Отзывы о детской поликлинике №42 на Голубинской (68)

4.1
Выбор пациентов

4.1

23.12.2025
Наблюдаемся у Макрушина И.М. около двух лет. Хочется похвалить и поблагодарить доктора за профессионализм, вдумчивость, неравнодушие и понимание. "Глупые" вопросы можно задавать - ответит и успокоит.

кардиолог
07.12.2025
Обратилась к Сабине асифовне с диагнозом пневмония, доктор очень чуткий, внимательный благодаря ей мы быстро пошли на поправку, очень ей благодарна, очень мало таких сейчас докторов

08.06.2025
Очень хороший диагност, помог и выслушал, всем советую

21.05.2025
Были на приеме узи у Набиева Джамала Афатовича по рекомендации нашего ортопеда. Смотрел коленные суставы, сам описал рентгеновские снимки и посмотрел диск КТ. Быстро по результатам трех исследований дал свое заключение и расписал алгоритм действий. Через 3 недели смотрели в динамике. Жидкость ушла, врач подтвердил, костной патологии не было. Спасибо за профессионализм и оперативность. Жаль что тяжело попасть по записи к доктору

21.05.2025
Были с дочкой на приеме у Джамала Афатовича, он сразу расположил ребенка, все подробно объяснил, рассказал. Я в полном восторге! Очень компетентный и тактичный врач.

08.04.2025
Поликлиника нам очень нравится. Хоть и добираться нам неудобно — двумя транспортами, но мы всё равно туда ездим, потому что там хорошая обстановка и отличные врачи. Сейчас там делают ремонт, стало вообще шикарно. Хотя даже до ремонта всё устраивало. Узкие специалисты есть, всё по времени, всё по записи — никаких проблем.
08.04.2025
Это наш любимый врач. Очень крутой! Мы даже поликлинику сменили, когда он перешёл в другую, ушли за ним. Назначает всегда адекватное лечение, не перебарщивает, никогда не пичкает антибиотиками. Старается сберечь здоровье ребёнка. Всегда всё объясняет, очень вежливый, адекватный, классно общается с детьми.

17.01.2025
Очень грамотный и отзывчивый доктор! Одно удовольствие ходить на прием! На все вопросы всегда есть понятный ответ! Никогда не назначает ненужные препараты, все назначения и анализы всегда четко по делу. Формирует и у меня, и у ребенка спокойствие, очень советую!

педиатр
25.10.2024
Добрый, внимательный, использует индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, тревожным родителям объясняет все доступным языком)

03.10.2024
Неприятное впечатление от посещения: столкнулись с нежеланием помочь и даже с обвинением, что мы не сделали то, что, на самом деле, сделали. Работа этого врача, очевидно, совсем не радует. Может просто пора на законный отдых?

22.08.2024
Отличный врач! Спокойный, доброжелательный, внимательный! Рекомендации четко и по делу! Успокоит, объяснит, пошутит! Такой и должен быть врач, а детский - особенно!

детский хирург
19.08.2024
Я всегда была уверена что есть просто врачи и есть врачи от бога , вот Беспалюк Юлия Георгиевна это самый достойный врач что я знаю врач от Бога, спасибо ей огромное , моему сыну очень повезло что мы попали к вам.

детский офтальмолог
04.08.2024
Это тот врач кому пора уже на пенсию. Худший из всех врачей! Ей не понравилось, что ребенок не хотел к ней идти и капризничал. В карте для поступления в сад написала что чуть ли не пистхически болен, хотя всех врачей и невропатолога мы прошли и он абсолютно здоров. А то что она задержала прием и ребенок просто устал без дневного сна и не хотел просто сидеть на месте ее не волнуют. Ужасная врач!!!

04.08.2024
Мария Васильевна отличный врач, 4 года как участковый врачом работает по нашему адресу, ребенок маленький часто болел, она всегда нам помогала. Могли даже ей писать на личный номер в случае тяжелой болезни. Внимательная, вежливая, всегда выслушает и внимательно осмотрит.

