г Москва, ул Изюмская, д 37
Улица Скобелевская (1.1 км)
Бульвар адмирала Ушакова (1.9 км)
Улица Старокачаловская (2.3 км)
Иркова Кристина Имомалиевна: детский хирург. Стаж работы - 13 лет.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2012)
- Филиал №1 Детской городской поликлиники № 118 (ДГП №138)
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Иркова Кристина Имомалиевна (9)

Отличный врач!

Классный врач, позитивная, с юмором. Определила у дочери заболевание не из своей области, отправила к ортопеду, где диагноз подтвердился.

Андрей
Отличная консультация, все подробно рассказала, четко и понятно.
Грубая, бестактная. Сказала подростку, что ничего не поможет, обследования делать типа бестолку. Никаких рекомендаций не дала. Мы к ней не ногой больше.
Жанна
Лучший врач, которого мы встречали!
Объяснила всё от и до, дала направление в лучшую больницу города.
Ребёнок был словно заворожённый при Враче) чувствуется профессионализм! Благодарим от души! Таких специалистов даже в платных клиниках не всегда встретишь.
Katerina
Иркова Кристина - профессионал, внимательная к деталям, дает четкие рекомендации. Этому врачу доверяю.

sve....@....ru
Больше спасибо!
Доктор! Кристина Имомалиевна! Спасибо вам огромное. За Ваш профессионализм, доброту, помощь, я к вам с детьми обращаюсь уже около 3-х лет и ни разу, на моих глазах вы никому не отказали, спасибо вам большое, вы отличный врач!!!

Грубая и бестактная.
Прием начался ни со слов здравствуйте, входите, садитесь, а с претензий, что оба родителя вошли в кабинет, а не один из! К тому же, постучавшись я уточнила, можем ли мы вдвоем войти, в ответ услышала - "ну вас же это не остановит?".
Во вторых, на поставленные вопросы отвечала нехотя, а если и отвечала, то используя слова - "вы все равно не поймёте, а зачем вам объяснять?". Действительно, мы же так чисто забавы ради ходим к доктору! Жалоба отправлена в минздрав, ибо в телефоне сидеть - это не значит работать! Крайне неприятный специалист!

Егорушкина Зульфиридия
Лучший врач этой поликлиники
Была на приеме с дочерью у хирурга ирковой! Это самый внимательный, грамотный,аккуратный и заботливый врач !!! Помощь была оказана быстро,четко,очень грамотно!!!! Спасибо Вам огромное Кристина Имомалиевна!!!!!! Наша огромная Вам благодарность!!!!!!