Отзывы о филиале №4 (Детская городская поликлиника №131) на Анохина (35)

3.7

Филиал №4 (Детская городская поликлиника №131) на Анохина: отзывы

3.7

09.09.2025
Специалист не плохой, но подхода к людям нет совсем

28.08.2025
Очень грубый средний медицинский персонал ,медсестры и лаборанты,неквалифицированные ,не умеют брать кровь из пальца ребенку,промахиваются мимо пробирки,жестоко обращаются с детьми,даже самыми маленькими,хамят
10.06.2025
Любые вопросы воспринимает в штыки, комментировать то, что делает с новорожденным отказывается. "Я здесь не на вопросы отвечаю, не нравится, выбирайте другого". Ортопед просил в том числе шею проработать, та отказалась. В целом, неприветлива.

Отзыв о специалисте

детский массажист
26.03.2025
Обычно не верю негативным отзывам и сама сегодня убедилась в их справедливости. Осмотра ноль,взглядом ставит диагноз ничем не подтвержденный,рентгену не верит. Согласна с отзывами выше,что врачу надо проверять профпригодность,опасно таких к детям допускать. Врач лечит словом,а эта колечит(

детский врач ЛФК
детский реабилитолог
14.11.2024
Были на приеме с сыном. Обратились для справки в спорт школу. Прием: да не было его, зашли и через минуту. Здороваться? Это не для Елены Эдуардовны. А что такое вежливость, видимо, вообще не слышала. Кабинет выдачи справок и направлений. В итоге ни справки, ни нормального отношения к нам (ко мне и сыну 10 лет). Надменный тон и никакой пользы. Кто пишет хорошие отзывы, либо вам повезло, либо вы ее с кем-то перепутали. Крайне не рекомендую данного «врача»

19.03.2024
Такое впечатление, будто ее посадили туда неожиданно для нее. И слова не добьешься по лечению. Лишь недоумение в глазах- зачем пришли. Пришлось записываться к другому педиатру.

27.12.2023
Наблюдались 2 года у самого лучшего педиатра ❤️Спасибо вам за вашу чуткость, внимательность,профессионализм ,мы вас никогда не забудем 🌷вам пациент Лёв Моисеев 🌸🙏

17.12.2023
Очень внимательный и вникающий врач и человек. Всегда помогает нам, мы очень рады, что она наш участковый

11.12.2023
Неприятная, […] . Лучше к ней не ходить. Ребенка не осматривает. Ее функционал это только выписка направлений.

05.12.2023
Спасибо Вам большое, дорогая Нелли Витальевна, за Вашу чуткость, знания, любовь к малышам и их мамам. Это большое счастье, что именно Вы наблюдали моего малыша почти с рождения, помогли правильно ввести прикорм, всегда могли объяснить всё про ребенка. Единственный врач от которого всегда все мамы выходят с улыбкой. Крепкого Вам здоровья!!! Спасибо огромное! Будем очень скучать :-(((

01.11.2023
Замечательный инструктор. После первых занятий у дочки прошли боли в ногах. Есть заметный результат. Конечно нам еще много работать над правильной постановкой стоп, но Егор Николаевич все подробно объяснил ребенку и показал на занятиях.

07.10.2023
Отвратительный педиатр! Совершенно некомпетентная, невоспитанная, безграмотная. Человек не любит ни детей, ни то, чем он занимается.

25.09.2023
Алина Анатольевна была участковым врачом! Мой ребенок ходил к ней с большим удовольствием! Очень чуткий, внимательный, добрый врач! Сейчас редко, к сожалению, таких встретишь!

05.09.2023
Самый равнодушный врач, которого я только встречала. Информацию приходится вытягивать. Толковых рекомендаций не дает. Просто приходит на работу отсидеться.

28.08.2023
Неквалицированный врач от слова "совсем". Ребенку 13 лет тройнуй дозу успокоительных и посоветовали не слушать музыку, серьезно?? Это вообще нормально? Сделали единственный анализ:компьютерную электроэнцефалограф на которой нарушений вообще нет. Не советую врача, здоровее будите.

