Отзывы о филиале №1 Детской городской поликлиники № 118 (ДГП №138) на Скобелевской (40)
Филиал №1 Детской городской поликлиники № 118 (ДГП №138) на Скобелевской: отзывы

Очень хороший врач. Всегда слушает суть проблемы, всегда выписывает и подробно раскрывает как правильно принимать лекарства. Всегда помогает и консультирует даже вне приема( за это особая благодарность). Самый квалифицированный врач поликлиники №118 , к остальным педиатрам обращаться нет смысла.

Врач была на приеме ОрВи, поставила точный диагноз, назначила эффективное лечение. С ребенком была вежлива, общительна. Врач от бога, профессионал своего дела

Асият как говорится врач от бога и золотой человек имею счастье знать её лично Асият увы потерял ваш номер Майр-Али

Ужасный врач!!! Абсолютно бестолковый в своем деле, некомпетентный и как человек 👎🏻

bag....@....ru
Самый лучший доктор в филиале! Внимательно посмотрит ребенка, выслушает маму, а самое главное - не назначит фуфломицинов. Я за доказательную медицину, уже со вторым ребенком придерживаюсь этих принципов. Так вот Сергей Александрович всегда назначает лечение, которое не вызывает вопросов, ни разу не назначил глазные капли в нос или интерфероны в попу, если вы понимаете, о чем я)))!

Квалифицированный педиатор!
Внимательная, скрупулёзная, отзывчивая врач.

Грамотный специалист , лечимся у него 6 лет

ige....@....ru
Профессионал и Доброе сердце !!!!! Огромная благодарность доктору Кощановой Г.А. за помощь в лечении моей внучки!!!!

2 оценки
Были у этого врача один раз, максимально медленный, прием наш длился примерно 25-30 мин, то к нему другой врач зайдет, он сразу отвлекается от ребенка и начинает решать вопросы с другим врачом, на вопросы мои ответил не все, так как был занят общением с мадсестрой, в общем больше к нему нам не хочется

2 оценки
У нас была проблема такая, что ребенок постоянно тужился, были у нескольких врачей неврологов все говорили не понятно что это, мы не знаем, назначали какие то успокаивающие травки, в итоге только Михаил Викторович посмотрев мою дочь, сразу сказал в чем дело, другие неврологи даже близко к этому не были, большое спасибо такому врачу, теперь мы спим спокойно!

2 оценки
Хороший врач, все понятно объясняет, попали к ней по рекомендации и не пожалела, с детками очень хорошо ладит, как моя дочь не любит врачей, но она смогла расположить к себе

За 12 лет, которые мой ребенок наблюдается в этой поликлинике первый раз попали к такому ужасному врачу! Врач-педиатр Крюков С.А. во время приема был очень раздражен, пользовался телефоном, показалось, что не слушает меня совсем, даже приходилось несколько раз задавать один и тот же вопрос. Спрашиваю: "А может у ребенка то, а может это?". Потом сама же предложила какие таблетки купить... Короче, непонятно зачем ходили к врачу, только время потратили.

Видать мы попали к ней когда у неё небыло настроения .С первой же минуты накричала, была очень не довольно что мы пришли к ней (и в один момент подумала что пришли к ней мы домой ...)в общем очень не приятные моменты о встрече именно с этим врачом.

Профессионал своего дело!Первый раз попали к ней и очень поразила своим подходом к ребёнку, и к своей работе.Спасибо что есть ещё люди такие которые любят свою профессию и работу.

Компетентный и очень внимательный специалист с доказательным подходом. Тактична с родителями и очень эмпатична к деткам. Если есть запись к ней, то всегда беру к ней талон для дочери. Пару раз приходила домой по вызову, всегда хорошо осматривает, выслушивает ребенка и делает адекватное назначение

alb....@....com
Самый опытный, знающий и адекватный отоларинголог. Всегда найдет подход к пациенту и предложит альтернативное лечение, которое помогает вылечить больной орган (ухо, горло, нос). Плюс всегда посоветует на свое усмотрение поддерживающую терапию, которое помогает не заболеть в будущем.

Марина
Приходил к нам после скорой помощи на рвоту и температуру. Внимательно всё уточнял, осмотрел ребенка , очень контактный врач, подробно объяснил про лекарство. Дочь дала посмотреть горлышко, хотя не всегда это удаётся! Доктор назначил лечение, которое помогло, у ребенка оказался гастроэнтерит. Спасибо большое доктору Ивану Сергеевичу за внимательность! Хотим попасть к нему на приём.

