестно отзывается об пациенте и его родителях, наводя ужас, опаздывает на приём, неужели коллектив 23 дет.поликлиники - это не видит, с ней общаться можно только через заведующую. Обходим ее стороной, приходиться искать физиотерапевта в других филиалах.

Один из лучших врачей. Всегда даёт грамотное назначение.внимательная. Всегда тщательно осмотрит детей и хорошо объяснит как все правильно сделать.

Чуткий, внимательный врач. Всегда выслушает, даст совет, правильно подбирает лечение.

Юлия
Мы недавно прикрепились, но уже после первого визита я благодарна Татьяне Михайловне,мы начинали решать проблемы со здоровьем ребенка .
Я рада что наш врач она .

Nadinka
Пришлось делать УЗИ у разных специалистов... К Нине Григорьевне попали случайно. Очень приятная, а главное, внимательно относится к своей работе, перепроверяет, рассказывает о том, что видит.

У меня двое детей, и все наблюдаются у Татьяны Михайловны. Прекрасный врач, внимательна, отзывчива, добра. Очень важно: всегда грамотно подобрано лечение, дети быстро идут на поправку, всегда "на связи" - если в этом есть необходимость. Во многом очень благодарна нашему врачу.

Классная ! Осторожная и ребенку нравиться .

У меня двое детей 15 и 13 лет. С Галиной Андреевной они с рождения. Очень внимательная, образованная, неравнодушная, коммуникабельная. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Нам повезло, что у нас такой врач!!!

Хороший специалист,внимательный

Olya
Ужасный врач. Грамотного лечения не назначает, приходится ходить к заведующему педиатру на приём. Прошу поставить на участок Михневской ул.достойного детского врача педиатра.

Я не доволен.Она даже не посмотрела.Вызов на дому она пришла через 5-минут ушла ,не написала несючего не обяснила .Ей обсолютно не интересует здоровья пациента.

Kle....@....ru
К сожалению оставила только негативное впечатление! Хамит, разговаривает грубо, толком ничего не обьясняет. Так в добавок еще и говорит то что не имеет никакого права говорить.

очень грамотный,внимательный,отзывчивый и коммуникабельный врач. Всегда будем приходить к ней на приём

Ирина
Шага Светлана Алексеевна очень хороший специалист. Внимательно смотрит ребёнка, назначает правильное лечение, после которого у нас наступает улучшение!!! Лучший специалист в своём деле.

Stark
Специалист высшей категории
Очень довольны качеством оказания медицинской помощи в поликлинике N23. Делает свою работу на 300%. Прекрасный специалист, который не оставит проблему не решённой. СПАСИБО

Отзыв о враче Селиверстова Г.А.
Галина Андреевна-не только незаменимый специалист,но и прекрасный добрый,отзывчивый человек,очень грамотный и ответственный.Всегда внимательно выслушает,назначит лечение.К деткам относится как к родным-мой ребенок её обожает,всегда рад общению с ней.Огромное спасибо Галине Андреевне за её терпение,труд.Побольше бы таких ВРАЧЕЙ от Бога!!!!!УВАЖЕНИЕ ВАМ и ПОЧЁТ,а также ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
г Москва, ул Михневская, д 21 стр 1
Бирюлёво Восточное
Единая медицинская справочная служба
Единый городской диспетчерский центр скорой и неотложной помощи
Молочно-раздаточный пункт