Мацкеплишвили Теймураз Яшович
г Москва, пр-кт Университетский, д 4
Университет (1.4 км)
Воробьёвы горы (1.5 км)
Академическая (1.6 км)
Мацкеплишвили Теймураз Яшович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 56 лет. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (1969)
- 1972 г.Ординатура, Астраханский медицинский институт травматологии и ортопедии
- 1970 г.Интернатура по специальности "Детская хирургия", областная больница г. Белгород
- 1990 г.стажировка по ортопедии и травматологии, ЦИТО
- 1985 г.повышение квалификации по травматологии и ортопедии, Изаиль
- Научный центр здоровья детей
- Детская городская поликлиника № 10 (Филиал № 2)
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Мацкеплишвили Теймураз Яшович (2)

Elena
занимается продажами
Такое чувство, что на рынок пришёл и тебе просто пытаются что-то впарить. Приём начался с того, что врач ( побоюсь этого слова) спросил в какой обуви ребёнок ходит дома и тут же открыл каталог с орто обувью и начал ее продвигать. Потом предложил ещё корсет.Когда я сказала что знаю этот магазин, мама туда ходит- предложил ещё маме направление выписать. В конце достал свою записнушку и попросил написать положительный отзыв о его работе. Я не могу судить о профессионализме данного Врача, тк сложилось чувство что он занимается продажами а не диагностикой и лечением.

Мацкеплишвили Теймураз Яшович
Зарабатывает на распространении направлений, ничем не подтверждённых заболеваний.