19.07.2024
Прекрасный врач! Попали к Екатерине Юрьевне случайно, но теперь будем приходить «специально»🙈 Отлично нашла подход к ребенку, внимательно осмотрела , ответила на все мои вопросы и дала направление на прививку. Спасибо 🙏

18.06.2024
Наблюдались с Рождения. Очень грамотный специалист.

27.05.2024
Компетентный врач. Знает подход к детям. Спасибо

11.04.2024
Отличный грамотный врач! Спасибо большое за все!

01.04.2024
Замечательный педиатр! Хороший специалист, несмотря на свой молодой возраст. Обращалась с дочкой с подозрением на синусит, доктор назначила доп.обследование. Я получила все ответы и разъяснения, хотя ситуация была спорная. Отличный доктор!

Лысова Екатерина Юрьевна

Спасибо за обратную связь!
22.02.2024
Была на приёме у Ольги Ильиничны, очень понравилась доктор, профессионал своего дела.Пришла уже от безысходности,ребёнок 5 раз болеет за полгода. Вошла в положение,дала рекомендации,выписала нужные анализы.Очень благодарна ей за чуткое отношение,побольше бы таких врачей!!!

28.01.2024
Очень хороший врач. Все хорошо объяснил. Вежливый. По больше бы таких как Максим Юрьевич

28.12.2023
Благодаря Юлии Георгиевны мы смогли среднему сыну вылечить сужение слёзного канальца без операции! Очень чуткий, внимательный врач, любящий детей и свое дело!

детский офтальмолог
09.12.2023
Потрясающий педиатр , очень чуткая и внимательная к деталям , наблюдаемся у нее уже не первый год , всегда точные диагнозы и грамотное , действенное лечение .

30.10.2023
Елена Алексеевна- лучший врач! Еë лечение моих детей всегда ставит на ноги. Очень доброжелательная, внимательная, отзывчивая. Очень рада, что у нас есть такой Врач!!! Мастер своего дела, очень любит деток и свою работу, а это главное!!! Спасибо Вам большое!!!

25.10.2023
Были у Ольги Ильиничны на рутинном осмотре с ребенком до года и с признаками простуды. Осталось хорошее впечатление после приемов. Компетентна, не делает лишних назначений. Отвечает на вопросы, отлично контактирует с ребенком.

24.10.2023
Спасибо огромное Ольге Ильиничне Соболевой! Это Врач с большой буквы. Её личные качества наряду с профессионализмом обеспечивают высокий уровень помощи, к ней хочется придти снова. А однажды она пошла навстречу и помогла в экстраординарной ситуации даже не связанной непосредственно с её врачебной деятельностью.

18.10.2023
Самый лучший педиатр!!! Дочь наблюдается у Нуне Миграновны с рождения, мы очень довольны, что она является нашим лечащим врачом!!!

30.09.2023
не советую данного врача!

педиатр
14.09.2023
Врач замечательная, грамотная. Ничего лишнего и ненужного не назначает. Хорошо осматривает ребенка,на все вопросы отвечает. Вежливая и очень приятная.

Лысова Екатерина Юрьевна

Спасибо за обратную связь, мне приятно:)
Екатерина
30.08.2023
Как врач абсолютно никакая. Ребёнком на приёме не интересовалась. Пока сама не стала рассказывать и задавать вопросы. Считаю самолюбованием лучше заниматься в другом месте, а не кабинете педиатра в кресле врача

г Москва, ул Голубинская, д 23 к 2

Ясенево (800 м)

Новоясеневская (1.5 км)

Битцевский парк (1.5 км)

Единая медицинская справочная служба города Москвы:
Горячая линия:
Платные услуги:
Детская городская поликлиника №42, адрес работы: г Москва, ул Голубинская, д 23 к 2