Отличный врач!

Очень профессиональный врач со знанием своего дела!Проверено на детях!

Классный врач, позитивная, с юмором. Определила у дочери заболевание не из своей области, отправила к ортопеду, где диагноз подтвердился.

Побольше бы таких людей в медицинских учреждении, как Зинаида Алексеевна.

Всем доброго дня! Была удивлена плохими отзывами и тем, что их так мало, поэтому очень захотелось поддержать нашего доктора. Педиатр изумительный! Ходим к нему уже 6 месяцев, всегда без проблем отвечает на все вопросы, тщательно смотрит малыша, наш сыночек его любит-это тоже о многом говорит. Сергей Владимирович интересно с ним общается, видно как заботливо он малыша осматривает. Я прихожу всегда со списком вопросов, ребёнок первый, поэтому в первые месяца, вопросов было куча, и он всё рассказывал и ничего лишнего не рекомендовал. Как-то его не было, сравнила с другим доктором. Теперь с нетерпением ждём его возвращения. Кстати, он Мега пунктуальный!!! С маленьким ребёнком это очень важно! Выражаем огромную благодарность и желаем успехов и больше благодарных и верных пациентов!

Варвара
Мне лично врач понравился, к нам был очень внимателен, на все вопросы, которые меня беспокоили, исчерпывающе давал ответы, лечение назначал четко и адекватно, без лишних сильных препаратов. Все помогало. Всегда аккуратный приходит, в хорошем настроении, несмотря на дикий загруз.

Супер педиатр! Самая лучшая для нас в 118 поликлинике

ves....@....ru
Не врач , а недоразумение. Пора уже проверить на проф.пригодность ! Какая бы болезнь не была, лечение будет всегда одно и то же: ромашка и анаферон ! Ребенок заболел розеолой , вызвали врача что бы подтвердить подозрения и посоветоваться на счет сбивания температуры. Такого бреда при посещении врача давно не слышала. Из симптомов у нас была только высоченная температура, которая очень тяжело сбивалась и нурофен и парацетамол просто не справлялись. Ни кашля, ни насморка , сыпи еще на тот момент тоже не было. Покрасневшие глаза от высокой температуры. Но врач умудрилась сначала поставить нам ОРВИ/ОРЗ, потом ковид. Тест мы отказались сдавать тк, только месяц назад переболели и в курсе, что через такой малый срок не берут его. В итоге определила еще и конъюнктивит (повторюсь глаза красные от высокой температуры). А все лечение правильно: ромашка , мирамистин и генферон. Серьезно !? Слышать о том, что температуры плохо сбивается и нам нужно что то еще просто отказывалась. Игнорировала вопросы или отмалчивалась. Она наш участковый врач и конечно, когда болеем приходится видеть вот это чудо. Слава высшим силам, что в другом районе где мы прикреплены врачи намного квалифицированней. Как только смогли выйти на связь с нашим врачом по телефону было назначено эффективное лекарство от температуры, а потом и появилась сыпь. Как известно при розеоле с ее появлением ребенку становится лучше.
Поэтому данного врача не советую от слова совсем и избегаю как огня, когда дети болеют и нет возможности попасть к своему врачу.

Грамотный врач

Андрей
Отличная консультация, все подробно рассказала, четко и понятно.

Внимательная, компетентная, объясняет подробно. Были несколько раз

Екатерина
Дал отвод от прививок, хотя оснований не было. Чуть не остались без вакцины от ротавируса- пришлось уходить в частную клинику
На большинстве приемов на ребёнка даже не смотрел, просто записывал что-то. Рекомендации очень странные, со 100% ГВ без оснований допаивать и разбавлять ГВ смесью.
Ничего не сказал и не сделал при прибавке за месяц в весе всего 400 гр. Назначил препарат железа младенцу с коликами и слегка сниженным гемоглобином, который в этом возрасте является нормой.
Не опытным родителям рекомендую обязательно получать второе мнение после заключения Ивана Сергеевича.

Грубая, бестактная. Сказала подростку, что ничего не поможет, обследования делать типа бестолку. Никаких рекомендаций не дала. Мы к ней не ногой больше.
г Москва, ул Изюмская, д 37
Улица Скобелевская (1.1 км)
Бульвар адмирала Ушакова (1.9 км)
Улица Старокачаловская (2.3 км)