Шахсуварова Томрис Захид Кызы, детский офтальмолог

Шахсуварова Томрис Захид Кызы

Место приёма

Филиал №4 (Детская городская поликлиника №131)

г Москва, ул Академика Анохина, д 40А

Юго-Западная (1.5 км)

Единая медицинская справочная служба
Шахсуварова Томрис Захид Кызы, адрес работы: г Москва, ул Академика Анохина, д 40А

Шахсуварова Томрис Захид Кызы: офтальмолог. Стаж работы - 10 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Шахсуварова Томрис Захид Кызы (3)

Первый раз были на приеме с дочкой два года назад у офтальмолога Шахсуваровой Т.З. Врач поставила правильный диагноз, выписала лечение и уже через два дня были значительные улучшения. В январе этого года я пришла на прием с сыном, у которого стало падать зрение. Доктор Шахсуварова выписала лекарства, которые начали принимать. В мае мы опять были у врача И оказалось, что ребенок стал лучше видеть! Побольше бы таких замечательных и внимательных врачей!
4 месяца назад
Очень хороший специалист, мы ходим на приём только к ней!
год назад
Супер доктор!Только к ней теперь
год назад