Отзывы о детской поликлинике № 10 на Университетском (5)

2.3

Детская поликлиника № 10 на Университетском: отзывы

2.3

01.11.2018
занимается продажами
Такое чувство, что на рынок пришёл и тебе просто пытаются что-то впарить. Приём начался с того, что врач ( побоюсь этого слова) спросил в какой обуви ребёнок ходит дома и тут же открыл каталог с орто обувью и начал ее продвигать. Потом предложил ещё корсет.Когда я сказала что знаю этот магазин, мама туда ходит- предложил ещё маме направление выписать. В конце достал свою записнушку и попросил написать положительный отзыв о его работе. Я не могу судить о профессионализме данного Врача, тк сложилось чувство что он занимается продажами а не диагностикой и лечением.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
26.03.2018
Мацкеплишвили Теймураз Яшович
Зарабатывает на распространении направлений, ничем не подтверждённых заболеваний.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
22.02.2018
Одна из лучший врачей это поликлинники.
Семёнова Зухра Айдемировна, работала в поликлинике 41 ( 2 филиал 10 ). Очень хороший врач, внимательная, добрая, дети её любят, отзывчивая, всегда уделит столько внимания сколько это требуется пациенту, а не сколько требует здравоохранение. Жаль, что в этой поликлинике, точнее в этом филиале, её особо не ценили. Ибо в отличии от своих коллег, она не хамила пациентам, не была грубой с ними, не плясала под дудку начальства. В этой поликлинике есть ещё пару хороших врачей и сестёр, остальной коллектив грубый, хамы. Спасибо Вам, Зухра Айдемировна от Иришки и её мамы Алёны.

детский педиатр
17.02.2018
Отличный врач.
Очень внимательный врач, отзывчивый и спокойный. На любой вопрос ответит, грамотно даст направление .

детский педиатр
10.11.2017
Полный кошмар!!!
В детской поликлинике 10 этот врач ставит диагноз по нечитаемой кардиограмме, сделанной на сломанном аппарате. В итоге для своего ребёнка я получила ужасный диагноз, который был полностью снят другим врачом! Вопрос: где и за сколько этот так называемый врач купил диплом???? Бегите люди от таких врачей!

врач функциональной диагностики

г Москва, пр-кт Университетский, д 4

Университет (1.4 км)

Воробьёвы горы (1.5 км)

Академическая (1.6 км)

Филиал № 2 Детской городской поликлиники № 10 (ранее ДГП № 41), адрес работы: г Москва, пр-кт Университетский, д 4