03.07.2023
Спасибо Екатерине Сергеевне! Настоящий профессионал! Мы ездим к ней из другого города. Это того стоит.

врач ЛФК
22.06.2023
Спасибо Егору Николаевичу за отношение, поддержку и проффесионал хм. Главное для нас было не просто подбор программы реабилитации, но и психологическая поддержка. Все это мы получили на занятиях с Егором Николаевичем.

25.05.2023
Первый раз были на приеме с дочкой два года назад у офтальмолога Шахсуваровой Т.З. Врач поставила правильный диагноз, выписала лечение и уже через два дня были значительные улучшения. В январе этого года я пришла на прием с сыном, у которого стало падать зрение. Доктор Шахсуварова выписала лекарства, которые начали принимать. В мае мы опять были у врача И оказалось, что ребенок стал лучше видеть! Побольше бы таких замечательных и внимательных врачей!

детский офтальмолог
09.03.2023
Прекрасный врач, внимательная, по-доброму к ребенку. Лечение эффективное, без переборов.

09.03.2023
Наш самый лучший педиатр. Наблюдались у Инны Николаевны достаточно долгое время, пока не вернулся наш участковый терапевт. Инна Николаевна всегда подробно отвечает на вопросы, назначает адекватное лечение. Подробно выслушивает жалобы, в том числе реакции на лекарства. Благодаря Инне Николаевне я решилась начать вакцинацию дочери.

13.02.2023
Молодая,но уже очень опытная. Очень помогает!

28.01.2023
Большое спасибо Егору Николаевичу за проведенное занятие - он мотивирует ребенка на выполнение упражнений, контролирует правильность выполнения. Занятие проходит для достижения результата, а не для галочки в карточке

25.01.2023
Опытный и очень внимательный врач.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
11.12.2022
Потрясающий врач

07.12.2022
Были на приеме - отзывчивая, отнеслась с пониманием, вошла в ситуацию. Хоть и не врач нашего участка - приняла документы.

05.10.2022
Егор Николаевич очень добрый! Умеет подбодрить ребенка во время тренировки. Находит подход к детишкам. Даёт упражнения в соответствии с конкретными проблемами ребенка. Хорошо объясняет. Спасибо большое!

28.09.2022
Врачу пора сменить сферу деятельности. В год малышу надо проходить всех врачей, чем мы и занялись. После того как посетили невролога и врача который обучает миогимнастике и массажу, оба сказали что надо бы Ребенку массаж, направление открыли и я записалась к Улановской Диане Леонидовне. Осмотр ребенка был меньше двух минут!!! Покрутила ручки малышу и спросила пьем ли витамин Д. Я сказала что не пьем. Вынесла вердикт- слабость мышц и рахит! Пока крутила ручки сказала что тонуса нет. На массаж не направила при этом, слабость мышц, но массаж вам не нужен, так как он лечебный, а у вас все супер. Пейте лекарство короче, витамин Д. И внимание!!!! Опять открыла запись К врачу от которого мы пришли (милгимнатсика). Такое ощущение, что она массаж детям всем оплачивает со своего кармана. Витамин Д, панацея от всех болезней. Не рекомендую врача. Отзывы о враче отрицательные, прям вот 100% попадание. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Всем спасибо. Подумайте очень хорошо, нужен ли вам такой «врач». Стаж 36 лет, но пора проверять профпригодность, ее нет.

детский врач ЛФК
детский реабилитолог
24.09.2022
Самый лудчший врач

23.08.2022
Отличный врач

офтальмолог
17.08.2022
Очень хороший специалист, мы ходим на приём только к ней!

детский офтальмолог

г Москва, ул Академика Анохина, д 40А

Юго-Западная (1.5 км)

Тропарёво (1.6 км)

Озерная (2.6 км)

Единая медицинская справочная служба
Отделение платных услуг
Филиал №4 (Детская городская поликлиника №131), адрес работы: г Москва, ул Академика Анохина, д 40А